Табекс А ну ее в болото

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
привет друг, да не важно. Болею, каждый день по врачам , уколы капельницы узи и МРТ. Но я прорвусь :D у меня Квест: спасая рядового Марлушу :D как ты сама? давно от тебя не слышно, на позитиве? жор победила?
Что такое с тобой приключилось?Я периодически захожу,просмотрю,почитаю и в кусты..Жор победила,а вес пока нет)теперь мой друг-велик по вечерам

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
стройная, красивая и ароматная девушка!!!
скорее хромая, отекшая и с мутной головой :rofl: но ароматная, запах мазей, лекарств и больничных палат :rofl:
да дойду, куда денусь, я настроилась на выздоровление и дала себе год на все эти абстиненте дела и хронические болячки, поэтому переношу со стойким оптимизмом-пофигизмом. Тока денех жалко на томограммы эти все дурацкие:( а так то, пучком все. Ты хром купила? Купи , друг, мне интересно, вторит ли он тебя , как Мусирушку. Вы с Петровичем -мои подопытные цыплята :D если одобрите, побегу запариваться, чтоб даже горький шоколад бросить

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
у меня сейчас самый настоящий зажор:frantics:
зажор -это когда срыв с диеты и метешь все день-два -три, и снова диета, а у тебя просто такой буржуйский вольготный образ жизни щас, а не зажор. Я таким образом жизни жила лет с 18 и до сих пор, пока курить не бросила и не ударилась в ЗОЖ и БУЧ. Вообще не считала что ем, хочу торт муравейник и чипсы в 12 ночи-значит так надо :D живи , ешь, наслаждайся, потому что когда ты сядешь на ПП и раздельное и привыкнешь, жрать ты так уже не сможешь это факт. Это как с сигаретами : когда мы решаем бросить-бросаем- срываемся и качаемся. Вот во время этих качелей кайфа от курева же никакого! какое то мучение и невольность, куришь и ненавидишь и себя и сиги. Так и во время зажора, когда ты уже сидишь на ПП , и срываешься на вкусное и вредное- кайф уже не тот, поверь мне, чувство вины и осознание , что это неправильно, перевешивает и убивает всю радость жрать , потому что какая тут радость, когда ты знаешь что ты сожрала 5000 калорий за один присест :D В итоге 30 минут наслаждения едой- и потом 3 часа самобичевания, а у самых отважных еще и поблевать как обязательный элемент программы. Я так не могу, видимо булимия- не мой конек. И слава богу. поэтому и говорю - накушайся вдоволь!!!!! как мы когда то накурись перед бросанием, и потом прыг в ПП и раздельное ! И оставь надежду всяк туда входящий (в ЗОЖ) :rofl::D только долго не тяни, пузо можно так растянуть, что потом будет мучение одно стягивать

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
побегу запариваться,
ну затариваться хромом короче. Например пригодится, когда едешь в турцию или европу- там везде нереальные сладости, от которых сходишь с ума, а так хромом закинулся с первого дня, и спокойно игнорить их всю поездку :D:D:Dя вот в турции как то на турецких сладостях разожралась за 2 недели на 15 кило (без шуток !) :D:rofl:приехала туда 50, уехала 65 , благо были с собой огромные сарафаны:rofl: вот в турции точно Хрома двойную дозу глотать надо

