Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
На улице тепло и дождик. Зашла на форум и поняла, что сегодня ни разу не вспомнила о том, что не курю, хотя и хочется.:)Ура мне.:D

[QUOTE="Solo, post: 2476233, member: 1631
:)Ура мне.:D[/QUOTE]

Soloшка, Ура тебе. Чем дальше тем будет легче. Ну, а хочется, так это на минутку, а потом перехочется.

Скоро будет два с половиной года моей некурящей жизни, а значит столько же я нахожусь на этом форуме. Спасибо его создателям и обитателям. Не представляю, как бы мне было без вас. Думаю, что намного тяжелее и хуже.
Ну, вот, стоило мне расчувствоваться, как тут же явился дядя Жора... Может, получится выпроводить яблоками. :D

Ну, вот, стоило мне расчувствоваться, как тут же явился дядя Жора... Может, получится выпроводить яблоками. :D[/QUOTE]
А я его сегодня венигретом кормила )
Угощаю дядю Жору арбузами.:)Кила три уже скормила.:bounce:Ну он и жрет...:giggle:
Девочки, а я вот на больничной койке, так от этой еды Дядя Жора удирал только пятки сверкали :eek:
Скоро буду изячная :rofl:

знаешь, я уже почти не вспоминаю о сигах. Бывают, конечно, накаты, но изредка. А так, ежедневно, без воспоминаний живу! Это так странно и, по сути, так радостно!

знаешь, я уже почти не вспоминаю о сигах. Бывают, конечно, накаты, но изредка. А так, ежедневно, без воспоминаний живу! Это так странно и, по сути, так радостно!
Я так за тебя рада! Надеюсь, что скоро и я так буду. Для этого и терплю. :) Ты фиксаторы на обе руки видела? Я тебе ссыль кидала на Али.

Угощаю дядю Жору арбузами.:)Кила три уже скормила.:bounce:Ну он и жрет...:giggle:
Арбузы - это хорошо, а то он норовит в холодильник за копченой колбаской залезть. Или ноет:"Давай съедим шоколадку, ну, давай съедим!" Иногда получается уговорить.:D

Чего-то лень писать. Накаты никотиновые редкие и слабые. А вот накаты памяти пошли очень сильные. Сегодня вспомнился дом в деревне, а рядом мотоцикл "Юпитер" с коляской отцова брата. Так явно всё перед глазами - и вывернутый руль, и пыльная коляска с черной дермантиновой накидкой...
Уже давно нет этого мотоцикла, дома, да и самой деревни уже нету. А вот накатило... До слёз.

А вот накаты памяти пошли очень сильные.
Уже давно нет этого мотоцикла, дома, да и самой деревни уже нету. А вот накатило... До слёз.

Бывает. Мы ж люди живые. Да и всплакнуть иногда немножечко не мешает. Душа омывается.

14555625294752938003.jpg

. Зачем всё это было, если ничего не осталось?
Незачем лезть в высокие материи.Мысли о смысле жизни тяжелы и нагоняют дипрессию.:unsure:Думай о приятном.О шоколадке.Или сексе.:)
img_0853_0.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу