Табекс А ну ее в болото

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, умничка, еще раз тебе с двумя месяцами, сегодня уже прям полными, как у тебя дела с аппетитом, настроение как, шалит или гуд?)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
хоть потом после этого
хоть потоп)))ну в смысле- нет ниче важнее же и прекраснее, чем сесть и послать всех и весь мир На и покурить.... самое ужасное, что я и щас так думаю часто. При этом почему то не курю даже.:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
притащили печенье вкусное, мороженное, а я не жру ничё из этого:frantics:, лучше бы ведро мандаринок или мешок помЕлок:hungry:
Слуш, а бухашку с успокоишкой рядом не перебор?
а я чередую :D у меня же БУЧ. А бухло-это углевод :D все как надо у меня тут, правильное питание, все такое :rofl:
да кушай ты мороженое, что загоняться то совсем, побереги нервишки еще месяца 3 и поборешь ты вой все не сомневайся. А я чувствую как у меня обменка заводится и пыхтит, как мотор, Буч- прелесть что такое. Жду по банке меда в каждый углеводный день и по кило орех в белковые, а джинсы все больше и больше становятся
вернее дай совет что мне почитать умного, чтоб легче стало, я на грани:cold:, для восстановления внутренних сил
вопрос не ко мне, но Луизу хей (любимая моя женщина) и Правдину (такая же, но наша)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, мне по-моему уже ничего не поможет, сижу только здесь всех расстраиваю своим нытьем, не могу не работать, ничего, сижу реву, все бесят, весь мир, чего я больше всего боялась, то и происходит сейчас:cry:
дорогая, то же самое со мной сейчас. Я на всех с кем общаюсь срываю, посылаю, грублю, уже страшно рот открывать, честно. Я вообще щас ни на чем, отдыхаю от колес, и это извините П.....Ц какой -то. Нервы как будто нет их, плачу раз по 5 в день просто так , иногда когда иду посреди улицы, иногда дома. И То эйфория и радость иногда. Переживем , держись. Тут без вариантов- все равно это кончится. Если не помогает тенотен- дуй в аптеку прямо щас и купи Магне Б6 , купи много чтоб хватило на месяц и пей по 8 штук в день недели 2 а потом по 6, я про такой курс читала, очень многим помогло. Я попила неделю но щас решила слезть с него по своим причинам не потому что плохой. Самочувствие от него норм.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, умничка, еще раз тебе с двумя месяцами, сегодня уже прям полными, как у тебя дела с аппетитом, настроение как, шалит или гуд?)
спасибо, ага сегодня ровно прям 2 :D и я еду на неделю к своей курящей семье - проверим на вшивостью мою силу и волю. Аппетит так же- жор никуда не ушел. Но теперь я жру на буче, отдельно угли от белков, вроде помогает, щас вот меда навернула грамм 300 и успокоилась моя душа. как твой аппетит?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Какая то быдло матьи быдло жена. Четко пришло понимание - что так недопустимо.
согласна !!! абсолютно недопустимо и хуже такого поведения нет ничего. лучше курить бухать и быть паинькой и лапонькой, чем таким вот чмом.
еше помогает вспомнить Николая дроздова - от него идет свет)
тоже согласна:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Screen Shot 2015-05-05 at 16.15.52.png

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
попробую, у меня уже вся кухня, сумка в успокоительных, какие хошь))), уже думаю к доктору что ль податься, реально полный писец мне)))), рыдала все утро, теперь просто сижу тупая и пустая))))), и страшненькая еще прям чето))) и дурняк нападает, слушай может мы себе это всё навнушали?)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
спасибо, ага сегодня ровно прям 2 :D и я еду на неделю к своей курящей семье - проверим на вшивостью мою силу и волю. Аппетит так же- жор никуда не ушел. Но теперь я жру на буче, отдельно угли от белков, вроде помогает, щас вот меда навернула грамм 300 и успокоилась моя душа. как твой аппетит?
вечерами перестала жрать, и хлеб исключила, есть охота как-то волнами, то прям очень хочу, то вообще не хочу, короче придурок я сейчас, одним словом))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
попробую, у меня уже вся кухня, сумка в успокоительных, какие хошь))), уже думаю к доктору что ль податься, реально полный писец мне)))), рыдала все утро, теперь просто сижу тупая и пустая))))), и страшненькая еще прям чето))) и дурняк нападает, слушай может мы себе это всё навнушали?)
навряд ли. потому что не мог весь форум одновременно внушить одно и тоже.да и вообще- стандартная процедура освобождения- стать дикой неуправляемой Тупней :D смирись, солдат, и топай дальше

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
есть охота как-то волнами, то прям очень хочу, то вообще не хочу,
везет тебе. а я как мопс, вечно голодная, даже после обеда. Ну это у меня врожденный дефект , сиги не виню :D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
вот точно навнушала себе хрени всякой. Это еще и перебор с успокоительными может быть, кстати. Давай уже слезки вытирай и говори себе, что ты самая-самая. Чего расклеилась? Муж любит, детеныш любит, работу ты любишь, чего загрустила? Ну подумаешь, соски лишилась, забудь, ну нет ее, проехали, да лучше ешь все подряд, если это успокаивает и делает тебя счастливее, только радуйся этому и не вини себя. Ну потолстеешь немного, да фигня же, скинешь потом, когда все наладится.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Муж любит, детеныш любит, работу ты любишь, чего загрустила?
вот именно))) вспомни о хорошем
у меня ни мужа ни детей ни кошки, и ниче бросаю как то. Тебе надо приободриться и еще-хорошие успокашки, тоже надо. но одни а не кучу сразу

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
навряд ли. потому что не мог весь форум одновременно внушить одно и тоже.да и вообще- стандартная процедура освобождения- стать дикой неуправляемой Тупней :D смирись, солдат, и топай дальше
топаю, вернее ковыляяяяяю:(

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
везет тебе. а я как мопс, вечно голодная, даже после обеда. Ну это у меня врожденный дефект , сиги не виню :D
:D:D:Dну какой такой мопс, небось не ешь толком вот и голодная!)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
вот точно навнушала себе хрени всякой. Это еще и перебор с успокоительными может быть, кстати. Давай уже слезки вытирай и говори себе, что ты самая-самая. Чего расклеилась? Муж любит, детеныш любит, работу ты любишь, чего загрустила? Ну подумаешь, соски лишилась, забудь, ну нет ее, проехали, да лучше ешь все подряд, если это успокаивает и делает тебя счастливее, только радуйся этому и не вини себя. Ну потолстеешь немного, да фигня же, скинешь потом, когда все наладится.
@Мусира, ой спасибо за добрые слова, мне уже получше, то ли наоралась уже, то ли Марлушкины магне подействовали, курить то и не хочется, хочется мира в душе))), все наладится, вариантов всё равно нет, сегодня от отчаяния думала напиться что ль до отключки!)))), бедный организм он в шоке:D

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
А) Девчонки, вы че? Вы мне какую перспективу показываете, а? Я только выползла гусеницей можно сказать, вот думаю - вот они бабочки !!! А вы... Вы курить бросили, вы герои, читаю дневники - красотки стройняшки, не унылые тетки, бабочки волшебные чудесные. В общем, берите себя в руки. Как хотите, блин! Б)про книжки. Я конечно двумя руками за - ура-книжки тех, кто сам бросил, выздоровел, похудел, но - в нашем тяжелом случае я бы советовала профессиональных специалистов, хорошую книжку написал Курпатов, несмотря на свой тв-имидж, он дипломированный врач, суицид ников-рецидивистов вытаскивает, с нас, рецидивисток-ипохондричек и подавно вылечит, хорошая книжка Вегето-сосудистая дистония" называется, там написано- откуда ноги растут у всех вышеописанных симптомов, и очень кстати интересно написано. Он толковый мужик точно говорю, бывший муж коллеги, так что считай по рекомендации ))))

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу