ulia58
Старожил
Милая сочувствую от всей души! Я тоже к сожелению знаю,что такое онкология.Вес.ь год лечились с мамой( у мамы онкалогия).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милая сочувствую от всей души! Я тоже к сожелению знаю,что такое онкология.Вес.ь год лечились с мамой( у мамы онкалогия).
И у меня тоже после этого,мысли надежно засели в голове.А еще я каждый день с мамой ходила в больницу на все процедуры(химия,облучение,потом операция)из-за этого с работы уволилась(чтобы быть рядом с ней)Там такого насмотрелась.УЖАС.Надо дорожить своим здоровьем!!!Если не секрет 9 лет спал рак чего?ulia58, даааа, подруга, как то у меня так вот... Вокруг меня постоянные заботы, думки о родителях и как облегчить им жизнь, стараюсь радовать.... кстати, мамина болезнь дала первый толчок для мысли о бросании,
ты то как никто можешь понять моё эмоциональное состояние на сегодняшний день, и я не про отказ от курева, а вообще про душевноеОчень я тебя понимаю,на своей шкуре пройдено
Еще как могу,блин мне ВЫТЬ хочется!!!!ты то как никто можешь понять моё эмоциональное состояние на сегодняшний день, и я не про отказ от курева, а вообще про душевное![]()
свыклась, сигареты мне купит, если попрошу, я то больше 20 лет дымлю...курила она (правда громко сказано) ,когда мне лет 10 было, а потом нет, ну если учитывать что мне 35... то можно сказать что уже никотин вышел весь давноAleNuSHka, А у тебя мама курит или раньше курила?И как она относится к твоему курению!
ты знаешь как показала практика мне плохеет и физически и морально на третий и дальнейшие, мозги вообще отключаются... Думаешь не стоит?А нужен тебе костыль то?
Привет ,да у меня их всего то 5 штук, тем более уже самого последнего этапа бросания, вот думаю ,может один попробовать...Приветик, не советую пластыри.Я с них начинала, из-за этого два раза бросала сначала сигареты, потом пластыри![]()
Вот и моя свыклась с моим курением,но все равно просит бросить (типа посмотри что твориться,зачем саму себя губить)Хотя сама она никогда не курила!И так хочется ее порадовать и бросить!свыклась, сигареты мне купит, если попрошу, я то больше 20 лет дымлю...курила она (правда громко сказано) ,когда мне лет 10 было, а потом нет, ну если учитывать что мне 35... то можно сказать что уже никотин вышел весь давно
ты знаешь, да вообщем то ничего убойного, есть легкий депрессант, но это когда если совсем "край" наступит, а так куча инфы в голове, перед глазами куча примеров (плохих, которым уже царствие небесное), Ален не помогает во всех видах, табекс тож (был опыт) мне даж плохо с него, основа - только мысль - СТРАШНО ЗА СЕБЯ!!!!отказа.
Да и у меня 3-5 дни обычно самые трудные! Но мне кажется что пластырь не вариант.Держись прорвемся!Но если мысленно с пластарем тебе будет легче, то наверное можно.Хотя считаю,что пользы в них ноль!ты знаешь как показала практика мне плохеет и физически и морально на третий и дальнейшие, мозги вообще отключаются... Думаешь не стоит?