AleNuSHka
Патриот
Спасибо за добрые слова! я стараюсьДержись

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за добрые слова! я стараюсьДержись

И очень хорошо получается! Уже четвертый день! Поздравляю!Спасибо за добрые слова! я стараюсь![]()
Привет! А ты не стыдись! У тебя ведь уже двое! Подавай пример. Как сегодня дела?СТЫДНО! ( мне)
У меня ничего не болело от пластырей, но они помогали только с утра. Под вечер - срывался.Я вот по поводу пластырей хотела спросить. Я их года два назад пробовала, на какое место наклею, то к вечеру болеть начинает. Я не сразу поняла, что это из-за пластыря. Видимо не подошли они мне. А тягу реально снимали!
. Правда настроение поганое, и начинает образовываться какая то пустота внутри. Но я решила, что малое зло ,с которым я справлюсь.. придумаю ,как её заполнить ,впереди выходные, найду чем заняться, да и дома куча дел. Сегодня как вчера с пластырем, и всем своим арсеналом. пока всё хорошо. кроме головы, которая как и вчера в тумане ,кружится. правда с утра че-то начало откашливаться, чему я порадовалась - пошел процесс. Когда курила, не было такого.ты то как никто можешь понять моё эмоциональное состояние на сегодняшний день, и я не про отказ от курева, а вообще про душевное![]()
. Ощущение ,что еще чуток , и я взорвусь
!!!!!! Да еще в пятницу погрызлась с другом, опять же настроения и так то не было ,а после этого вообще капец... Блин, инет полетел... Так бы здесь эмоции выплеснуть, так нет ,блин.....
. всё таки все дни с пластырем, осталось три штуки, завтра понедельник ,надеюсь будет лучше.Спасибо большое за поддержкузахотелось и поддержать
, буду рада общению
, мне поддержка очень нужна, тем более ты одна из тех людей здесь, которому близка моя ситуация.спасибо за инфу, почитаю дневник.. Щас займусь уборкой, а потом шитьем. ..................посмотри как пройдет день.н поступает.)