Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
и это правильно, самолечение - это вред.
ну или вред или как минимум бесполезно. Хотя жаба давит конечно, но все равно к неврологу завтра иду. Потмоу что не может быть Ноотропил таким прям универсальным лекарством и панацеей от всех бед;) а ты там что, после доктора, начала мозги разгонять колесами или пока ждешь?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
буч идет тока так отлично, эт я так, сгоряча :D вообще судя по тому, насколько мне нравится БУЧ и насколько он безвредный , правильный и легкий в "употреблении", думаю теперь, что это идеальная система питания на всю жизнь для всех и каждого: один месяц на Буче, второй на обычном ПП (ну и конечно все это согласно раздельному питанию). Если хватит мозгов и силы воли, то буду жить теперь именно так.Жрать все что полезло и худеть убийственным спортом , я уже поняла, дело неблагодарное, спорт он для подтянутости и здоровья, ну и радости конечно, но жрать как конь и потом жечь эти калории , бегая каждый день как тот же конь, по-моему тупо и недальновидно.
Марлуша! Согласна с каждым словом! Ты умничка! Буч уже дает результат? Ну там легкость, есть не хотца целый день?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну или вред или как минимум бесполезно. Хотя жаба давит конечно, но все равно к неврологу завтра иду. Потмоу что не может быть Ноотропил таким прям универсальным лекарством и панацеей от всех бед;) а ты там что, после доктора, начала мозги разгонять колесами или пока ждешь?
да подожду пока. У меня не критично, туплю на работе из-за лени своей, как мне кажется. Посмотрю немного, понаблюдаю за своими закидонами после праздников. Там видно будет. Отпуск скоро, может отдохнуть надо все-таки. Как ни крути, а я без полноценного отпуска уже 4 года. Тоже может сказываться и на психике и на мозгах.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет дорогая, а ты что к неврологу, из-за тупизны или из-за нервов? ты у него там спроси это вообще когда-нибудь кончится??? у меня жуткие накаты, я этот переход с 3-го по 4-ый месяц никогда пережить не могу! я не пойму почему на таком сроке, такое ужасное состояние, сегодня с моим мужчиной и его мамой с сестрой поехали на дачу, на шашлык, воздух, короче природа, я забилась в углу, ни с кем не разговаривала, я если меня о чем-то спрашивали, рычала как собака(((, при чем я уже с утра понимала, что похож такой буду и перед тем как ехать приколись выпила, тенотен, афабозол, 2 пустырника, 2 валерьянки, ничего не взяло, мне стыдно за себя, у тебя есть что-то схожее с моим состоянием или это только у меня крыша может съехала, чем себя спасать??? сегодня думаю, "сейчас возьми сигаретку затянись и всё пройдет, помоги себе":timebomb:, не закурю конечно уже.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет дорогая, а ты что к неврологу, из-за тупизны или из-за нервов? ты у него там спроси это вообще когда-нибудь кончится??? у меня жуткие накаты, я этот переход с 3-го по 4-ый месяц никогда пережить не могу! я не пойму почему на таком сроке, такое ужасное состояние, сегодня с моим мужчиной и его мамой с сестрой поехали на дачу, на шашлык, воздух, короче природа, я забилась в углу, ни с кем не разговаривала, я если меня о чем-то спрашивали, рычала как собака(((, при чем я уже с утра понимала, что похож такой буду и перед тем как ехать приколись выпила, тенотен, афабозол, 2 пустырника, 2 валерьянки, ничего не взяло, мне стыдно за себя, у тебя есть что-то схожее с моим состоянием или это только у меня крыша может съехала, чем себя спасать??? сегодня думаю, "сейчас возьми сигаретку затянись и всё пройдет, помоги себе":timebomb:, не закурю конечно уже.
@Elino4ka, держись, дорогая, не сдавайся. У меня та же фигня. Накаты и нервы. Ору, как дура, ваще, по любому поводу, а чаще без повода:eek:. Вчера поссорилась со всеми детьми, по той же причине. Но я отказалась сейчас от пустырника, решила, что надо как то выбираться из ямы успокоительных. Вот теперь думаю, что может рано еще?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, держись, дорогая, не сдавайся. У меня та же фигня. Накаты и нервы. Ору, как дура, ваще, по любому поводу, а чаще без повода:eek:. Вчера поссорилась со всеми детьми, по той же причине. Но я отказалась сейчас от пустырника, решила, что надо как то выбираться из ямы успокоительных. Вот теперь думаю, что может рано еще?
привет, ты прости, что я сейчас скажу, но мне даже легче слышать от кого-то что у него такое же состояние, значит период такой, не простой, я вот думаю, мне говорили, что никотин въедается в клетки организма, может сейчас наш организм испытывает такой стресс из-за какого-то очередного освобождения, очищения, потому что откуда тогда у людей в 9месяцев снова посещают накаты? у меня знакомый на этом сроке сорвался, может там тоже какой-то этап очищения? но все твердят, что полное освобождение происходит через год, я вот тоже думаю, может стоит отказаться от успокоительных, может они наоборот уже действуют, потому что мне сейчас не помогает ничего! да, нам нужно держаться, скоро это пройдет, ну не может же нас всегда так колбасить! а еще такая лень, ну просто жесть, я докатилась, мой мужчина сам сегодня блины пек, говорит ты мне замеси, а я сам печь буду, это трындец, такого у нас еще не было!)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
привет, ты прости, что я сейчас скажу, но мне даже легче слышать от кого-то что у него такое же состояние, значит период такой, не простой, я вот думаю, мне говорили, что никотин въедается в клетки организма, может сейчас наш организм испытывает такой стресс из-за какого-то очередного освобождения, очищения, потому что откуда тогда у людей в 9месяцев снова посещают накаты? у меня знакомый на этом сроке сорвался, может там тоже какой-то этап очищения? но все твердят, что полное освобождение происходит через год, я вот тоже думаю, может стоит отказаться от успокоительных, может они наоборот уже действуют, потому что мне сейчас не помогает ничего! да, нам нужно держаться, скоро это пройдет, ну не может же нас всегда так колбасить! а еще такая лень, ну просто жесть, я докатилась, мой мужчина сам сегодня блины пек, говорит ты мне замеси, а я сам печь буду, это трындец, такого у нас еще не было!)))
да все нормально, ты чего, так у всех, наверное. Что-то происходит, и начинаешь искать, может у кого тоже так было. И отпускает немного, когда находишь, правда.
Не знаю, что там у нас очищается. Хорошо бы мозги.
А ваще задолбало уже такое неопределенное состояние. То обнять весь мир хочется, то всех убить, одной остаться.
Мужчина с блинами-это такой пейзаж, что я бы посмотрела, честно:D. Хорошо, что он у тебя такой понимающий. Он курит?
А у моих близких, по видимому, терпение и понимание уже заканчиваются. Надо что-то делать. Или заново успокоительные, или брать себя не просто в руки, а в ежовые рукавицы, чтоб не давать себе скидок на бросание. А то я так скоро вообще распоясаюсь, тираном стану.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Он курит?
А у моих близких, по видимому, терпение и понимание уже заканчиваются. Надо что-то делать. Или заново успокоительные, или брать себя не просто в руки, а в ежовые рукавицы, чтоб не давать себе скидок на бросание. А то я так скоро вообще распоясаюсь, тираном стану.
@Мусира, нет он не курит и никогда не курил), в прошлые мои бросания он меня вообще не понимал, не знаю как у нас еще бытовым убийством все не закончилось), в этот раз когда я собралась бросать, я ему сказала, если ты не сможешь меня правильно поддержать я не буду врезаться и ругаться, наверное мы просто до моего полного выздоровления расстанемся, чтобы не портить друг другу жизнь, не знаю может это подействовало, хотя иногда когда довожу его он тоже не сдерживается и тогда начинается наша мексиканская семейка))), я своему постоянно говорю, что это скоро пройдет, что люблю его и всЁ, чтобы успокоить, нужно нашим близким чаще это объяснять, потому что обижаем мы их порой очень жестко, а как с этим бороться я и сама не знаю, сегодня решила ничего не пить из успокоительных, мне помогают прогулки в парке, снимает агрессию)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Буч уже дает результат? Ну там легкость, есть не хотца целый день?
