Вейп А я расслаблюсь и без борьбы начну свежие дни

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
а многим выпивка помогает расслабиться и справиться с накатами... так что...:smile_coffee:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а многим выпивка помогает расслабиться и справиться с накатами... так что...:smile_coffee:
Я на свой ДР тоже собиралась бросать (12 мая), но в тот день поняла, что не готова лишать себя полноценного праздника. Тогда полноценным он для меня был с выпивкой и обязательно куревом. В общем сдвинула день Х на 15-е мая.
А вообще конечно чем раньше тем лучше. Главное, как внутреннее состояние. Если чувствуешь, что пошло, то лучше бросать в этот момент, а не в ДР или иную назначенную дату.

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Querida, согласна с тобой)) Хотя для меня лично выпивка не повод курить,по крайней мере не замечала за собой :smug:
Veronochka,:inlove::inlove::inlove::inlove: я пока примерно дату выставила,пока решаюсь.Дело в том,что по правде говоря,если уж совсем честно-честно,то я именно не решила бросать ли в ближайший месяц вообще.Знаю,глупо и плохо,но зато правда.Я вообще решила,что здесь не имеет смысла писать неправду,иначе зачем мне такой дневник? Вообщем,ситуация такая: Пункт №1,ПОЗИТИВНЫЙ: у меня много некурящих друзей,их них большинство спортивные позитивные люди,и они меня вдохновляют на тот образ жизни,который я стараюсь вести,но мне мешает курение и чувство вины за него.Иногда я так и вижу себя в очередной поездке на море,мы с подругами на берегу,делаем растяжку и упражнения,потом плаваем и выходим обсохнуть на берег,и я не курю как обычно при этом,я просто наслаждаюсь своим здоровьем и жизнью. Порой когда я курю очередную сигарету осознанно,то думаю,вот ерунда, тлеющая бумажная палочка во рту,я все время с ней,что за наркомания дурацкая,фуууу,и тогда - даже иллюзорный кайф от сигареты пропадает,но при этом я стою докуриваю дальше,остановиться не могу не хочу,но уже без кайфа и неспокойно на душе... Пункт №2, НЕГАТИВНЫЙ: когда я курю не думая о вреде и бросании,просто вечером болтая с мужем о делах,рассказывая друг другу новости,анекдоты,шутки,мы стоим вдвоем на нашем большом кухонном балконе с видом на каштановые и вишневые деревья,смотрим на зелень и на синее темное небо, воздух прохладный,нам хорошо... Или ранее утро,я позавтракала у открытого балкона,пью горячий черный чай,и потом выхожу на балкон покурить... Или нервный срыв,или паническое настроение, и сигарета как что-то привычное,нормальное,помогала мне ощутить что все на месте,мир не перевернулся... Именно такие моменты заставляли меня скучать по ним когда бросила,физически меня не сильно ломало,только горло фарингитом обложило и немного то там,то тут что-нить болело в теле... Новая жизнь,которую я себе рисую в воображении - она полна ярких красок,там нет тоски по сигаретам,наоборот - там МНОГО ЛЮБОПЫТСВА,какая же еще радость следующая будет от бросания?))Например,с первой же ночи я начала хорошо глубоко и спокойно спать,лучше чем обычно,и вставать рано (я сова) сама,причем бодренько)) И эта картина влечет меня,сама возможность стать себе хозяйкой - взять и изменить образ жизни,который я веду с самой юнности,лет с 16-17... Изменить еще к лучшему! Мне вдруг захотелось родить двоих детей,и я представляю как поеду с мужем и с ними отдыхать,какие они будут розовенькие и здоровенькие... Я раньше никогда не хотела детей,вообще.Да и муж особо не хотел.А сейчас,вот совсем только,мы начали хотеть)))Это такое счастливое чувство))))Хотя бы просто хотеть этого,ждать)))...Вообщем,все в любом случае хорошо,жизнь удивительное чудо,и хотя мы все здесь гости,дай Бог нам погостить с удовольствием и подольше,да еще бы и здоровыми всегда))):inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Последнее редактирование:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это такое счастливое чувство))))Хотя бы просто хотеть этого,ждать)))...Вообщем,все в любом случае хорошо,жизнь удивительное чудо,и хотя мы все здесь гости,дай Бог нам погостить с удовольствием и подольше,да еще бы и здоровыми всегда)))
1.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу