Табекс А ну ее в болото

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
я еще не всё рассказала, он еще и женатый был, а прекрасная супруга об его наклонностях ничего не знала, потому что после того как моя знакомая его увидела в таком облике, интима у них не состоялось, а беседа была, ей просто стало интересно почему такой симпотишный парень такой извращенец, он и поведал, вот и выйдешь так замуж!
меня не отпускает вопрос - на что рассчитывают парни в колготках? Серьезно - они думают - дойдет до интима и девушка зубами стянет с него вместе с розовыми стрингами ? научная фантастика - это нереальный процент, что он псих, и она - псих, если не ебнет его каблуком по башке после такого пассажа.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какие то у вас там такие нестандартные способы размять мозги.А вообще у меня было сотрясение мозга, и тоже нифига смешного и не помогает , кстати, к тупости добавляется боль. Я лишь консультируюсь с народом, кто как их разгонял после отказа, сказали пить Ноотропил + Магне Б6, и ничего против колес я не имела никогда и иметь не буду. Так как тут многие тупят по 400-500 дней сидят, альтернатива - или тупить год-два , или что-то пить. А почему жаль , я тоже не пойму- каждый второй на Афабазоле или Тенотене тут, На табексе, чампиксе, ноотропиле тоже масса народу , на Магне. Кто чем отбивается. Наша задача быстрее восстановиться, естественный ход событий, когда только через два года ты перестаешь мотать сопли на кулак, мне мало интересен.

Ну тебе,конечно,только решать как действать, афабозол безобиден по сути,тут проблема может выплыть ,мы избавились от зависимости и на ее место добавили другую.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
научная фантастика - это нереальный процент, что он псих, и она - псих, если не ебнет его каблуком по башке после такого пассажа.
ну извращуг много, кому-то может и понравится:eek:

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Серьезно - они думают - дойдет до интима и девушка зубами стянет с него вместе с розовыми стрингами ? научная фантастика - это нереальный процент, что он псих, и она - псих
Вот неправда. Именно такие пары находят друг друга с большой очень вероятностью. И союзы создают крепкие. Именно потому что понимают, что статистически это научная фантастика. А встретиться несложно. Благо клубов, вечеринок и тематических групп в инете много.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я прямо чувствую ветер перемен))) на этом месте картинка мэри поппинс с зонтом, я не могу вставить картинку, ...(((
значит так и будет, как ты хочешь.
на тебе Поппинс
Screen Shot 2015-05-02 at 23.18.01.png

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Наверное пока все-таки ПП, мне тем более не над ничё криминального, свои законные 65 кг тока вернуть:rofl:, если получится, а если не получится, то насколько сможется без ущербы для нервов. А то год лечения псу под хвост пойдет:eek:
умочка. здравомыслящий человек. не то что я. надо тоже вернуться к ПП , нафиг все эти бучи. и жить радоваться.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Щас тоже попробую попить магне В6, все тоже самое, что и сейчас пью, только без пустырника. Мож и поможет. К врачу обращалась, ноотропы велели пропить.
попробуй. хуже от него не будет- может быть или лучше или никак, потом расскажи. я пью магне самую большую доху щас =8 в день. но их у меня всего на неделю куплено, а надо месяц, но я не буду пить месяц. пью чо попало все подряд, а может мне другое надо. в понедельник поеду к неврологу- не хочу сама себе прописывать ничего, пусть делает узи башки, шеи, кровь берет, и говорит, чем закидываться, и капельницы как в тот раз втыкает, тупость в топку, достала, уничтожу

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Нет там экологии нормальной.
А у нас тут в моей "Припяти " утром на балкон выйдешь-аллюминий нюхнешь и попер- выживать, все от рака мрут, даже некурящие, дожить до 70 счастье, и вся кожа в чешуе как у змея Горыныча.
тут хоть бегай и ешь салат, хоть крокодилом ширяйся- все будет так, исхода нет, умрешь, начнешь опять сначала. ну это так , лирическое отступление , а мальчиков жалко, Эбола у них

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
А у нас тут в моей "Припяти " утром на балкон выйдешь-аллюминий нюхнешь и попер- выживать, все от рака мрут, даже некурящие, дожить до 70 счастье, и вся кожа в чешуе как у змея Горыныча.
тут хоть бегай и ешь салат, хоть крокодилом ширяйся- все будет так, исхода нет, умрешь, начнешь опять сначала. ну это так , лирическое отступление , а мальчиков жалко, Эбола у них
а можно свалить подальше от алюминиаалюминиа, на Бали к примеру)

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Вот неправда. Именно такие пары находят друг друга с большой очень вероятностью. И союзы создают крепкие. Именно потому что понимают, что статистически это научная фантастика. А встретиться несложно. Благо клубов, вечеринок и тематических групп в инете много.
а я не о тематических говорила

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а можно свалить подальше от алюминиаалюминиа, на Бали к примеру)
а вот от алюминия убежать можно. я уже оповестила семью, что после победы над коленями меня сдует отсюда окончательно. завтра начинаю продавать ненужное потихоньку. и бали

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Guapa, у меня это пока наброски все. хотя я быстрая на решения. однажды вот так же свалила в тай на пол года. но чорт попутал и вернулась, плохое быстро забывается. а ты умничка, жизнь одна, надо уметь уходить с плохого фильма, закрывать плохую книгу и тд бла бла бла

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
умочка. здравомыслящий человек. не то что я. надо тоже вернуться к ПП , нафиг все эти бучи. и жить радоваться.
а чо тебе буч не пошел? мясо любишь, это мне он ни пришей, ни пристегни.
попробуй. хуже от него не будет- может быть или лучше или никак, потом расскажи. я пью магне самую большую доху щас =8 в день. но их у меня всего на неделю куплено, а надо месяц, но я не буду пить месяц. пью чо попало все подряд, а может мне другое надо. в понедельник поеду к неврологу- не хочу сама себе прописывать ничего, пусть делает узи башки, шеи, кровь берет, и говорит, чем закидываться, и капельницы как в тот раз втыкает, тупость в топку, достала, уничтожу
и это правильно, самолечение - это вред.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а чо тебе буч не пошел? мясо любишь, это мне он ни пришей, ни пристегни.
буч идет тока так отлично, эт я так, сгоряча :D вообще судя по тому, насколько мне нравится БУЧ и насколько он безвредный , правильный и легкий в "употреблении", думаю теперь, что это идеальная система питания на всю жизнь для всех и каждого: один месяц на Буче, второй на обычном ПП (ну и конечно все это согласно раздельному питанию). Если хватит мозгов и силы воли, то буду жить теперь именно так.Жрать все что полезло и худеть убийственным спортом , я уже поняла, дело неблагодарное, спорт он для подтянутости и здоровья, ну и радости конечно, но жрать как конь и потом жечь эти калории , бегая каждый день как тот же конь, по-моему тупо и недальновидно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу