SbetaStan
Гуру
Развлекаться...Куда ? Куда опять тебя черти понесли , а ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Развлекаться...Куда ? Куда опять тебя черти понесли , а ?
Я в зоже по самое немогу
На букву "ж", по самое немогу?!? Сова-гей?Слушай, а это не то слово, которое с буквы Ж начинается? Может, ты уже написание слов путаешь?
После пикантной истории с моими облепихами я уже ничему не удивляюсь. Кстати, быть в зоже по самое не могу - это вообще нечто непредставимое.И ещё вспоминается анекдот:На букву "ж", по самое немогу?!? Сова-гей?
да уж, твоя облепиха (твой облепих ?) сломал(а) все канонические стереотипыПосле пикантной истории с моими облепихами я уже ничему не удивляюсь. Кстати, быть в зоже по самое не могу - это вообще нечто непредставимое.И ещё вспоминается анекдот:
Приходит мужик к врачу-сексопатологу:
- Доктор, я лесбиян.
-
- Вокруг столько красивых мужиков, а меня всё к женщинам тянет.
А дяденька (тетенька) эндокринолог что по этому поводу говорит?Комок в горле не проходит, зато начал мигрировать по горлу то вверх, то вниз, то вбок.
у вас, насколько я знаю, многое можно сделать по мед.страховке?Да пёс их знает, этих эндокринологов.Я никак не соберусь ТТГ сдать. А надо бы...
А мой вроде как поуменьшился. Уже бывает, что совсем не беспокоит, хотя до сих пор каждую ночь с ним воевала. Надежда появилась на полное избавлениеКомок в горле не проходит, зато начал мигрировать по горлу то вверх, то вниз, то вбок.
Уф, я на этот год от эндокриноанализов отделаласьДа пёс их знает, этих эндокринологов.Я никак не соберусь ТТГ сдать. А надо бы...
да, есть такая гадость .... даже с огурцов во все стороны разноситУф, я на этот год от эндокриноанализов отделалась
Они, правда, оказались не такими хорошими, как мне показалось, и мой ттг суке лекаришке не понравился. Сказал снижать т4 с 88 до 75мг... а это значит, что жиреть я буду уже не от 1,5к ккл в сутки, а от еще меньшего коликчества
Мона и по медстраховке. Тока потом по этой же медстраховке пойдешь к психиатру.К специалисту записывают только по направлению участкового терапевта, к которому тоже существует предварительная запись. И не факт, что терапевт увидит необходимость направить тебя к экдокринологу. Визуально и пальпаторно моя щитовидка вполне себе в норме. Вот если придёшь с платным анализом, где видно, что все нормы и правила поведения щитовидки давно нарушены, тогда пойдешь с направлением от терапевта записываться к эндокринологу, который направит тебя на бесплатный анализ в огромную очередь. В общем, почти все бесплатные врачи разговаривают с тобой через губу с таким видом, будто милостыню подают надоевшему попрошайке.у вас, насколько я знаю, многое можно сделать по мед.страховке?
не гуглила и как у вас с этим, не знаю, просвети
А мне достаточно даже взгляда, чтобы начало разносить.Это началось после того, как мне в одной богоспасаемой больничке преднизолон внутривенно прокапали.даже с огурцов во все стороны разносит
А типун на языке совсем прошел?Лапа беспокоит?А мой вроде как поуменьшился. Уже бывает, что совсем не беспокоит, хотя до сих пор каждую ночь с ним воевала. Надежда появилась на полное избавление
the same story , в смысле у нас та же фигня Сын сейчас лечит колени, которые "испортил" во время активного ЗОЖа, покоряя очередные вершины. Лечит, естественно в частной клинике. В районной ему сказали помазать мазью (без какой либо диагностики, у них видимо рентген аппарат и кт в глаза встроены). И сказано это было тоном, мол "только попробуй еще раз приди"Мона и по медстраховке. Тока потом по этой же медстраховке пойдешь к психиатру.К специалисту записывают только по направлению участкового терапевта, к которому тоже существует предварительная запись. И не факт, что терапевт увидит необходимость направить тебя к экдокринологу. Визуально и пальпаторно моя щитовидка вполне себе в норме. Вот если придёшь с платным анализом, где видно, что все нормы и правила поведения щитовидки давно нарушены, тогда пойдешь с направлением от терапевта записываться к эндокринологу, который направит тебя на бесплатный анализ в огромную очередь. В общем, почти все бесплатные врачи разговаривают с тобой через губу с таким видом, будто милостыню подают надоевшему попрошайке.
К сожалению, я убедилась, что дураку сколько ни заплати, он не поумнеет. Высокая цена ещё не гарантия, что попадешь к хорошему профессионалу. Платно я прохожу диагностику на хорошем оборудовании, а толкую результаты сама в меру своего разумения и с помощью интернета. Уже есть сайт "Медархив", где хотя бы можно врача выбрать.Ну а в частной, цены кусачие прекусачие, как стая аллигаторов