пока нет результата, но я втягиваюсь. сегодня вот углеводный день, но я меда обожралась , он углевод. Но калорий перебрала, так что хз-будет результат вообще или нет. Если справлюсь с собою- то готова сидеть на буче каждый второй месяц жизни -мне не проблема разделять белки от углей, я уже пол жизни на раздельном питании. Есть другая проблема- я переедаю Любимых продуктов, например орех, сыра и меда. Они сами по себе полезны, но если килограммами жрать, то все равно будешь жирной. Вот так вот. не знаю что и делать. орехи кешью решила больше не покупать потому что жру тоннами, если есть дома. С медом та же шляпа, я как Винни Пух-легко сожру полный горшочек. Но без меда в доме совсем тоже никак. Сыр покупать прекратила вообще- он не пролежит больше дня даже если там 2 кг. Короче, я бесхребетный слабак. А вообще от буч легко и хорошо конечно же, с раздельным питанием вообще с желудком все сказочно. У меня с ним проблем вообще нет, даже при том что с 20 до 32 лет я хлещу колу по 2 литра в день. Раздельное питание надо внедрять насильно в культуру питания всей страны.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да подожду пока. У меня не критично, туплю на работе из-за лени своей, как мне кажется. Посмотрю немного, понаблюдаю за своими закидонами после праздников. Там видно будет. Отпуск скоро, может отдохнуть надо все-таки. Как ни крути, а я без полноценного отпуска уже 4 года. Тоже может сказываться и на психике и на мозгах.
однозначно сказывается, на бали тебя бы. ну или в Патаю на массажи =как эконом вариант :D может у тебя еще все восстановится с тупостью этой. если раньше не было значит пройдет
а у меня тупость и туман хуже и хуже, прикрыла щас все намечающиеся проекты по работе, дала всем отбой и туплю безбожно- в голове как после бутылки водки и утром и вечером, плачу от этого, видимо от курения моим суженным сосудам было даже лучше чем без него. Всей семьей решили, что после майских я иду к неврологу, на дорогие все эти обследования и пусть выписывает пожизненную программу лечения. Предыдущий доктор ее прописал года 2 назад, но я убрала тупость и забросила, а сказано было- пить всю жизнь курсами 1-2 раза в год. Вот теперь снова огрубеть финансово, так как те рецепты потеряны. Нафиг тупить и хандрить, лучше на колесиках, но радостно, дожить свою бессмысленную жизнь;) пока что я слезла со всего вообще, чтоб подготовиться к курсу лечения, поэтому тоже психую как чорт! вчера наорала на любимого и послала его нафиг, он грустный был, но вроде простил, сказал женщины, чо с них взять

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я к нему чтоб вылечить сосуды и жрать тупизну. у меня дефект сосудов так что тупизны -не от отказа. без сигарет она просто стала тупее. чем с сигаретами. всем же известно, что сиги-не только яд, но иногда и лекарство. Не повод к ним вернуться , но и не повод смириться с нынешним положением вещей. А от нервов и истерик этот доктор не лечит-он по сосудам. Жалко что у тебя все так плохо, держись дружок, психуй плачь, главное переживи. я сама щас такая, аж страшно. То смех, то слезы, ехала в больницу на автобусе- разрыдалась на пустом месте, позор. Кукушка едет окончательно- вспоминаю фильмы про шизофреников который визжат и от всех убегают, а их ловят и садют в мягкие комнаты. Страшно это все. Оно конечно восстановится, говорят что при большом стаже надо пол года. А пока вот надо терпеть это все. Ты все сразу то колеса не пей, лучше не будет, а вот накрыть может конкретно. У меня не то что схожее- у меня такое же состояние как у тебя и есть, то как зверь она завоет , то заплачет как дитя. Ну я могу если чо дома отсидеться, хотя работать уже прям ПОРА, кончается прям деньга катастрофически. А еще щас и невролог пристроится к кормушке, совсем жопа наступит, а я-зверь или дитя, как работать то? спрошу про нашу проблему, но тут ответ то один- пить колеса и ждать когда нервы отвыкнут от никотина, пол года или больше, так что пей тенотен месяц, Магне Б6 месяц и так далее , я думаю. так пробовала? Афабазол вообще шляпа какая то, ни за что больше. От него состояние странное атас, что воля что не воля-все одно

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Но я отказалась сейчас от пустырника, решила, что надо как то выбираться из ямы успокоительных. Вот теперь думаю, что может рано еще?
