A_lexx_a
V.I.P
Это не надо, а необходимо. Собирай в кучу всех своих разнополых собак и дружной компанией в гости к эндокринологу.Нет пока. Не болит же.Хотя надо бы. Но как-то всё недосуг (а так же не до сук и не до кобелей ).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не надо, а необходимо. Собирай в кучу всех своих разнополых собак и дружной компанией в гости к эндокринологу.Нет пока. Не болит же.Хотя надо бы. Но как-то всё недосуг (а так же не до сук и не до кобелей ).
Эндокринолог офигеет и отправит к психиатру. Хм. Может, сразу с психиатра начать? А уж он пусть направляет к эндокринологу.Собирай в кучу всех своих разнополых собак и дружной компанией в гости к эндокринологу.
Солушка ,что то я обеспокоилась твоей усталостью. А от каких действий устаешь?Чего-то я устаю сильно и быстро, хотя накаты, вроде, не донимают. Надо дневник Кирюхи поискать. Не появлялся он больше?
Знаешь что, тебе надо чем то увлечься. Может ты рисовать можешь? Или стихи писать? Попробуй Соло, а мы с удовольствием почитаем!Да от всего практически. От жизни. От мыслей. Двигаться себя пинками заставляю. И от пинков тоже устаю.
Вот кстати,Соло, очень толковый совет!А еще лучше начни писать ужастики. А то хочется почитать чегонить страааашного, а нету
Пожрать, поспать, посмотреть киношки, почитать - всё очень увлекает, но пинками себя гоняю от всего этого. Не доводят мои увлечения до добра.Знаешь что, тебе надо чем то увлечься.
Чукча читатель, увы.А еще лучше начни писать ужастики.
Где делись булки,Кукуруша???? Схомячила тайком? !Поддерживаю!
Присоединяюсь! Мне тоже вставать в 6 утра. Всем баиньки и сладких снов.Девчонки, я спать! Через 6 часов мне уже просыпаться, а еще надо умудриться быстро заснуть. Обнимаю вас! Спокойной ночи!
Подерживаю Ура!люблю весну!Побегала по делам. Устала. Сейчас посижу за компом, отдохну, потом мыться пойду. И, наконец, день стал чуть-чуть длиннее ночи! Ура, товарищи!
Ну скажем, на фоне всего того что периодически обсуждается в моем дневнике, так это вполне нормальная реакция. На мой взглядДа от всего практически. От жизни. От мыслей. Двигаться себя пинками заставляю. И от пинков тоже устаю.
Спасибо за заботу. Обязательно сделаю. Торжественно обещаю, как только получу пенсию. А то я малость растратилась. Бесплатно сделать, может, и возможно, но не реально.А если серьезно, то нужно действительно сделать УЗИ щитовидки и сдать анализы.
Солушка ,дак ты мотовка ? Все грошы промотала? А бесплатной медицины у вас нет?Спасибо за заботу. Обязательно сделаю. Торжественно обещаю, как только получу пенсию. А то я малость растратилась. Бесплатно сделать, может, и возможно, но не реально.