Solo
Хранитель
- Реакции
- 12.601
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 31.03.2014
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи!Пойду я мосеньку мыть и спать. Чего-то глазки сонные. Всем сладких снов.
Нууу ... по региональным разделениям я в курсе. Просто я думала, что система гос.здравоохранения везде одинаковая, кроме Москвы, ибо это государство в государстве, почти как ВатиканНууу... Делится, конечно. Я из Татарстана. Это тоже свои особенности. Про Чечню, Дагестан, Осетию даже говорить не буду, а так же про Дальний Восток и вообще Сибирь.
В принципе, одинаковая. В смысле одинаково плохая. А с конкретным врачом - это как повезёт. В частных платных центрах дураков, конечно, поменьше, но стремление обнаружить у дамы простатит имеется.Просто я думала, что система гос.здравоохранения везде одинаковая,
Не-а, они разные. Для тех, кто работает с продуктами, книжка обязательно нужна (подтверждает, что ты проверен на сифилис и другие интересные болезни). А та, о которой я пишу, это книжка, показывающая, что у тебя есть мед.страховка. Без нее попасть в больничку - ппц полный. Без штанов выпишешьсяНе поняла. У вас там у всех мед.книжки, как у нас у тех, кто работает с продуктами?
А у нас просто страховой полис. И чем меньше ты ходишь по больницам и анализам, тем страховщикам выгоднее, потому что каждое твоё посещение гос. больницы оплачивается из страховой кассы.. А та, о которой я пишу, это книжка, показывающая, что у тебя есть мед.страховка.
Ну это само собойчем меньше ты ходишь по больницам и анализам, тем страховщикам выгоднее, потому что каждое твоё посещение гос. больницы оплачивается из страховой кассы.
Никто никого не гоняет, я наверное неправильно выразилась. Просто мне нужно проходить анализы ежегодно, чтоб эндокринолог знал, правильные ли я дозы колес жруТак зачем вас по анализам гоняют?
А у нас в СССР звонят и говорят -вы давно не посещали гинеколога и не сдавали анализы и не делали флюрографию. И больничный хрен дадут без этих всех прохождений. Потому я на больничный и не люблю ходить. По анализам загоняют. А я врачей вообще плохо переношу))))А у нас просто страховой полис. И чем меньше ты ходишь по больницам и анализам, тем страховщикам выгоднее, потому что каждое твоё посещение гос. больницы оплачивается из страховой кассы.
Солушка ,от рекомендаций таких замечательный докторов как вы с Кукурушей скоро сойдут, недолго им осталось))) я на них уже не реагируюДюнчик, а как твои красные пятнушки?
И я тоже ..А я врачей вообще плохо переношу
Вот это и останавливает, если честно. Не хочется , чтобы нашли кучу несуществующих болезней, от которых будут лечить всю оставшуюся жизнь, благо она уже будет недолгой...но стремление обнаружить у дамы простатит имеется.