А может на этот раз свершу чудо.....

да я тоже в них не верю... ну еще подумаю над этим... почешу свою репку, пошевелю туманными мозгами, кстати тумана в голове стало больше, видимо сосуды обалдевают от нехватки...:alien:

AleNuSHka, ulia58, девчонки, мой вам совет: продумайте стратегию, как вы себя будете вести во время наката. Т.е. когда вам захочется курить. То, что просто забудется и не захочется, это маловероятно и примерно из области фантастики. Значит, заранее, нужно продумать, как вы будете вести себя в этой ситуации, чтоб потом не метаться и на стены не лезть.
Честно скажу, я именно так и делала. Я затарилась под завязку - жевачки (обычные, не никоретте), мандарины, свежие огурцы - это чтоб точить без ущерба для фигуры. Этого съесть можно много. Еще рекомендуется имбирь. Тяжелая артиллерия - семечки - когда совсем невмоготу. Табекс - здесь решайте сами, но если не получается настроится, пробуйте с ним, уже на много тысяч раз проверено на форуме, что помогает. Я тарилась чаем - лапачо, ройбос, мате, каркаде. Полезно, можно пить бесконечно. И обязательно что-то от нервов - афобазол, ново-пассит. Еще рекомендовали супер-смесь пустырника, корвалола, валерианки и боярышника, но это я на себе не опробовала. По моральному настрою - ставьте реалную цель - продержаться день. Завтра еще день. После 10 дней - уже можно на недельку загадывать. В общем, проработайте в голове стратегию, не пускайте все на самоход, как получится. Не получится, если голова в отключке будет. И если есть возможность - езжайте в отпуск, снимаются якоря, все привычные ситуации, в которых вы курите.

в которых вы курите.
убойную смесь я принимала ,да я много уже чего из всяких успокоительных рецептов и препаратов на себе испытывала, со своей семьею мне уже можно второе образование получать - медицинское!!! ты права, надо продумать варианты поведения при накатах и перерывах...

И еще мне очень сильно помогали дневники старожилов, мотивации море. Зайдите ко мне в дневник, у меня на первых страницах есть Демьян, у него дневник сумасшедший, зачитаешься, все симптомы описаны так, что сразу все по дням понятно, что где кольнуло и с чем связано. И вот еще: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/ После прочтения Ваксы курить бросают все.

Какой отпуск может быть в такой ситуации!О чем!!!

И еще мне очень сильно помогали дневники старожилов, мотивации море. Зайдите ко мне в дневник, у меня на первых страницах есть Демьян, у него дневник сумасшедший, зачитаешься, все симптомы описаны так, что сразу все по дням понятно, что где кольнуло и с чем связано. И вот еще: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/ После прочтения Ваксы курить бросают все.
Спасибо за инфу.

ulia58,
Какой отпуск может быть в такой ситуации!О чем!!!
Я же написала: если есть возможность.
Можете отметать все советы, не задумываясь. Дело ваше. Курить-то бросать вам.

ulia58,

Я же написала: если есть возможность.
Можете отметать все советы, не задумываясь. Дело ваше. Курить-то бросать вам.
Да я не отметаю,наоборот! Огромное спасибо и за советы и за информацию! Просто в некоторых жизненных ситуациях об отпуске можно только мечтать.И грустить!

Ты дорогая, завтра не теряйся, я буду ждать твоих "вестей с полей"!!!!
ОК.Ты тоже.Давай держись! Мы с такими трудностями справляемся,что нам долбанная вонючая трубочка!!!!Тем более что проблем наших она не решает.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу