Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Ты молись, чтобы тебя лень с тупостью миновали. Вот где веселуха-то бывает. Я не помню уже в какое время у меня наваливались. Надо будет по дневнику поискать.
Solo, неужели совсем отпустило? Эх, везет же... Лень и тупость - это до сих пор мои вторые имя и фамилия, даром что без недели 9 месяцев в режиме некурения. Полная апатия и идиотия, несовместимая с рабочим процессом :mad:

ну вот где ты пропадаешь, когда самая веселуха:stomp:

Всё равно девчонка.....:tongue: В этой своей соционике ты сама где ?

Solo, ололо!!! Ты где????
pidrila-ebanaya-kotik_8518638_orig_.jpeg

• Лайк
Реакции: Solo
кроме того, она макся, на глупости не обижается... Не логично это, обижаться
Правильно. Человека нельзя обидеть, человек только сам может обидеться. Я обижаюсь только в том случае, если мне это зачем-то нужно. :D

Solo, ололо!!! Ты где????
У меня от зубов началась тотальная нейропатия. Сегодня вот оживаю на Аминалоне и Мидокалме.

ой-ой, а это что такое, как проявляется?
Похоже на боль при остеохондрозе, только ещё и с прострелами, с головокружением. В общем, гадость редкостная. Потревожили нерв при лечении зуба и понеслось по всей окрестности: голова, шея, плечи. Нервишки-то абстинентные ещё, никотинзависимые. И долго ещё будут себя "похмельными" чувствовать. А кости только через 10 лет все поменяются...

Похоже на боль при остеохондрозе, только ещё и с прострелами, с головокружением.
ох ты ж ёжики, страх какой:eek::eek::eek:
Чинись, давай, а то вчера на банкете нам тебя очень не хватало, к тому же мне пришлось бухать есть пироженки за двоих

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу