Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
duna, Solo, вы в разных государствах живете? Или Россия еще как-то делиться, кроме как Москва и все остальное? :)
Нууу... Делится, конечно. Я из Татарстана. Это тоже свои особенности. Про Чечню, Дагестан, Осетию даже говорить не буду, а так же про Дальний Восток и вообще Сибирь.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Пойду я мосеньку мыть и спать. Чего-то глазки сонные. Всем сладких снов.
Спокойной ночи!
Нууу... Делится, конечно. Я из Татарстана. Это тоже свои особенности. Про Чечню, Дагестан, Осетию даже говорить не буду, а так же про Дальний Восток и вообще Сибирь.
Нууу ... по региональным разделениям я в курсе. Просто я думала, что система гос.здравоохранения везде одинаковая, кроме Москвы, ибо это государство в государстве, почти как Ватикан :)

У нас с гос.медициной все просто. Туда обращаются только если нужен больничный на работу или ребенку справка в школу. Больше там делать нечего. А, ну можно еще обратиться в случае изощренного способа совершить медленный суицид. Успех гарантирован 100%!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Просто я думала, что система гос.здравоохранения везде одинаковая,
В принципе, одинаковая. В смысле одинаково плохая. :DА с конкретным врачом - это как повезёт. В частных платных центрах дураков, конечно, поменьше, но стремление обнаружить у дамы простатит имеется.:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Эх, пора бы и мне сходить к своему эндокринологу. Собиралась сегодня поехать продлить мед.книжку, чтоб за анализы не пришлось много платить, но встать рано не смогла. А поздно идти смысла нет, там очереди - жуть какие...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Не поняла. У вас там у всех мед.книжки, как у нас у тех, кто работает с продуктами?
Не-а, они разные. Для тех, кто работает с продуктами, книжка обязательно нужна (подтверждает, что ты проверен на сифилис и другие интересные болезни). А та, о которой я пишу, это книжка, показывающая, что у тебя есть мед.страховка. Без нее попасть в больничку - ппц полный. Без штанов выпишешься:giggle:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
. А та, о которой я пишу, это книжка, показывающая, что у тебя есть мед.страховка.
А у нас просто страховой полис. И чем меньше ты ходишь по больницам и анализам, тем страховщикам выгоднее, потому что каждое твоё посещение гос. больницы оплачивается из страховой кассы.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
чем меньше ты ходишь по больницам и анализам, тем страховщикам выгоднее, потому что каждое твоё посещение гос. больницы оплачивается из страховой кассы.
Ну это само собой:)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Так зачем вас по анализам гоняют?
Никто никого не гоняет, я наверное неправильно выразилась. Просто мне нужно проходить анализы ежегодно, чтоб эндокринолог знал, правильные ли я дозы колес жру:)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
А у нас просто страховой полис. И чем меньше ты ходишь по больницам и анализам, тем страховщикам выгоднее, потому что каждое твоё посещение гос. больницы оплачивается из страховой кассы.
А у нас в СССР звонят и говорят -вы давно не посещали гинеколога и не сдавали анализы и не делали флюрографию. И больничный хрен дадут без этих всех прохождений. Потому я на больничный и не люблю ходить. По анализам загоняют. А я врачей вообще плохо переношу))))

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Дюнчик, а как твои красные пятнушки?
Солушка ,от рекомендаций таких замечательный докторов как вы с Кукурушей скоро сойдут, недолго им осталось))) я на них уже не реагирую

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
но стремление обнаружить у дамы простатит имеется.:D
Вот это и останавливает, если честно. Не хочется , чтобы нашли кучу несуществующих болезней, от которых будут лечить всю оставшуюся жизнь, благо она уже будет недолгой...;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу