Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня кот был. Жрал, ср...ал и орал. Мужики и собаки делают то же самое. Не? А... вспомнила! Собаки и мужики ещё и гуляют!Или мужика молодого заведи))))Но собака все рано лучше!
![]()
С апатией завязала. Внучка на праздники ко мне переселилась.
Смотрела-смотрела и всё же решила спросить: а это что за шоколадка с цельным орехом? У меня курица в духовке, пахнет вкусно, а шоколадку хочется, однако.Solушка,привет.Ты все грустиш?Попробуй проверенное средство.![]()
Девушки ,хватит жрать!)у меня и так 6 кг за 18 дней((а вы тут соблазняете))Смотрела-смотрела и всё же решила спросить: а это что за шоколадка с цельным орехом? У меня курица в духовке, пахнет вкусно, а шоколадку хочется, однако.![]()
ты с луны свалилась?Самая обычная шоколадка,только вместо какого то наполнителя(изюма,дробленного ореха,семечек ,фисташек)используется цельное ядро лесного ореха.Кстати очень вкусная и полезная,но немножко дороже,чем обычная.Ты просто никогда не обращала внимание на витрины.: а это что за шоколадка с цельным орехом?
ни на что другое я не способен.увидеть тебя с кофе-булочками.
А вот и нет! Риттер спорт я знаю и люблю (когда со скидкамиты с луны свалилась?Самая обычная шоколадка,только вместо какого то наполнителя(изюма,дробленного ореха,семечек ,фисташек)используется цельное ядро лесного ореха.Кстати очень вкусная и полезная,но немножко дороже,чем обычная.Ты просто никогда не обращала внимание на витрины.Попробуй,тебе понравится.
![]()
В общем-то, всё нормально на этом этапе. Никотин жирком замуровывается. Надо просто понять, что на данный момент приоритет за бросанием. Потом уже будет нежрание. Единственно что можно порекомендовать - жуй чернослив, с него привесов поменьше.Девушки ,хватит жрать!)у меня и так 6 кг за 18 дней((а вы тут соблазняете))![]()
ну если пожевать солому,то привеса будет еще меньше...жуй чернослив, с него привесов поменьше.