мне кажется надо выбираться постепенно сокращаю дозу может? типа если ты пьешь 4 таблетки- то неделю три, неделю две, неделю одна, потом половинку-может так? ну как с табексом

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
мне говорили, что никотин въедается в клетки организма, может сейчас наш организм испытывает такой стресс из-за какого-то очередного освобождения, очищения, потому что откуда тогда у людей в 9месяцев снова посещают накаты?
Цитирую

"Действий, которые никотин оказывает на организм, очень много.
Он учащает сердцебиение, сужает кровеносные сосуды (и в то же время способствует их росту), вступает в тесное взаимодействие с нейронами головного мозга, стимулирует выработку фермента удовольствия дофамина - внутри нас не остается практически ни одной сферы, куда бы никотин не сунул свой нос. Но при этом никаких слишком бурных изменений в нас не происходит. В отличие от алкоголя, к примеру, никотин ведет себя вполне скромно, весьма быстро встраивается в общий рабочий процесс обмена веществ и приходится столь по нраву нашему организму, что тот, быстро оправившись после первой рвоты и головокружения, начинает требовать все новые и новые порции этого вещества, считая его отныне законной частью собственной системы"

а теперь представь что мы на нашем сроке резко обрубили поступление наркоты. конечно нервы на пределе, тут не просто перестройка- тут сумасшествие, и скорее всего длится оно не 3 недели, как у Карра, а год или больше. Причина моих срывов и возврата к курению как раз не в тоске по ритуалу , а потому что задалбывает терпеть эту фигню, кажется , что не кончится никогда и приходит отчаяние , а потом уже логичный вывод- лучше курить, чем ждать непонятно чего, и непонятно когда и вообще...Непонятно, встанет все на свои места или нет. В этот раз я дала себе год, потому что раньше после 2 месяцев приходило отчаяние и выбор курящей жизни как единственного нормального выхода из ситуации

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а как с этим бороться я и сама не знаю, сегодня решила ничего не пить из успокоительных, мне помогают прогулки в парке
есть еще такое мнение, что когда в рационе избыток углеводов, то возникает эффект вот этот, когда кажется что нервы на пределе, становишься психованным очень. Не знаю так оно или нет, но я такое читала в блоге у какого то чувака, который кушает почти один белок и в углеводные дни у него случается вот такая вот истерия. может это как то косвенно связано и с нами, пока мы жрем сладости и гадости и нервы не придут в норму. Нервам нужен белок и поменьше жиров и углей

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Надо что-то делать. Или заново успокоительные, или брать себя не просто в руки, а в ежовые рукавицы, чтоб не давать себе скидок на бросание. А то я так скоро вообще распоясаюсь, тираном стану.
