Solo
Хранитель
- Реакции
- 12.601
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 31.03.2014
- Дневник
- Читать »»
Сдавай меня, как стеклотару.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Я бы сама послала на три буквы... На Али.И требовал сдать того,кто меня туда послал...![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдавай меня, как стеклотару.
Я бы сама послала на три буквы... На Али.И требовал сдать того,кто меня туда послал...![]()
Что же ты такого натворила , бесшабашная ?Сказал,чтобы на Али-ни ногой!![]()
Кстати , а почем стеклотара сейчас ?Сдавай меня, как стеклотару.
У меня и приемный пункт рядом...Сдавай меня, как стеклотару.![]()
чтобы купить детскую коляску, с помощью которой будет легче воровать бутылки![]()
Какой размер брала? Если там действительно бамбуковое волокно, как заявлено на сайте, то должны быть очень комфортными. Что-то типа вискозы.А я сегодня китайцами очень довольна: во-первых прибыли лосины, причем, очень быстро, и размер подошел.
Меня эта загадка мучает уже давно, потому что в наших ортопедических салонах то же самое: фиксатор только на левую руку.А наручник леворучный. Они, видимо, все такие. Я уже начинаю подозревать, что у китайцев обе руки - левые![]()
LКакой размер брала?
хз, что за волокно, мягкие, тянутся. Немного тонковаты, долго не проживут, но не просвечивают, можно носить на улицеЕсли там действительно бамбуковое волокно, как заявлено на сайте, то должны быть очень комфортными. Что-то типа вискозы.
Да заказала у Китайцев кухонные весы,все хочу калории посчитать,сколько лопаю,но они второй месяц ко мне не доедут ни как.Ты ета... Чего там с Али-китайчиками не поделили?
Ты хочешь взвешивать всё, что собираешься в рот положить?Да заказала у Китайцев кухонные весы,все хочу калории посчитать,сколько лопаю
Да китаицы тебя просто два месяца спасают от маразма!но они второй месяц ко мне не доедут ни как.![]()
Хы. Про дешевле спорить не буду, а вот написать и доставить две большие разницы.А дите нашло за две минуты на Аукро такие же,но дешевле и с доставкой через три дня.
Уже спасли!Да китаицы тебя просто два месяца спасают от маразма!![]()
Тяжелых вещей (более 1 кг) я не заказывала, а на тех лёгких, что заказывала, практически ни разу не видела правильного веса.тяжелый предмет будет стоить дороже легкого