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Что такое с тобой приключилось?Я периодически захожу,просмотрю,почитаю и в кусты..Жор победила,а вес пока нет)теперь мой друг-велик по вечерам
Молодец , что победила жор, вес победить гораздо легче! попробуй заменять ужин протеиновым коктейлем -сразу килограммы слетят. А у меня колени заболели, пошла к врачу-устойчивый синовит не ясной природы. Сделали три пункции - уходит и возвращается. думали что травматического характера, из-за бега чрезмерного, но уже без спорта и все равно возвращается жидкость и отекают колени, как у слона, в итоге- доктор разводит руками, я замоталась уже сдавать кровь, кстати- отличная кровь. Ну хоть это в норме. Сегодня еду на дорогучую томограмму коленей, может хоть там увидят, что с ними, а колени тем временем все хуже и хуже. Уже не могу на корточки садится и трудно ходить. Инфекции нет, травмы вроде тоже- но противовоспалительные не помогают, до слез обидно. Вот ты мне скажи, что это?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ваще праздник! я даж отметила куском шоколадки :D
ну вот видишь как круто,что тебе помог хром. а так я думаю лучше будет, если купить отдельно пилюльки хрома , а не в составе поливитаминов. Я сама думаю его взять на всякий случай и пить как только потянет на сладкое невыносимо, я боюсь заговор как огня. А ыт молодчага что со сладким завязала, не нужна нам зависимость такая :D
Ты хром купила? Купи , друг, мне интересно, вторит ли он тебя , как Мусирушку. Вы с Петровичем -мои подопытные цыплята :D если одобрите, побегу запариваться, чтоб даже горький шоколад бросить
а-ха-ха, Марлуша, ты думаешь, что в моем случае хром -это случайно помог? Не, подруга, он реально помогает. Незаметно так, но становится все равно сладкий у тебя чай или нет. Я вот несладкий чай не люблю, ну и не пью его теперь, только с молоком и то ароматизированный с шоколадным или фруктовым вкусом:rofl:.
мне труднее не курить :(
На работе дни рождения каждую неделю были в апреле-мае, а я ни разу к торту не притронулась:p, во где сила воли, это не курить бросить:eek:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Похоже правда. Но только несколько отказов совсем грустно.:unsure:
Петрович, тут маленькая тонкость есть, надо не отказываться, чтобы пустота образовывалась, а надо замещать, найти другое удовольствие, где или чем можно порадоваться.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Так и во время зажора, когда ты уже сидишь на ПП , и срываешься на вкусное и вредное- кайф уже не тот, поверь мне, чувство вины и осознание , что это неправильно, перевешивает и убивает всю радость жрать , потому что какая тут радость, когда ты знаешь что ты сожрала 5000 калорий за один присест :D В итоге 30 минут наслаждения едой- и потом 3 часа самобичевания, а у самых отважных еще и поблевать как обязательный элемент программы. Я так не могу, видимо булимия- не мой конек. И слава богу. поэтому и говорю - накушайся вдоволь!!!!! как мы когда то накурись перед бросанием, и потом прыг в ПП и раздельное ! И оставь надежду всяк туда входящий (в ЗОЖ) :rofl::D только долго не тяни, пузо можно так растянуть, что потом будет мучение одно стягивать
я это очень хорошо понимаю, сейчас ужин у меня где-то в 20 вечера и после него меня начинает мучать совесть, вот типа на хрена ты пять блинов съела, а не кусок тушеной курицы или салата, и так каждый день, не скажу, что это то состояние, как после срыва от сигарет, но очень неприятное ощущение, и тяжесть в желудке и вообще тяжесть в теле, но когда я вижу эти блинчики или еще какую-нибудь вкуснятину меня аж подтряхивает, вот и понимаю, что это зависимость тоже, мне МОЙ говорит, ты то голодаешь и до смешного себя ведешь в подсчетах, что можно, а то метешь все подряд, вот сейчас я не могу выйти из этого состояния, я его называю зажором, так что совесть меня тоже мучает конкретно)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
скорее хромая, отекшая и с мутной головой :rofl: но ароматная, запах мазей, лекарств и больничных палат :rofl:
да дойду, куда денусь, я настроилась на выздоровление и дала себе год на все эти абстиненте дела и хронические болячки, поэтому переношу со стойким оптимизмом-пофигизмом. Тока денех жалко на томограммы эти все дурацкие:( а так то, пучком все. Ты хром купила? Купи , друг, мне интересно, вторит ли он тебя , как Мусирушку. Вы с Петровичем -мои подопытные цыплята :D если одобрите, побегу запариваться, чтоб даже горький шоколад бросить
куплю, но только через неделю, я ж обжираться еду, забыла, а вдруг он меня торкнет и я свои 10кг торта и шоколада не сожру?))))) похож мой любимый меня обратно катить будет, но вернусь, "зуб даю" обжорству ТАБУ!!!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
благо были с собой огромные сарафаны:rofl:
ага, а моську куда квадратную девать?)))), че ж там с твоими коленями, хоть бы уже врачи побыстрее все поняли, что там у тебя и полечили, желаю быстрейшего тебе выздоровления!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
нее, во вкус входишь! и потом уже думаешь, от чего бы отказаться еще :D аскетизм- зараза такая, похлеще наркотиков.
ни фига себе!!! А что с коленями-то , лучше нет? Сочувствую - мешают твоему боевому настрою( бег счастье конечно и спорт , ты ж вроде еще маленькая совсем? Откуда что...(

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А что с коленями-то , лучше нет? Сочувствую - мешают твоему боевому настрою( бег счастье конечно и спорт , ты ж вроде еще маленькая совсем? Откуда что...(
привет , нет не лучше, мрт показало повреждение обоих менисков, в июне буду оперироваться, скорее всего по очереди каждый с интервалом в месяц.
Артроскопическая техника операции позволяет максимально бережно относиться к тканям сустава. Как правило, удаляется только поврежденная часть мениска, а края дефекта выравниваются. Чем большую часть неповрежденного мениска удается сохранить, тем меньше вероятность прогрессирования посттравматических изменений в суставе. Полное удаление мениска приводит к развитию выраженного артроза.
При свежей травме, и локализации повреждения ближе к паракапсулярной зоне, можно проводить операцию - артроскопический шов мениска.

Решение о тактике проводимого лечения, оперирующий хирург принимает в процессе операции, на основании исследования поврежденного мениска и технических возможностей.

В связи с малой травматичностью операции, стационарный этап лечения обычно занимает 1-3 дня. В послеоперационном периоде назначается ограничение физической нагрузки до 2-4 недель. В некоторых случаях рекомендуется ходьба на костылях и ношение наколенника. С первой недели можно начинать реабилитационное лечение. Полное восстановление и возврат к спортивным нагрузкам обычно наступает в сроки 4-6 недель.

При своевременной диагностике и квалифицированно проведенной операции - лечение дает отличные функциональные результаты и позволяет полностью восстановить физическую активность.

Так что пора покупать костыли :D а я то на марафон в бостон намылилась было дело , в августе :rofl:
вот судьба она какая, злодейка.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ты ж вроде еще маленькая совсем? Откуда что...(
да мне 32 уже, большая тетенька то, но видимо не у всех мудрость с годами приходит. Повредила мениск спортом, нельзя напрягать колени чаще раза в 48 часов.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ага, а моську куда квадратную девать?)))), че ж там с твоими коленями, хоть бы уже врачи побыстрее все поняли, что там у тебя и полечили, желаю быстрейшего тебе выздоровления!
а моську гордо демонстрировать, хомячина в первую очередь уходит , когда начинаешь худеть, так что тут вообще не проблема, пусть будет квадрат, зато у тебя 10 кило тортов впереди :D полечат врачи, куда денутся, как отдам за операцию им все свои накопления , так сразу :D а вот быстрейшее выздоровление это вряд ли. до сентября точно я на костылях прыг прыг:skip: как кстати у тебя с нервами дела, хотела спросить? магний помог? я слезла с успокашек, вообще щас ниче не пью. Посмотрим, вылезет ли снова на волю психопатка-социофобка

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я ж обжираться еду, забыла, а вдруг он меня торкнет и я свои 10кг торта и шоколада не сожру?)))))
:rofl::rofl::rofl:а ну да, извини, что это я туплю
сейчас ужин у меня где-то в 20 вечера
а у мня в 21-21 30 ужин. ты что то даже рановато ;) обязательно надо кушать перед сном, я начала худеть только когда перестала себя мучить пыткой "не есть после 6"
вот сейчас я не могу выйти из этого состояния, я его называю зажором, так что совесть меня тоже мучает конкретно
даа понимаю, нехорошее состояние. ну тем не менее, выйти реально. Если сильно захотеть можно даже до xxs похудеть:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
надо не отказываться, чтобы пустота образовывалась, а надо замещать, найти другое удовольствие, где или чем можно порадоваться.
наверное , надо. Но я вот не могу найти замену , пока в дыркой внутри так и живу. Замены нет :( спорт нельзя, милый далеко, жрать нельзя тоже, пить запрещено, ругаться матом некрасиво, а бить людей , которые бесят- аморально. Вот так и живу без полноценной замены. Радовало одно- бег. А теперь пожизненный на него запрет. Так что Петрович, да, иногда и просто вот такой вот отказ и без замены

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
это случайно помог? Не, подруга, он реально помогает.
пойду куплю!
а то накатывает что -то. В галлюцинациях являются мне печеньки с шоколадной крошкой и просят их скушать :eek:
а я ни разу к торту не притронулась
молодец)
а что такое торт? :eek:
такое не помню ,помню творог, курины грудки и овсянку только

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Краткий обзор последней страницы дал следующий результат по выявленным ключевым словам: зажор, абстиненция, хронь, боевой настрой. И да - 78 дней)) это значит, что моя старушка молодцом-огурцом держится!!!!))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу