AleNuSHka
Патриот
и еще родить хочу ,ОЧЕНЬ ХОЧУ СЫНА!!!!отказа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и еще родить хочу ,ОЧЕНЬ ХОЧУ СЫНА!!!!отказа.
да я тоже в них не верю... ну еще подумаю над этим... почешу свою репку, пошевелю туманными мозгами, кстати тумана в голове стало больше, видимо сосуды обалдевают от нехватки...них ноль!
Обязательно будет значит у тебя сынок, но вот у меня например лапочка дочка,тоже хорошои еще родить хочу ,ОЧЕНЬ ХОЧУ СЫНА!!!!
а я и сыночку хочу и дочечку, возраст уже по заднице хлещет - ПОРРРААА!!!!тоже хорошо
убойную смесь я принимала ,да я много уже чего из всяких успокоительных рецептов и препаратов на себе испытывала, со своей семьею мне уже можно второе образование получать - медицинское!!! ты права, надо продумать варианты поведения при накатах и перерывах...в которых вы курите.
мне сейчас не деться никуда всё равно ,да и работа именно сейчас не отпустит....Жара...в которых вы курите.
Спасибо за инфу.И еще мне очень сильно помогали дневники старожилов, мотивации море. Зайдите ко мне в дневник, у меня на первых страницах есть Демьян, у него дневник сумасшедший, зачитаешься, все симптомы описаны так, что сразу все по дням понятно, что где кольнуло и с чем связано. И вот еще: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/ После прочтения Ваксы курить бросают все.
да просто ОХР...ТЬ!!!! вот уж да!!!! Щенком себя вислоухим почувствовала, просто БРАВО!!!!!Ваксы курить бросают все
СПАСИБО большое за советы, за помощь!Ваксы курить бросают все
Все получится На форуме опыта куча, главное целью задатьсяСПАСИБО
Ты дорогая, завтра не теряйся, я буду ждать твоих "вестей с полей"!!!!О чем!!!
ОК.Ты тоже.Давай держись! Мы с такими трудностями справляемся,что нам долбанная вонючая трубочка!!!!Тем более что проблем наших она не решает.Ты дорогая, завтра не теряйся, я буду ждать твоих "вестей с полей"!!!!
этто точно!!!!!! блин, голова кружится очень..не решает.
Скоро все пройдет!Держись!!!этто точно!!!!!! блин, голова кружится очень..
по моему пора спатки!!! споки! крепких снов всем! до завтраДержись!!!