А может на этот раз свершу чудо.....

ulia58, даааа, подруга, как то у меня так вот... Вокруг меня постоянные заботы, думки о родителях и как облегчить им жизнь, стараюсь радовать.... кстати, мамина болезнь дала первый толчок для мысли о бросании,

ulia58, даааа, подруга, как то у меня так вот... Вокруг меня постоянные заботы, думки о родителях и как облегчить им жизнь, стараюсь радовать.... кстати, мамина болезнь дала первый толчок для мысли о бросании,
И у меня тоже после этого,мысли надежно засели в голове.А еще я каждый день с мамой ходила в больницу на все процедуры(химия,облучение,потом операция)из-за этого с работы уволилась(чтобы быть рядом с ней)Там такого насмотрелась.УЖАС.Надо дорожить своим здоровьем!!!Если не секрет 9 лет спал рак чего?

ulia58, 9 лет назад ей сделали большую операцию по удалению левой груди и левого подмышечного узла, короче, шрам огромный, облучение, химия 8 курсов, потом гормоны 6 лет, проверялась каждый год, всё нормально было, а в мае того года случайно совершенно попали в областной поликлинике к онкологу, не понравилась ему её шея, (лимфоузлы), сделали биопсию.. И ПОНЕСЛОСЬ, обследовали 2 месяца, ворох бумаг и анализов, лечить начали только через 2,5 с половиной месяца после выявления болячкиИТОГ. метастазы в лимфоузлы шеи и подмышечные, при чем метастазирует удаленная раковая опухоль....вот такой трындец! пока её не начали лечить, да впрочем и сейчас живу на 2 города, мотаюсть в областной онкоцентр для схем продолжения лечение, они назначаются после каждых 2 - х курсов химиотерапий... первое время после выявления диагноза -ревела неделю и курила как паровоз, почти не спала, был нервный срыв даже....сидела на антидепрессантах

ulia58, сейчас через неделю будет уже 10-я химия...

AleNuSHka, Я просто плачу!У моей мамы тоже левая грудь и левый подмышечный узел удалены!И гармоны пьем,и обследованние за обследованием!!!
И я когда узнала ревела ,да и сейчас иногда....Вот так подруга!!!!Очень я тебя понимаю,на своей шкуре пройдено

ulia58, охр...ть! во как бывает!!! еще больше общего!!!!! Ну теперь точно зуб за зуб!!!!!:twins:

Очень я тебя понимаю,на своей шкуре пройдено
ты то как никто можешь понять моё эмоциональное состояние на сегодняшний день, и я не про отказ от курева, а вообще про душевное:unsure::help::banghead:

ты то как никто можешь понять моё эмоциональное состояние на сегодняшний день, и я не про отказ от курева, а вообще про душевное:unsure::help::banghead:
Еще как могу,блин мне ВЫТЬ хочется!!!!

AleNuSHka, А у тебя мама курит или раньше курила?И как она относится к твоему курению!

ulia58, знаешь ,чо я подумала..... я работаю помощником директора уже почти 10 лет, с директором мы сработались, молодой мужик без выгибонов, простой очень. он курил много лет. до февраля позотого года курил по 2-3 пачки вдень, продымил весь кабинет, потоЛок, обои даже воняют (ща будут ремонт навороченный делать у него в кабинете, а то он эту пепельницу переносит плохо). ТАК ВОТ, в феврале уехал лечится в германию с ногой проблемы), его не было недели три на работе. является после лечение и говорит - я не курю, у меня челюсть до пола, глаза из орбит. говорю, как??? как мог человек куривший почти по 3 пачки в день бросить курить за раз???? говорю ему - покажите мне кнопкуВЫКЛ.. я у себя нажму.. он мне на голову показывает и говорит - здесь!!!! вообщем он там в германии еще бросил, сам!!! правда зачем то купил никотиновые пластыри.. и вот на днях мне их отдал, говорит мне то не нужны...(кстати так и не курит уже 2 года). я вот думаю - может мне один нацепить завтра на работу? для костыля?

AleNuSHka, А у тебя мама курит или раньше курила?И как она относится к твоему курению!
свыклась, сигареты мне купит, если попрошу, я то больше 20 лет дымлю...курила она (правда громко сказано) ,когда мне лет 10 было, а потом нет, ну если учитывать что мне 35... то можно сказать что уже никотин вышел весь давно

AleNuSHka, а ты из поддерживающего что выбрала?
И, конечно, жизненная ситуация у тебя ну прям слов нет, жалко, что тебе отпуск никак. А по поводу бросания курения шефом в другой стране - на собственным опыте поддерживаю. Кардинальная смена обстановки снимает все якоря, это очень хорошая методика для отказа.

AleNuSHka, Даже не знаю,что сказать.У меня наверное тоже стала к вечеру голова отключаться!Или просто вспомнила о своих горестях и поплыла от растройства!А нужен тебе костыль то?

Приветик, не советую пластыри.Я с них начинала, из-за этого два раза бросала сначала сигареты, потом пластыри;)

А нужен тебе костыль то?
ты знаешь как показала практика мне плохеет и физически и морально на третий и дальнейшие, мозги вообще отключаются... Думаешь не стоит?

Приветик, не советую пластыри.Я с них начинала, из-за этого два раза бросала сначала сигареты, потом пластыри;)
Привет ,да у меня их всего то 5 штук, тем более уже самого последнего этапа бросания, вот думаю ,может один попробовать...

свыклась, сигареты мне купит, если попрошу, я то больше 20 лет дымлю...курила она (правда громко сказано) ,когда мне лет 10 было, а потом нет, ну если учитывать что мне 35... то можно сказать что уже никотин вышел весь давно
Вот и моя свыклась с моим курением,но все равно просит бросить (типа посмотри что твориться,зачем саму себя губить)Хотя сама она никогда не курила!И так хочется ее порадовать и бросить!

ты знаешь, да вообщем то ничего убойного, есть легкий депрессант, но это когда если совсем "край" наступит, а так куча инфы в голове, перед глазами куча примеров (плохих, которым уже царствие небесное), Ален не помогает во всех видах, табекс тож (был опыт) мне даж плохо с него, основа - только мысль - СТРАШНО ЗА СЕБЯ!!!!

ты знаешь как показала практика мне плохеет и физически и морально на третий и дальнейшие, мозги вообще отключаются... Думаешь не стоит?
Да и у меня 3-5 дни обычно самые трудные! Но мне кажется что пластырь не вариант.Держись прорвемся!Но если мысленно с пластарем тебе будет легче, то наверное можно.Хотя считаю,что пользы в них ноль!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу