Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Бросил курить то он все равно на силе воли
его загипнотизировали вроде вот и бросил. а потом книгу сел писать какой он молодец и гений
Вот у меня нормальное психологическое состояние, и у тебя, нас не тянет курить до бешенства, и мы не бесимся, потому что не курим. Я то точно. У меня, видимо, просто привыкание к успокоительным случилось, нельзя их бесконтрольно такое длительное время принимать, а я их начала принимать за год до бросания. И придется теперь еще одну "ломку" пережить.
А у тебя физиологические причины, которые тоже были и до бросания.
права ты. у нас тут своя атмосфера))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня, видимо, просто привыкание к успокоительным случилось, нельзя их бесконтрольно такое длительное время принимать
надо слезать по любому тебе как то плавно и безболезненно, но надо. а то без них вообще не сможешь потом

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
надо слезать по любому тебе как то плавно и безболезненно, но надо. а то без них вообще не сможешь потом
да вот и пытаюсь. Пока с переменным успехом. со всеми разругалась позавчера, сегодня все приехали меня жалеть. Варька даже мороженным поделилась. Ну типа, чего обижаться на больных:rofl:
Но хоть засыпаю нормально, это наверное из-за занятий в спортклубе.
его загипнотизировали вроде вот и бросил. а потом книгу сел писать какой он молодец и гений ))
ага, я поэтому всех, кто с Карром бросал, считаю, что с силой воли. Ну читала я Карра, прониклась, поплакала и пошла покурить. Когда совсем созрела бросить, запасли меня табексом, а Карра перечитала для усиления мотивации, не более.
права ты. у нас тут своя атмосфера))
ты заметила, что даже про спорт и похуделки болтать проще, чем на спецсайтах-форумах? Нет давления проблемы.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Карр писал, что он как то не курил пол года, на силе воле, и потом сорвался и начала по той же причине. Говорит, что стал невыносим, боялся потерять семью , жену, и вообще что от него откажутся. И у меня и у тебя есть этот страх, и меня он вгоняет в панику. И так не мало людей, которых я люблю, и которые терпят меня;
я тоже этого боюсь, как стать снова нормальным человеком?))))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, ну чего глупость пишешь. Ты и есть нормальный человек. Даже нормальней, чем 95 дней назад:)
Тяжело просто тебе. Ты себя люби и цени. Ты у себя одна. Мужчина -не курит и блины жарит! да это щастье великое! Не курит-вот что главное! Представляешь, как он тебя любит, что терпел эти мерзкие сигареты между вами? И помощь то какая!, вот я не представляю, как девчонки бросают, когда в доме кто-то курит. У меня бы смертоубийство случилось.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, ну чего глупость пишешь. Ты и есть нормальный человек. Даже нормальней, чем 95 дней назад:)
Тяжело просто тебе. Ты себя люби и цени. Ты у себя одна. Мужчина -не курит и блины жарит! да это щастье великое! Не курит-вот что главное! Представляешь, как он тебя любит, что терпел эти мерзкие сигареты между вами? И помощь то какая!, вот я не представляю, как девчонки бросают, когда в доме кто-то курит. У меня бы смертоубийство случилось.
@Мусира, будем стараться выйти живыми из этой депрессии, мы поругались сегодня с моим)))), ходим по квартире молча)))) и бесим друг друга.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
время лечит, Невры восстанавливаются, все будет клево!:D ту только тупотерпеть. И пить тенотен. кстати магне б6 тоже замечательный

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ага, я поэтому всех, кто с Карром бросал, считаю, что с силой воли. Ну читала я Карра, прониклась, поплакала и пошла покурить. Когда совсем созрела бросить, запасли меня табексом, а Карра перечитала для усиления мотивации, не более.
ага. ну карр он мастер по НЛП, так что лето внушаемым он-спасенье. А на меня даже уличный цыганки не действуют, а куда Карру до них со своим НЛП :D так что меня он не толкнул. Хотя я завидую тем, кому помог, обошлись без химозного табекса. Все таки табекс чудо-но в нем вся таблица менделеева, чувствовала всегда, что химия адовая там. Ну а чо делать. Меньшее из зол. А Карр он как Мавроди, нашел правильный путь, не имея изначально великих талантов

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Варька даже мороженным поделилась. Ну типа, чего обижаться на больных:rofl:
ну действительно :D а мои люди не такие понимающие, так что я перед общением теперь дергаю чего-нибудь, или бухашку, или колесо, или валерьянку, приходится- иначе я Горгона. Так и живу:cry: а тебе вон морожено молодцы какие

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Screen Shot 2015-05-05 at 08.04.13.png

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ага. ну карр он мастер по НЛП, так что лето внушаемым он-спасенье. А на меня даже уличный цыганки не действуют, а куда Карру до них со своим НЛП :D так что меня он не толкнул. Хотя я завидую тем, кому помог, обошлись без химозного табекса. Все таки табекс чудо-но в нем вся таблица менделеева, чувствовала всегда, что химия адовая там. Ну а чо делать. Меньшее из зол. А Карр он как Мавроди, нашел правильный путь, не имея изначально великих талантов
да ладно, сколько того табекса то было. Подумаешь месяц! а куримши то мы не всю таблицу Менделеева всасывали?:rofl::rofl::rofl: Меньшее из зол, это точно! помог и славненько, я бы без него и не смогла бы, наверное.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну действительно :D а мои люди не такие понимающие, так что я перед общением теперь дергаю чего-нибудь, или бухашку, или колесо, или валерьянку, приходится- иначе я Горгона. Так и живу:cry: а тебе вон морожено молодцы какие
ага, притащили печенье вкусное, мороженное, а я не жру ничё из этого:frantics:, лучше бы ведро мандаринок или мешок помЕлок:hungry:
Слуш, а бухашку с успокоишкой рядом не перебор?

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
я к нему чтоб вылечить сосуды и жрать тупизну. у меня дефект сосудов так что тупизны -не от отказа. без сигарет она просто стала тупее. чем с сигаретами. всем же известно, что сиги-не только яд, но иногда и лекарство. Не повод к ним вернуться , но и не повод смириться с нынешним положением вещей. А от нервов и истерик этот доктор не лечит-он по сосудам. Жалко что у тебя все так плохо, держись дружок, психуй плачь, главное переживи. я сама щас такая, аж страшно. То смех, то слезы, ехала в больницу на автобусе- разрыдалась на пустом месте, позор. Кукушка едет окончательно- вспоминаю фильмы про шизофреников который визжат и от всех убегают, а их ловят и садют в мягкие комнаты. Страшно это все. Оно конечно восстановится, говорят что при большом стаже надо пол года. А пока вот надо терпеть это все. Ты все сразу то колеса не пей, лучше не будет, а вот накрыть может конкретно. У меня не то что схожее- у меня такое же состояние как у тебя и есть, то как зверь она завоет , то заплачет как дитя. Ну я могу если чо дома отсидеться, хотя работать уже прям ПОРА, кончается прям деньга катастрофически. А еще щас и невролог пристроится к кормушке, совсем жопа наступит, а я-зверь или дитя, как работать то? спрошу про нашу проблему, но тут ответ то один- пить колеса и ждать когда нервы отвыкнут от никотина, пол года или больше, так что пей тенотен месяц, Магне Б6 месяц и так далее , я думаю. так пробовала? Афабазол вообще шляпа какая то, ни за что больше. От него состояние странное атас, что воля что не воля-все одно

есть еще такое мнение, что когда в рационе избыток углеводов, то возникает эффект вот этот, когда кажется что нервы на пределе, становишься психованным очень. Не знаю так оно или нет, но я такое читала в блоге у какого то чувака, который кушает почти один белок и в углеводные дни у него случается вот такая вот истерия. может это как то косвенно связано и с нами, пока мы жрем сладости и гадости и нервы не придут в норму. Нервам нужен белок и поменьше жиров и углей
девоньки, как это грустно... Я отлично понимаю и знаю это состояние - раздражение, забиться в угол, плач, подавляемая агрессия, - у меня такое было когда я качалась на качелях, но было, и когда воообще не курила, вообще не помнила про курение, но в это время я работала на износ и ужасно уставала- это стресс. Я как-то видела со стороны нервную мать, которая с хмурым злым лицом отсчитывала на пляже своих, сама безрадостная и всем жизнь отправляла- стыдобища, я как себя представила, ужасно. Какая то быдло матьи быдло жена. Четко пришло понимание - что так недопустимо. Бывает , бывает- врать не буду, но стараюсь срочно себя расслабить, срочно - пробежаться, извиниться, уединиться (подышать поплакать , представить горячие руки - хороший отток из головы пойлет- из психотерапии, техника ключ еще есть помогает), сина бокал выпить, еше помогает вспомнить Николая дроздова - от него идет свет)) надо шоб и от нас шел, девочки!!! Как бы кто с этим ни боролся - делаю всем удачи, это действительно важно

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Бывает , бывает- врать не буду, но стараюсь срочно себя расслабить, срочно - пробежаться, извиниться, уединиться (подышать поплакать , представить горячие руки - хороший отток из головы пойлет- из психотерапии, техника ключ еще есть помогает), сина бокал выпить, еше помогает вспомнить Николая дроздова - от него идет свет)) надо шоб и от нас шел, девочки!!! Как бы кто с этим ни боролся - делаю всем удачи, это действительно важно
@Guapa, привет скажи мне милый человек))), вернее дай совет что мне почитать умного, чтоб легче стало, я на грани:cold:, для восстановления внутренних сил

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
время лечит, Невры восстанавливаются, все будет клево!:D ту только тупотерпеть. И пить тенотен. кстати магне б6 тоже замечательный
@*Marlusha*, мне по-моему уже ничего не поможет, сижу только здесь всех расстраиваю своим нытьем, не могу не работать, ничего, сижу реву, все бесят, весь мир, чего я больше всего боялась, то и происходит сейчас:cry:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@anji, спасибо! да ну эти торты, если жрать сладкое то бочку меда :D
чем щас и занимаюсь, у меня смешанный день, до 18 00 можно :D
люблю буч) как ты там? спортуешь?мне запретили бегать до июня и вообще спорт, колени тока хуже и хуже, вроде как при курении тоже была эта болячка, но заглушалась никотином, вот полезла Бронь то , полезла!:mad:
@*Marlusha*, с двумя месяцами тебя, дорогая! это АбАлденно!
Посмотреть вложение 107765
спасиб, ага сама не верю, что у меня есть сила воли оказывается. удивительно, до сих пор считаю что сорвусь каждый день с утра и как то не закуривая проживаю до нового дня, чудеса да и только. бывший рекорд 72, а щас уже 60, 12 дней осталось, чо, мало совсем. А потом да, буду супер- человек конечно :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да ладно, сколько того табекса то было. Подумаешь месяц! а куримши то мы не всю таблицу Менделеева всасывали?:rofl::rofl::rofl: Меньшее из зол, это точно! помог и славненько, я бы без него и не смогла бы, наверное.
я точно без него бы не смогла. Потому что не могла :D каждая попытка без табекса -это первые 3 часа: я пацан! я смогу, следующий час - чо то пухнут уши. После 4 часов- ты Зомбо- робот без мозгов, идущий за пачкой, и пусть хоть потом после этого. кстати сегодня моя доктор, которая сама бросала с табексом, сказала, что это гомеопатия, типа на травах табекс, безвреден, там тока цитизин химический , можно пить хоть постоянно :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу