Спокойствие
Начинающий
Спасибо,и тебе тоже!))Приветик! Молодец, Удачи тебе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,и тебе тоже!))Приветик! Молодец, Удачи тебе![]()
Хех...вот он метод.Спокойствие, а зачем тебе в 30 лет бросать курить? Здоровья ж до фига!!! Ну покури еще лет 20-80...
Сам курил лет 30... и еще бы покурил... зачем бросил? руки ноги на месте... курить и курить!
интересно написано...Вся эта полемика мила,но увы бесконечна и таким как я,наверное,бесполезна..ибо забываю я с чего начался разговор,увлекаясьПроблема есть прямо сейчас другая ( по работе) ,срочная и требующая решения,я думаю из-за этого я цепляюсь за курево,не курю полдня но решиться да и бросить просто боюсь,боюсь как же я дальше буду решать проблему-то..В конце концов,это мой дневник,значит все свои потуги или ерунду,мешающую мне,я могу сюда писать,кому тошно - не читайте,и точка.Короче,все будет отлично,это точно.Пока ничего писать не хочу,и вообще пойду посплю,а завтра возьму да как решу свои рабочие дела!))...И вообще,насчет бросания,читаю дневники - у всех похожая проблема,вот бросили,1-100 дней не курим,как бы не сорваться,накаты мучают,депрессии,блин горелый люди!!!!...мне бы созреть чтобы второй раз бросить,я блин горелый,бросить начать хочу,как там дальше это помнится мне не так тяжко было,если не тупить а ну-ка вспомним ощущения,в целом бросил и кайфуй,налаживай жизнь)) накаты помню были в виде мыслей " а вот в этом месте мы делали паузу на перекур,а счас шиш",потом тупняк секунду,грусть еще секунду,новое поведение - перелезли через пригорок и пошли дальше.Помню что меня одолевала другая мысля,прям кошмарила: зачем я вообще решила бросить,без особого желания?на нем же вся конструкция бросания и держится.ну мол раз бросила,то ладно,полезно ж,идем дальше.Такая фигня в голове нормального взрослого образованного человека,аааа как смешно и отвратительно быть наркоманом
Добро пожаловать,так сказать)) Будешь читать мой бред теперьинтересно написано...Наверное подпишусь на тебя.
ты знаешь, а мне понравилось...интересный стиль.Добро пожаловать,так сказать)) Будешь читать мой бред теперь![]()
В конце концов ты права...Сколько ерунды я в свой написал, уууу....У тебя ещё всё впереди)))В конце концов,это мой дневник,значит все свои потуги или ерунду,мешающую мне,я могу сюда писать,кому тошно - не читайте,и точка
Спасибо,Вов) Жду заветных слов,которые напишу : итак,первый день...))))Пока не готова,снижаю количество,до нуля еще ого-го!..Тем веселее...ты знаешь, а мне понравилось...интересный стиль.
Просто не напрягай излишне этим себя, а то измучаешься конкретно. Просто пиши ерунду, и ни на кого не обращай внимания. Хотя и можешь хамнуть, обдать крепким словечком ( но должен за раннее предупредить, могут предупредить или отправить в баню) опыт есть и не малый. А впрочем меня тоже не слушай. так как всё равно не услышишь.Пока не готова
Ну спасибоПросто не напрягай излишне этим себя, а то измучаешься конкретно. Просто пиши ерунду, и ни на кого не обращай внимания. Хотя и можешь хамнуть, обдать крепким словечком ( но должен за раннее предупредить, могут предупредить или отправить в баню) опыт есть и не малый. А впрочем меня тоже не слушай. так как всё равно не услышишь.![]()
Не надо ник менять, хороший ник!Скоро ник поменять придется))))
когда не куришь, реально успеваешь в два раза больше сделать...это факт.))) И не так устаешь....и вообще бегать, метать, рвать и крушить охота...сток энергии лишней появляется...))))на работу устраиваюсь
а разве это реально?Не надо ник менять
да, запрос на модераторов кидаешь и они меняют.а разве это реально?
ок...я то ищу в настройках)))да, запрос на модераторов кидаешь и они меняют.
Я всегда четко работаю,независимо от вредных привычек,я человек ответственный,да-да))))когда не куришь, реально успеваешь в два раза больше сделать...это факт.)))
а когда-же курить успеваешь?)))Я всегда четко работаю,независимо от вредных привычек,я человек ответственный,да-да))))
Хаха) Кому надо,тот всегда успеет)а когда-же курить успеваешь?)))
Хех...вот он метод.Вот зайду на форум, сразу желание бросить курить появляется....Жаль нету времени дома пару деньков за нетом посидеть.
![]()
и что это бы значило?ахаха)))