Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Результат дяди Жориной любви.
Нет.нам просто нужна любовь...Нам, походу, нужны персональные диетологи
Нету такой диеты, чтобы щёки росли, а брюхо - нет. Это только в детстве бывает. И не надо мне рекомендовать впасть в детство.Мда, совсем без жира кожа дохнет. Нам, походу, нужны персональные диетологи
От дяди Жоры тоже брюхо растет. Ага.Посмотреть вложение 273857
Не...уж лучше дядя Жора с сырокопченной колбаской и неипет...
От дяди Жоры тоже брюхо растет. Ага.
У моей мамы диабет. Приехала она ко мне с братом вместе в гости. Естественно, на столе не только диет продукты, но и конфеты к чаю. Смотрю, она одну конфетку шоколадную в рот потянула, вторую... Говорю: "Мааам, мне ведь не конфет жалко...". Она смотрит на меня умильными глазками и отвечает: "Вот буду умирать и вспомню, что была возможность съесть, а я - дура - не съела."Но зато появилась мечта - хочется отравиться, съесть что-нибудь ну очень ''вкусное''
Сольчик, привет!У моей мамы диабет. Приехала она ко мне с братом вместе в гости. Естественно, на столе не только диет продукты, но и конфеты к чаю. Смотрю, она одну конфетку шоколадную в рот потянула, вторую... Говорю: "Мааам, мне ведь не конфет жалко...". Она смотрит на меня умильными глазками и отвечает: "Вот буду умирать и вспомню, что была возможность съесть, а я - дура - не съела."
Выздоравливай поскорее, а травиться вкусняшками не надо!Как говорит моя мама, голова у нас выше животаАга.
А мне вот пришлось после операции сказать Жоре до свидание, а Диете - большой привет.
Скучаю по дяде Жоре, но зато килограммы бегут прочь.
Хотелось бы еще чтобы ''животик'' ввалился, но с этим сложней. Физ. нагрузки пока запрещены.
Но зато появилась мечта - хочется отравиться, съесть что-нибудь ну очень ''вкусное'' .
Думаю, что всему свое время. И у каждого свой способ баловать нервную систему, гробя что-нибудь другое. Вот нету у меня ненависти к сигаретам. Многое они мне пережить помогли. Пока не на пенсии была, даже и не помышляла бросить. Да и на пенсии меня подвигло к бросанию качество наших сигарет, а не вред никотина, как такового. Ну и цена на этот навоз всё выше и выше.И жрать все без разбору не менее вредно чем курить))))
вот какая заковыристая штучка эта прекрасная жизнь.
и поди, поспорь.Что ни говори, а ум передается по материнской линии. Никуда от этого не денешься. Поэтому у мудрых иудеев национальность определяется по матери.Как говорит моя мама, голова у нас выше живота
Ах, Соло, вот и у меня ненависти к сигаретам нет. Приятно все таки курить. Мне во всяком случае было. А если еще и вес начну набирать, то уж и не знаю , что буду делать. Это хоро шо, что перед бросанием похудела на 3 кг. Вот сейчас и набрала назад эти кг, это при том, что ем очень мало по моему. Набирать вес вообще не входит в мои планы!Думаю, что всему свое время. И у каждого свой способ баловать нервную систему, гробя что-нибудь другое. Вот нету у меня ненависти к сигаретам. Многое они мне пережить помогли. Пока не на пенсии была, даже и не помышляла бросить. Да и на пенсии меня подвигло к бросанию качество наших сигарет, а не вред никотина, как такового. Ну и цена на этот навоз всё выше и выше.
К желаню курить добавится желание жрать.Я так уже два года живу. Первые полгода бросания только курить хотела, не отказывая себе в жратве. А потом мой гардеробчик сказал "баста", а то голой придётся ходить.Набирать вес вообще не входит в мои планы!
И как ощущения?960 дней я не курю. Надо же...