А может на этот раз свершу чудо.....

Я вот по поводу пластырей хотела спросить. Я их года два назад пробовала, на какое место наклею, то к вечеру болеть начинает. Я не сразу поняла, что это из-за пластыря. Видимо не подошли они мне. А тягу реально снимали!

Я вот по поводу пластырей хотела спросить. Я их года два назад пробовала, на какое место наклею, то к вечеру болеть начинает. Я не сразу поняла, что это из-за пластыря. Видимо не подошли они мне. А тягу реально снимали!
У меня ничего не болело от пластырей, но они помогали только с утра. Под вечер - срывался.

Freedom, я клею на плечо, первый раз тоже было неприятное чувство жжения, а теперь такого нет

А я чо то с этим пластырем хожу до вечера (до принятия душа), и никаких ощущений.. Дискомфорта нет

Доброго времени суток всем! день прошел, как и вчерашний, одно радует, что ПЯТНИЦОООООО, :bounce:. Правда настроение поганое, и начинает образовываться какая то пустота внутри. Но я решила, что малое зло ,с которым я справлюсь.. придумаю ,как её заполнить ,впереди выходные, найду чем заняться, да и дома куча дел. Сегодня как вчера с пластырем, и всем своим арсеналом. пока всё хорошо. кроме головы, которая как и вчера в тумане ,кружится. правда с утра че-то начало откашливаться, чему я порадовалась - пошел процесс. Когда курила, не было такого.

ты то как никто можешь понять моё эмоциональное состояние на сегодняшний день, и я не про отказ от курева, а вообще про душевное:unsure::help::banghead:

AleNuSHka, я тоже могу понять твоё душевное и эмоциональное состояние, и сочувствую тебе и поддерживаю. От рака умерла моя мама и сестра, которой было неполных 34 года. Мама умирала практически на моих руках, а сестра мучилась полгода, а я в то время дочку рожала.Представляете картину?в одной больнице лежали-она в палате для умирающих, а я в роддоме. Что такое онкологическое отделение знаю не по наслышке, сама там дважды лежала.Удаляли кисту на горле, из-за халатности хирурга пришлось дважды под нож ложиться(+ещё операция на щитовидке), на глотке 3 шрама.Насмотрелась, конечно там всего, даже вспоминать не хочу.У меня , слава Богу не онкология была.Нас в палате было 6 человек, все молодые, все оптимистки, шустрячки подобрались.Хохот стоял каждый день(представляете-в онкологии хохот?) К нам другие больные приходили хорошим настроением зарядиться.В этой больнице по иному нельзя, иначе загнёшься быстро. Извиняюсь, что влезла в разговор без спросу, просто поделиться захотелось и поддержать.

Всем приветик!!!! выпала с вечера пятницы из всемирной паутины по техническим причинам. Сегодня были "мальчики по вызову" ,всё починили. Новостей нет.. Сделала вывод, что находясь дома - мне труднее справляться с накатами ,а их ,как назло, прорвало со вчерашнего дня..:hot:. Ощущение ,что еще чуток , и я взорвусь:timebomb:!!!!!! Да еще в пятницу погрызлась с другом, опять же настроения и так то не было ,а после этого вообще капец... Блин, инет полетел... Так бы здесь эмоции выплеснуть, так нет ,блин.....:cry:. всё таки все дни с пластырем, осталось три штуки, завтра понедельник ,надеюсь будет лучше.

захотелось и поддержать
Спасибо большое за поддержку:), буду рада общению:playfull:, мне поддержка очень нужна, тем более ты одна из тех людей здесь, которому близка моя ситуация.

AleNuSHka, Я тоже с накатами лучше на работе справлялась.Да и некогда было особо "накатить"-я в детсаду работаю, детки сейчас у меня по 2,5-3 годика, практически весь день занята, думать про дурное забываешь.А дома, да, особенно,когда рядом кроме 2-х котов никого нет.Спасал форум; дневников перечитала уйму.Особенно впечатлил дневник Арии(я всем его советую почитать)"Эмиграция в страну некурящих". Она сама психолог, очень интересно и своеобразно пишет. А как она настраивалась на повторный отказ от курения-это вообще сильно и трогательно. Там страниц много, но я все перечитала и сейчас время от времени общаюсь с ней .Интереснейшая женщина. Чтоб особо не нервничать, а сейчас это особо вредно, можно запросто сорваться, принимай успокаивающие препараты(я принимала Афобазол и глицин, иногда перед сном какие-нибудь капли). С силой воли бросит не получалось, поэтому помогал Табекс. Поначалу страшно было(бросаю 3-й раз, периоды некурения доходили до года) , но с помощью Табекса справилась. Сегодня смотрю на счётчик, а там циферки 65.Время летит, скоро и у тебя такие хорошие циферки появятся. Я курила почти 33 года(ужас!), пора уже и о здоровье подумать.Удачи тебе и чистого воздуха.(а пластырь-бесполезная идея, нам надо никотин вообще из организма выводить, а пластырь запускает его на рецепторы, хоть и малых дозах, но он поступает.)

AleNuSHka, хорошо пройдёт. Как накатит-ешь фрукты, особенно цитрусовые.

AleNuSHka, Привет дорогая,вот я и вернулась!!! Как наши дела?Смотрю все в норме,отлично УМНИЧКА!!!!Я тоже держусь!!!!

ulia58, УРРРЯЯЯ!!! Юляха вернулась!!! да, дорогая, вроде все норм. ужужжаласт сегодня по дому, на машинке настрочилась... ккороче, уже на выдохе, ща в ванну, а потом баиньки. Ты как? Рассказывай!!!

ulia58, УРРРЯЯЯ!!! Юляха вернулась!!! да, дорогая, вроде все норм. ужужжаласт сегодня по дому, на машинке настрочилась... ккороче, уже на выдохе, ща в ванну, а потом баиньки. Ты как? Рассказывай!!!
Да я норма,бывает иногда:cold:,но держусь.Думаю все будет хорошо!!

Всем спокойной, ночи и прекрасных снов! ну и легкого пробуждения!!! До завтра!

Всем привет! подходит к концу 6-ой день... Что сказать... Да,блин, нечего мне сказать... Просто настроение на нуле второй день.....просто трындец!!:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу