Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Краем глаза внизу страницы зацепила слово "Эверест". Как-то даже поразилась, а ведь точно, я на тутошном Эвересте. И уже площадочку утоптать успела, более полутора лет прошло. Дело к двум годам движется. Надо бы и два года как-то обозвать. А то вон и с Эвереста срываются. Жуть.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Бедная мушка ... У нас в общаге тоже зимой жила муха -Глашка , просыпаюсь утром , на столе записка-"Прости, Серега , я так больше не могу , Глаша!" и дохлая муха ... Помянули , конечно ...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Бедная мушка ... У нас в общаге тоже зимой жила муха -Глашка , просыпаюсь утром , на столе записка-"Прости, Серега , я так больше не могу , Глаша!" и дохлая муха ... Помянули , конечно ...
Земля пухом:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Сомневаюсь я, что они зимой снег убирали и мёрзлую землю долбили.:D Hadisovish, ты про поминки рассказал. Теперь давай про похороны колись.:giggle:
Блин , а ведь не помню ... Но землю точно не копали , из общаги не выходили:nah_disagree:, думаю, похоронили по эконом варианту - выбросили в мусоропровод :D.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Solo, а ты любишь зайчиков ?
image.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Машинка бельё постирала. Так холодно на балкон идти вешать. А надо!
А мне идти снимать!:cry:И чего оно само не вешается и не снимается.вот было-бы хорошо!:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А мне идти снимать!:cry:И чего оно само не вешается и не снимается.вот было-бы хорошо!:D
Тут пошла мода на машинки-сушилки. Конечно, соблазн приобрести такую велик: вытаскиваешь все уже сухим да еще и практически глаженым. Если бы я жила в северной стране, может и купила бы. Но в Греции, где почти круглый год все сохнет на балконе буквально за пару часов, как-то глупо:unsure:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Тут пошла мода на машинки-сушилки.
Я люблю, когда бельё улицей пахнет: зимой - морозом, летом - солнышком. :) Можно бельё повесить в ванной, чтобы на холод не идти, но потом никакого удовольствия его гладить. А после улицы - букет ароматов.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Погода сонная-сонная. Пойти спать завалиться...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ты зачем подглядывал?:DХоть ты и попелем повернулся, я тебя, всё равно, узнала.:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»