Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Мда, совсем без жира кожа дохнет. Нам, походу, нужны персональные диетологи:showoff:
Нету такой диеты, чтобы щёки росли, а брюхо - нет. Это только в детстве бывает. И не надо мне рекомендовать впасть в детство.:)

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Дык от любви брюхо растёт!:playfull:
снится-беременность-подруги.jpg
Не...уж лучше дядя Жора с сырокопченной колбаской и неипет...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
От дяди Жоры тоже брюхо растет. Ага.:oops:

Ага. ;)
А мне вот пришлось после операции сказать Жоре до свидание, а Диете - большой привет. :wavespin:
Скучаю по дяде Жоре, но зато килограммы бегут прочь. :running:
Хотелось бы еще чтобы ''животик'' ввалился, но с этим сложней. Физ. нагрузки пока запрещены.
Но зато появилась мечта - хочется отравиться, съесть что-нибудь ну очень ''вкусное'' :D.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Но зато появилась мечта - хочется отравиться, съесть что-нибудь ну очень ''вкусное'' :D
У моей мамы диабет. Приехала она ко мне с братом вместе в гости. Естественно, на столе не только диет продукты, но и конфеты к чаю. Смотрю, она одну конфетку шоколадную в рот потянула, вторую... Говорю: "Мааам, мне ведь не конфет жалко...". Она смотрит на меня умильными глазками и отвечает: "Вот буду умирать и вспомню, что была возможность съесть, а я - дура - не съела.":D

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
У моей мамы диабет. Приехала она ко мне с братом вместе в гости. Естественно, на столе не только диет продукты, но и конфеты к чаю. Смотрю, она одну конфетку шоколадную в рот потянула, вторую... Говорю: "Мааам, мне ведь не конфет жалко...". Она смотрит на меня умильными глазками и отвечает: "Вот буду умирать и вспомню, что была возможность съесть, а я - дура - не съела.":D
Сольчик, привет!
Вот и про сигареты можно сказать тоже самое.
И жрать все без разбору не менее вредно чем курить))))
вот какая заковыристая штучка эта прекрасная жизнь.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ага. ;)
А мне вот пришлось после операции сказать Жоре до свидание, а Диете - большой привет. :wavespin:
Скучаю по дяде Жоре, но зато килограммы бегут прочь. :running:
Хотелось бы еще чтобы ''животик'' ввалился, но с этим сложней. Физ. нагрузки пока запрещены.
Но зато появилась мечта - хочется отравиться, съесть что-нибудь ну очень ''вкусное'' :D.
Выздоравливай поскорее, а травиться вкусняшками не надо!:)Как говорит моя мама, голова у нас выше живота;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Она смотрит на меня умильными глазками и отвечает: "Вот буду умирать и вспомню, что была возможность съесть, а я - дура - не съела.":D
и поди, поспорь:(

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
И жрать все без разбору не менее вредно чем курить))))
вот какая заковыристая штучка эта прекрасная жизнь.
Думаю, что всему свое время. И у каждого свой способ баловать нервную систему, гробя что-нибудь другое. Вот нету у меня ненависти к сигаретам. Многое они мне пережить помогли. Пока не на пенсии была, даже и не помышляла бросить. Да и на пенсии меня подвигло к бросанию качество наших сигарет, а не вред никотина, как такового. Ну и цена на этот навоз всё выше и выше.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Как говорит моя мама, голова у нас выше живота;)
и поди, поспорь.;)Что ни говори, а ум передается по материнской линии. Никуда от этого не денешься. Поэтому у мудрых иудеев национальность определяется по матери.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Kurukaxa, post: :)Как говорит моя мама, голова у нас выше живота;)[/QUOTE]

А вот это мудро. Мне, ну очень понравилось :thumbsup:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Думаю, что всему свое время. И у каждого свой способ баловать нервную систему, гробя что-нибудь другое. Вот нету у меня ненависти к сигаретам. Многое они мне пережить помогли. Пока не на пенсии была, даже и не помышляла бросить. Да и на пенсии меня подвигло к бросанию качество наших сигарет, а не вред никотина, как такового. Ну и цена на этот навоз всё выше и выше.
Ах, Соло, вот и у меня ненависти к сигаретам нет. Приятно все таки курить. Мне во всяком случае было. А если еще и вес начну набирать, то уж и не знаю , что буду делать. Это хоро шо, что перед бросанием похудела на 3 кг. Вот сейчас и набрала назад эти кг, это при том, что ем очень мало по моему. Набирать вес вообще не входит в мои планы!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Набирать вес вообще не входит в мои планы!
К желаню курить добавится желание жрать.:DЯ так уже два года живу. Первые полгода бросания только курить хотела, не отказывая себе в жратве. :rolleyes:А потом мой гардеробчик сказал "баста", а то голой придётся ходить.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу