Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понял.На таком сроке только чистое изумление разума остается.
Solo, дорогая, так хочу сказать тебе что-нибудь жизнеутверждающее и воспаряющее нежные чувства ... но ничего в голову не приходит, она у меня сейчас реально ниже живота поэтому, можно, я тебе просто подарю розовый зонтик, с розовыми цветами, который возможно, перечеркнет розовым росчерком все оттенки серого, и жить станет чуть-чуть веселееКакой-то кошмар. Внезапно заныли все зубы. Только я обрадовалась, что проблемы решила... Видимо, выводится то, что содержит продукты обмена никотина, а заменить нечем. Ещё и глаз начал дёргаться. В общем, новый виток недомоганий разного рода.
Как?! И у тебя тоже?!Дядя Жора правит нашей жизнью.но ничего в голову не приходит, она у меня сейчас реально ниже живота
Это хорошо. Я уже давно стараюсь себе внушить, что игра в куклы - это не работа. Но как только приходится с внучкой играть в куклы, так я сразу на себе чувствую, что работа.поддержка получилась в стиле Барби
Еще как правит. Он, можно сказать рулит по полной. Ну представь ситуацию. Титаническим трудом нарываю я какую-то очень нужную бумажку, предварительно обзвонив пол-города с просьбой помочь ускорить процесс, приношу ее, бумажку, куда надо. А эти "куда надо" мне говорят, что оказывается бумажка должна была быть другой формы, и вообще их должно было быть две.Как?! И у тебя тоже?!Дядя Жора правит нашей жизнью.
Теперь у меня тоже.У нас на каждом шагу сплошные искушения.
Блииинннн! Только ведь поужинала! Но как хочется шоколадку с орехами, которая в шкафчике на верхней полке лежит! Откуда только дядя Жора о ней узнал?Причем не яблочко и огурчик, а булку с маслом с колбасой и сыром, мороженное с орехами, вафлями, шоколадом, мармеладом и на печеньке, сдобную выпечку с калорийной начинкой
У меня тоже ,в сумке, лежит шоколадка с орехами , но я твердо иду спать. У нас уже 22:30.Теперь у меня тоже.
Блииинннн! Только ведь поужинала! Но как хочется шоколадку с орехами, которая в шкафчике на верхней полке лежит! Откуда только дядя Жора о ней узнал?
Да-да. Сижу с дядей Жорой, шоколадкой, и смотрю "Вечность". Это любовь!Его можно только любить, причем безответно. Дружба с дядей Жорой - миф
Не стали продолжение снимать. У них был какой-то типа опрос, что снимать дальше - "Вечность" или "Доктор Кто". Победил этот самый доктор, у которого я не была, потому что видела какие-то куски, и они мне не понравились.досмотрела сезон. Второго не нашла Дайтедва же
Да ладно я вот регулярно читаю . И готовлюсь праздновать не только твою тысячу !Никто сюда не заходит. Я надулась. Тысячу дней одна буду праздновать. Вот.