Спокойствие
Начинающий
Вова,здорово)А где твой счетчик?Или ты все еще на этом берегу,вместе тут травку топчем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока настоящий момент воспринимается как препятствие, проблемам не будет конца. "Я буду такой, какой ты хочешь меня видеть, - говорит жизнь - она же Настоящий Момент. - Я буду обращаться с тобой так же, как ты обращаешься со мной. Если ты считаешь меня проблемой, я буду для тебя проблемой. Если ты видишь во мне препятствие, я буду препятствием".Вова,здорово)А где твой счетчик?Или ты все еще на этом берегу,вместе тут травку топчем?
и что это бы значило?
а...вон оно что, ну тада пускайвсё хорошо...хороший метод ) просто смайлики позабавили и как ты это сказал
Ахах))точно!!!))))как мне нравится остроумный юмор ваш)))))....p.s.но все-таки паровоз это плохо,надо менять на такси))))
Если дата отказа символичная, то шансов бросить больше! Новый год или день рождение самое время поменять себя в лучшую сторонуДа,согласна.Только момент надо выбрать,я замороченный человек,мне надо.Я уже бросила впопыхах,неудачно.Вторую попытку не профукаю.
Ну,шут его знает)))Но я выбрала свой день рождения))Если порыв случится раньше,например завтра,то аллилуйяЕсли дата отказа символичная, то шансов бросить больше! Новый год или день рождение самое время поменять себя в лучшую сторону
а вы водку на ДР кушать думаете?52 дня до ДР