Карр писал, что он как то не курил пол года, на силе воле, и потом сорвался и начала по той же причине. Говорит, что стал невыносим, боялся потерять семью , жену, и вообще что от него откажутся. И у меня и у тебя есть этот страх, и меня он вгоняет в панику. И так не мало людей, которых я люблю, и которые терпят меня;

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
однозначно сказывается, на бали тебя бы. ну или в Патаю на массажи =как эконом вариант :D может у тебя еще все восстановится с тупостью этой. если раньше не было значит пройдет
а у меня тупость и туман хуже и хуже, прикрыла щас все намечающиеся проекты по работе, дала всем отбой и туплю безбожно- в голове как после бутылки водки и утром и вечером, плачу от этого, видимо от курения моим суженным сосудам было даже лучше чем без него. Всей семьей решили, что после майских я иду к неврологу, на дорогие все эти обследования и пусть выписывает пожизненную программу лечения. Предыдущий доктор ее прописал года 2 назад, но я убрала тупость и забросила, а сказано было- пить всю жизнь курсами 1-2 раза в год. Вот теперь снова огрубеть финансово, так как те рецепты потеряны. Нафиг тупить и хандрить, лучше на колесиках, но радостно, дожить свою бессмысленную жизнь;) пока что я слезла со всего вообще, чтоб подготовиться к курсу лечения, поэтому тоже психую как чорт! вчера наорала на любимого и послала его нафиг, он грустный был, но вроде простил, сказал женщины, чо с них взять
вах, Марлуша, как мне нравятся такие Любимые! Мой всегда делал по принципу "если женщина не права, то нужно попросить у нее прощения".
И правильно про лечение, если есть проблема, нужно ее рашать, даже если и медикаментозно.
На Бали - это сейчас мечта неосуществимая пока. Еще два года кредиты выплачивать за квартиру и лечение. Так, на мелкие расходы только остается:D. На даче тоже хорошо отдохну, два лета мне это было недоступно. Была не в себе, каой уж тут отдых, если не помню даже ничего. Сейчас с головой и нервами относительная гармония, по крайней мере, адекват восстановился. Никогда не думала, что меня может так "накрыть", я по темпераменту флегматик, мало что может вывести меня из равновесия, а тут прям все устои пошатнулись. Ща уже боле-менее, агрессия только осталась, но это я думаю, что из-за того что успокоительные год принимала с небольшими перерывами. Должно пройти.
мне кажется надо выбираться постепенно сокращаю дозу может? типа если ты пьешь 4 таблетки- то неделю три, неделю две, неделю одна, потом половинку-может так? ну как с табексом
ага, щас так и делаю. Пустырник уже 1 раз в день принимала по 1 таблетке(долгое время было 2 раза по 2), а тут на праздники забыла на работе упаковку, думала, что перебьюсь, хватит уже. Не хватило:eek:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Карр писал, что он как то не курил пол года, на силе воле, и потом сорвался и начала по той же причине. Говорит, что стал невыносим, боялся потерять семью , жену, и вообще что от него откажутся. И у меня и у тебя есть этот страх, и меня он вгоняет в панику. И так не мало людей, которых я люблю, и которые терпят меня;
мне кажется, что Карр немного лукавит. Бросил курить то он все равно на силе воли, просто поменял к этому отношение. Значит, штормило его по психологическим причинам. У него это было связано только с отказом от курения. Вот у меня нормальное психологическое состояние, и у тебя, нас не тянет курить до бешенства, и мы не бесимся, потому что не курим. Я то точно. У меня, видимо, просто привыкание к успокоительным случилось, нельзя их бесконтрольно такое длительное время принимать, а я их начала принимать за год до бросания. И придется теперь еще одну "ломку" пережить.
А у тебя физиологические причины, которые тоже были и до бросания.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, для начала хочу тебя сразу поздравить с двумя месяцами!!! Не самые легкие дни были, а мы о легких и не мечтали, идем дальше!!! Умничка!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
есть еще такое мнение, что когда в рационе избыток углеводов, то возникает эффект вот этот, когда кажется что нервы на пределе, становишься психованным очень. Не знаю так оно или нет, но я такое читала в блоге у какого то чувака, который кушает почти один белок и в углеводные дни у него случается вот такая вот истерия. может это как то косвенно связано и с нами, пока мы жрем сладости и гадости и нервы не придут в норму. Нервам нужен белок и поменьше жиров и углей
а может и правда? надо короче поменьше сладкого и хлеба, надо понаблюдать за собой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу