Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Спасибо за разговор. Спокойной ночи..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Solo, неужели совсем отпустило? Эх, везет же... Лень и тупость - это до сих пор мои вторые имя и фамилия, даром что без недели 9 месяцев в режиме некурения. Полная апатия и идиотия, несовместимая с рабочим процессомТы молись, чтобы тебя лень с тупостью миновали. Вот где веселуха-то бывает. Я не помню уже в какое время у меня наваливались. Надо будет по дневнику поискать.

Я тоже захожу уже в который раз , а никого дома нету...ну вот где ты пропадаешь, когда самая веселуха![]()
Отшлепать бы тебя несносная девчонка.... Уважала бы старшихдык я ж говорю - противная старуха![]()

я противную старуху соло уважаю как никого другого на этом форумеУважала бы старших![]()

В этой своей соционике ты сама где ?Правильно. Человека нельзя обидеть, человек только сам может обидеться. Я обижаюсь только в том случае, если мне это зачем-то нужно.кроме того, она макся, на глупости не обижается... Не логично это, обижаться

У меня от зубов началась тотальная нейропатия. Сегодня вот оживаю на Аминалоне и Мидокалме.Solo, ололо!!! Ты где????
ой-ой, а это что такое, как проявляется?Не завидуй. На смену нейропатия припёрлась. Тупость и лень хотя бы не больно.

Похоже на боль при остеохондрозе, только ещё и с прострелами, с головокружением. В общем, гадость редкостная. Потревожили нерв при лечении зуба и понеслось по всей окрестности: голова, шея, плечи. Нервишки-то абстинентные ещё, никотинзависимые. И долго ещё будут себя "похмельными" чувствовать. А кости только через 10 лет все поменяются...ой-ой, а это что такое, как проявляется?
ох ты ж ёжики, страх какойПохоже на боль при остеохондрозе, только ещё и с прострелами, с головокружением.