однозначно сказывается, на бали тебя бы. ну или в Патаю на массажи =как эконом вариант
может у тебя еще все восстановится с тупостью этой. если раньше не было значит пройдет
а у меня тупость и туман хуже и хуже, прикрыла щас все намечающиеся проекты по работе, дала всем отбой и туплю безбожно- в голове как после бутылки водки и утром и вечером, плачу от этого, видимо от курения моим суженным сосудам было даже лучше чем без него. Всей семьей решили, что после майских я иду к неврологу, на дорогие все эти обследования и пусть выписывает пожизненную программу лечения. Предыдущий доктор ее прописал года 2 назад, но я убрала тупость и забросила, а сказано было- пить всю жизнь курсами 1-2 раза в год. Вот теперь снова огрубеть финансово, так как те рецепты потеряны. Нафиг тупить и хандрить, лучше на колесиках, но радостно, дожить свою бессмысленную жизнь
пока что я слезла со всего вообще, чтоб подготовиться к курсу лечения, поэтому тоже психую как чорт! вчера наорала на любимого и послала его нафиг, он грустный был, но вроде простил, сказал женщины, чо с них взять