Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Жена , я так думаю, будет немножко против :D
Здесь есть простое решение: нужно иметь два комплекта щеточек и салфеток. Самому пароочистителю ничего не сделается, а вот щетки-салфетки после чистки салона, кузова и колёс уже для домашнего использования малопригодны. У Кархера продаются эти прибамбасы и насадки.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
ох, да... живот и у мну уже совсем неприличный:(
Эта наглая кенгура никак ничему не поддается. Вот морда (зачеркнуто) личико худеет моментально, покрываясь мерзкими морщинками.:(

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Вот морда (зачеркнуто) личико худеет моментально, покрываясь мерзкими морщинками.:(
А у меня наглый бюст сразу худеет с моего любимого 3-го на размер меньше.и шо делать?:nah_disagree:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Силиконом его, силиконом! Чтоб не наглел!;)
:eek:Не слушай Светик ! Нам чужого не надо , но и своего не отдадим:rolleyes: . Нафик силикон:thumbdown: , кушай нормально и пусть твой бюст наглеет и наглеет :thumbsup: (размера так до 4 :giggle:) . В общем нехрен тебе худеть , ты у нас красавица :inlove: вот и оставайся такой :wub:...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот морда (зачеркнуто) личико худеет моментально, покрываясь мерзкими морщинками.:(
а у мну морда отрастает вкупе с брюхом:(мерзкие морщинки походу исключительно на жопе:stomp:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
а у мну морда отрастает вкупе с брюхом:(мерзкие морщинки походу исключительно на жопе:stomp:
image.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, Kurukaxa, и все все все ! Опять хочу бросить курить! Что делать?! Боюсь уже и бросать. Сколько можно! Уже и уважительная причина мне кажется появилась - какая то задышка,короче теряю спортивную форму. Но как подумаю, что поправлюсь, прямо желание бросить сразу пропадает. И так после праздников пришлось месяц ужинать одними фруктами с чаем. Но когда куришь, это не трудно- накурылся и есть неохота. Может с завтрашнего дня?.

Желание есть,а вот уверенности никакой.. раньше, когда бросала,у меня всегда была уверенность и решительность и радость. И ни фига они мне не помогли. А сейчас нет ни того, ни другого,ни третьего. А может так и получится? Прошу о вашей помощи,хотя мне помогай-не помогай, как переклинит, и вот я уже с сигаретой в зубах. Короче шансов в этот раз процентов пять, так я еще никогда не бросала -без вдохновения. Буду пробовать с завтрашнего дня,хотя сама себе пока не верю. И на работе как всегда дурдом,у нас даже те, кто курил от случая к случаю,дымят теперь как паровозы. Соло, прости что в твоем дневнике, но в мой никто не ходит. Пока писала,все таки решила, что завтра.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Соло, прости что в твоем дневнике, но в мой никто не ходит.
Дюнчик, я только рада, что ты тут. :wub: Будешь писать в своем дневнике, и мы все подтянемся.:witch:
И на работе как всегда дурдом,у нас даже те, кто курил от случая к случаю,дымят теперь как паровозы.
Ты знаешь моё мнение: хоть с сигаретами, хоть без сигарет, хоть ужом, хоть ежом, хоть и вовсе раком, тяни до пенсии.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, лапа моя! Тянуть осталось совсем мало - 7 месяцев))) прямо месяцы считаю (жаль,что дни еще рановато))))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Тянуть осталось совсем мало - 7 месяцев))) прямо месяцы считаю (жаль,что дни еще рановато))))
В отпуск слинять не получается? Всё время полегче идёт. Крепись и тяни. :)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Какой отпуск! Он у меня в мае! Даже если простуда и больничный-все равно на работу надо,как чуть чуть очухаешься))) Самое главное,что нам сильно урезали зарплату,но!работы стало только больше)))) Честно говоря,я бы даже счас уволилась, да что то не позволяет. Да ладно,фик с ней ,хватит про эту работу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу