Табекс А ну ее в болото

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
:Dну ни квасцо, ни пиво я не люблю)))), а шашлычок-это тема, вчера вечером напекла блинов, завернула в них семги и писец!! 5! сожрала:D
с семгой я бы и 10 заточила, а потом еще сверху семги на закуску:D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
потверждаю, ага, наркотик еще похлеще никотина этот сахар. У меня ломка была хуже, чем, когда курить перестала. @Elino4ka, витамины с хромом или просто препараты хрома очень помогают в отвыкании от сахара, я проверила на себе.
@Мусира, не пугай меня, я чет никогда не загонялась на эту тему, да мы сейчас с моим мужчиной на несколько дней отдохнуть уезжаем, о диете и об ограничениях речи пока не идет)))), съежу толстая, приеду буду худеть))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
с семгой я бы и 10 заточила, а потом еще сверху семги на закуску:D
я еще не все рассказала, я потом еще и воблу соленую съела, такая мняка была, сегодня встала лицо как подушка)))), отекла

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, не пугай меня, я чет никогда не загонялась на эту тему, да мы сейчас с моим мужчиной на несколько дней отдохнуть уезжаем, о диете и об ограничениях речи пока не идет)))), съежу толстая, приеду буду худеть))))
да не пугайся, мож у тебя и нет зависимости от сахара такой страшной. Отдыхай в свое удовольствие и не загоняйся:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вах, а тут два раза по 7! это праздник!!!
ваще праздник! я даж отметила куском шоколадки :D
ой, Марлуша, у меня зависимость от сладкого похлеще сигарет. Реально было тяжелее перестать жрать сахар. Как только узнала про влияние хрома, поперлась в ближайшую аптеку, там у них ничё с хромом не оказалось, стали обсматривать состав всех поливитаминов на предмет наличия хрома, нашли только в Lady`s formula в комплексе "больше чем поливитамины", вроде америкосовский.
Пью их уже два месяца, результат нормальный. Только оболочка у них уж больно вонючая:vomit:. Щас закончатся, тогда поищу хром отдельно, потому как еще засматриваюсь на торты и хочется очень иногда, но сахар в чистом виде уже не хочу, только мучное
ну вот видишь как круто,что тебе помог хром. а так я думаю лучше будет, если купить отдельно пилюльки хрома , а не в составе поливитаминов. Я сама думаю его взять на всякий случай и пить как только потянет на сладкое невыносимо, я боюсь заговор как огня. А ыт молодчага что со сладким завязала, не нужна нам зависимость такая :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, присоединяюсь к поздравлениям!! желаю три 777!)
спасиб. да мне б хотя б до сотки доползти :D говорят, отпускает тока после года, ну вот и получается что 77 это ваще не существенно так то. Ну ладно куда деваться:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
мы сейчас с моим мужчиной на несколько дней отдохнуть уезжаем, о диете и об ограничениях речи пока не идет
ну и правильно. на отдыхе диетовать-себя не уважать:D. а тем более если в загранке. потом приедешь и мы тебя на раздельно питание с Мусирой подсадим.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
спасиб. да мне б хотя б до сотки доползти :D говорят, отпускает тока после года, ну вот и получается что 77 это ваще не существенно так то. Ну ладно куда деваться:D
ну куда ты теперь дорогуша денешься?))) не доползешь, а гордо дойдешь и перейдешь, стройная, красивая и ароматная девушка!!!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ну и правильно. на отдыхе диетовать-себя не уважать:D. а тем более если в загранке. потом приедешь и мы тебя на раздельно питание с Мусирой подсадим.
да нееее, мы в Сочи на несколько дней, я изнылась устала от работы, так сказать меня выгулить))))), меня прям очень надо уже на ПП загонять, а то сейчас мой девиз" Колобки рулят!"))))))

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
А я квадратный с округлостью спереди. Прихожу к выводу , что не курить легче чем не жрать.
мне кажется если мы прекратим столько есть, то через сто дней тоже скажем, что не жрать легко, мы ж когда курить бросили, поначалу то на стенки лезли тоже, просто забывается уже, мне так кажется)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума