Solo,
Kurukaxa, и все все все ! Опять хочу бросить курить! Что делать?! Боюсь уже и бросать. Сколько можно! Уже и уважительная причина мне кажется появилась - какая то задышка,короче теряю спортивную форму. Но как подумаю, что поправлюсь, прямо желание бросить сразу пропадает. И так после праздников пришлось месяц ужинать одними фруктами с чаем. Но когда куришь, это не трудно- накурылся и есть неохота. Может с завтрашнего дня?.
Желание есть,а вот уверенности никакой.. раньше, когда бросала,у меня всегда была уверенность и решительность и радость. И ни фига они мне не помогли. А сейчас нет ни того, ни другого,ни третьего. А может так и получится? Прошу о вашей помощи,хотя мне помогай-не помогай, как переклинит, и вот я уже с сигаретой в зубах. Короче шансов в этот раз процентов пять, так я еще никогда не бросала -без вдохновения. Буду пробовать с завтрашнего дня,хотя сама себе пока не верю. И на работе как всегда дурдом,у нас даже те, кто курил от случая к случаю,дымят теперь как паровозы. Соло, прости что в твоем дневнике, но в мой никто не ходит. Пока писала,все таки решила, что завтра.