Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Там еще и комментарии неплохие
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там еще и комментарии неплохие
да, мне тоже понравилисьТам еще и комментарии неплохие![]()
У облепихи больше ветер участвует в опылении, нежели насекомые. А злаки, так те совсем только ветром опыляются.простите мне мой профанизм, но разве пчелки, стрекозки и бабочки не для того чтобы пыльцу переносить туда куда надо![]()
значит вентиляторы надо поставить, ну илиУ облепихи больше ветер участвует в опылении, нежели насекомые. А злаки, так те совсем только ветром опыляются.
Не угадала! Раньше, когда цвела рожь или пшеница, а ветра не было, брали длинную верёвку два человека за концы и ходили из конца в конец поля. Сейчас не знаю, честно говоря, делают что-нибудь или нет.значит вентиляторы надо поставить, ну илинегровафророссиян с опахалами![]()
На облепиховый бордель бурно отреагировал зять. Сказал, что спилит на фиг всех облепих с их подлым коварным поведением.Solo, Вот только собиралась написать "Solo, ты что там облепиховый бардель открыла, и погрязла в разврате", как смотрю, ты лайкаешь![]()
Не угадала! Раньше, когда цвела рожь или пшеница, а ветра не было, брали длинную верёвку два человека за концы и ходили из конца в конец поля.
почти угадалану илинегровафророссиян
Вообще-то, да. С облепихой хватает и одного. Срезают веточку с мужского растения и машут вокруг женского. Но всё же считается надежнее, когда два разнополых растения растут рядом.почти угадала![]()
У тебя там просто бразильские страсти кипят. "Шипы Облепихи" Сезон 1, серии с 1 - по .....На облепиховый бордель бурно отреагировал зять. Сказал, что спилит на фиг всех облепих с их подлым коварным поведением.Все мои семь личностей дружно ржали и защищали бедных облепих. Хотя, когда я сажала облепиху, якобы даму, то была предупреждена, что никто не верит в облепиху без шипов, и поэтому ягоды я должна буду собирать сама.
![]()
Срезают веточку с мужского растения и машут вокруг женского.
Второй сезон будет, когда меня заставят собирать ягоды с колючего полудикого "мужика".У тебя там просто бразильские страсти кипят. "Шипы Облепихи" Сезон 1, серии с 1 - по .....
Или это уже второй сезон, а первый я пропустила?![]()
Бедный мужик...заставят собирать ягоды с колючего полудикого "мужика".
Бедная я! Терпеть не могу облепиховые шипы, как и все в нашем семействе, но очень люблю ягоды, в отличие от остальных. Поэтому выложила приличные денежки за породистое безшиповое растение, которое (вот ма-а-а-аленькая неувязочка) не хочет плодоносить.Бедный мужик...![]()
Честно говоря,ни разу не пробовала,но после прочтения твоих извращений по производству этих ягод-захотелось!очень люблю ягоды,
Это не "разве что", это совсем не "разве что", это ОГО-ГО аргумент!Чегой-то "не так"? А банк спермы и искусственное оплодотворение? Разве что, обходится без "срезания веточки".![]()
Честно говоря,ни разу не пробовала,но после прочтения твоих извращений по производству этих ягод-захотелось!![]()
Раньше я, не заморачиваясь, шла на рынок и покупала облепиху. Но потом дочка с зятем купили участок земли, и мне стало как-то неудобно (да и дорого) покупать ягоды облепихи. Вот и решила, не вникая в половые различия, приобрести кустик у "профессионалов". Ага.Честно говоря,ни разу не пробовала,но после прочтения твоих извращений по производству этих ягод-захотелось!![]()