Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kurukaxa, у нас сейчас, когда кладут в больницу, дают подписать бумагу, что ты даешь согласие (заранее!) на всё, что врачи сочтут нужным с тобой проделать. Не согласен - пшёл вон. Позволить себе "пойти вон" могут только богатые, и идут они сразу в платную клинику. А в случае чего, могут себе позволить кучу экспертиз и обследований, чтобы засудить тех, кто сделал что-то ненужное и вредное для здоровья. В общем, в больницу идёшь только в самом крайнем случае.это они, конечно, зря. Меня тоже с кортизона разнесло до луноликости
Я еще не привыкла,что оно началось...Жара. Так не хочется, чтобы лето заканчивалось.
Чукчу спрашивают, бывает ли лето в их краях. Ответ чукчи: "Лето было в этом году, но я в тот день болел." А у нас в этом году лето настоящее, по сравнению с прошлым годом. Август, а жара продолжается. 1998 год был такой же, примерно.Я еще не привыкла,что оно началось...
Стучал, лайки ставил , стоял здесь , ждал , а тебя все нет и нет .Ушел ..Заходят, лайкают и смываются. Такое вот летнее общение.А некоторые пернатые вообще не показываются.
Solo, да, ладно, это не так уж и страшно. Возраст у нас уже не тот, чтоб усиленно худеть. Я вот попробовала посидеть на диете, теперь лечусь. Похудела, конечно, а толку, теперь все болит. Лучше с дядей Жорой.....Накатов, слава Богу, нету. Зато дядя Жора снова в гостях. Фиг выгонишь.
наезд принятА некоторые пернатые вообще не показываются.
Есть такое дело. Вылезают наружу замурованные жиром хронические болячки. Идёт обострение. Это нормально. Если повезёт справиться, конечно."Что нас не убивает, то делает сильнее." Ы?Я вот попробовала посидеть на диете, теперь лечусь. Похудела, конечно, а толку, теперь все болит.
Накатов уже не бывает?
Аналогично. Очень трудно далось. И накаты до сих пор случаются. И мучительные мысли: "Чем бы заменить?" И нету отвращения к чужому курению.Я уверена, что еще раз мне этот путь не пройти.