Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне пришла сумочка с Али. Вот такая.Подкладка сначала шуршала, но я уже неделю с ней хожу, так что она примялась и замолчала
белая????Мне пришла сумочка с Али. Вот такая.Ручки прочные и большая. Подкладка шуршит так, что у меня все внутренности узлом завязываются.Действует на нервы, как железом по стеклу.
Ненаю.Периодически пересматриваю. Ещё сериал "Ганнибал" всё хочу посмотреть, но как-то не соберусь плотненько сесть перед компом. Может, в честь 8 марта подложу под форкоп большую подушку, рядом положу попкорн и яблоки...Добрые старые ужастики... Где их взять
Ваще крутотень! Смотри во все тяжкиев честь 8 марта подложу под форкоп большую подушку, рядом положу попкорн и яблоки...
Виртуально.В исполнении некоторых авторов, таких, как Эва Хансен.Solo, БДСМ, как выяснилось, нравится >
это ты пропустила все самое интересное ... там, под зонтиком, скрывается страстная натуранееее, ты походу ваще не в теме...