Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О!такого блюда не знаю! Наверно очень вкусно! Давай рецепт!Отруби были с утра. Для постройнения. А теперь вкусности для настроения.
А вот и курица в духовке запеклась в пакете с куркумой и лимоном.
Обалденно вкусно.Наверно очень вкусно!
А рецепта, как такового, и нету. Я практически всё написала. Берёшь тушку курицы (я люблю охлажденную, а не перемороженную), натираешь солью, лимоном, куркумой. Внутрь курицы пихаешь несколько лимонных долек, которыми тушку натирала, кладёшь в пакет для запекания и ставишь в разогретую духовку. Готовность определяешь на глазок и по умопомрачительному запаху, который даже через дверцу духовки чувствуется.Давай рецепт!
Хочу!буду пробовать! А чесноком совсем не треб в этом рецепте?Обалденно вкусно.
А рецепта, как такового, и нету. Я практически всё написала. Берёшь тушку курицы (я люблю охлажденную, а не перемороженную), натираешь солью, лимоном, куркумой. Внутрь курицы пихаешь несколько лимонных долек, которыми тушку натирала, кладёшь в пакет для запекания и ставишь в разогретую духовку. Готовность определяешь на глазок и по умопомрачительному запаху, который даже через дверцу духовки чувствуется.
тебе пришла моя филькина грамота...
Когда обещают ?Solo, а я заказала 3 мышки! Никак не могла определиться...
что то ссылка не открылась ..уже выслали, а когда придут хз. Мышки хорошие из магаза
Вообще копейки стоят , правда насчет , что это игровые мыши , что-то мне сомнительно. А так, для жизни, классно , за такие то деньги ..
Все понятно ... Бери и не сомневайся ..Такие жирненькие, с хвостиками...охренетительные ваще