*Marlusha*
Оракул
@Варвара-Краса, приввет, дорогая, спасибо. Держится старуха твоя как ваш Федор себя ведет, попинывает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего, прорвемся, бывает и хуже, ты держись там!!!да мне 32 уже, большая тетенька то, но видимо не у всех мудрость с годами приходит. Повредила мениск спортом, нельзя напрягать колени чаще раза в 48 часов.
ага держусь, куда ж деваться в понедельник вот будем точно решать, оперировать меня или так сойдет , а то я что очкую. как ты? как жених?ничего, прорвемся, бывает и хуже, ты держись там!!!
ага, переплюнула. самое большое до этого было 72, а щас уже 80 прекрасно тебя понимаю, круто , что летом походишь на последних сроках. А то вечно у всех проблемы с зимней одеждой и отеками на ногах. Ты решила полностью уйти в преподавание йоги? Вообще кардинально прям все меняешь я смотрюУмка!!! Уже переплюнула свой предыдущий срок?
Ну сейчас я особо попреподавать не успею, а вот как очухаюсь после рождения малява, буду осматриваться. Йога, языки... Может еще что интересное и вкусное подкатит. Но в офис не вернусь ни за что!)) ни в какой))ага, переплюнула. самое большое до этого было 72, а щас уже 80 прекрасно тебя понимаю, круто , что летом походишь на последних сроках. А то вечно у всех проблемы с зимней одеждой и отеками на ногах. Ты решила полностью уйти в преподавание йоги? Вообще кардинально прям все меняешь я смотрю
ВО! а мне даже ни разу во сне батон не приснился, как в прошлый раз бросания сладкого-мучного.пойду куплю!
а то накатывает что -то. В галлюцинациях являются мне печеньки с шоколадной крошкой и просят их скушать
я тоже не помню, но иногда охота. Я даже овсянку гречкой заменила.а что такое торт?
такое не помню ,помню творог, курины грудки и овсянку только
блин, Марлуш, ну ты держись! Две операции! да что за черт! неужели это только от бега за такой короткий срок?ё-маё, ну что за хрень! побегать в удовольствие и то нельзя! ну как люди всю жисть бегают и ничё? а мы чем провинились? я тоже бегаю щас через день только, остальное на степпере шагаю. Че-то он меня припер конкретно.привет , нет не лучше, мрт показало повреждение обоих менисков, в июне буду оперироваться, скорее всего по очереди каждый с интервалом в месяц.
Артроскопическая техника операции позволяет максимально бережно относиться к тканям сустава. Как правило, удаляется только поврежденная часть мениска, а края дефекта выравниваются. Чем большую часть неповрежденного мениска удается сохранить, тем меньше вероятность прогрессирования посттравматических изменений в суставе. Полное удаление мениска приводит к развитию выраженного артроза.
При свежей травме, и локализации повреждения ближе к паракапсулярной зоне, можно проводить операцию - артроскопический шов мениска.
Решение о тактике проводимого лечения, оперирующий хирург принимает в процессе операции, на основании исследования поврежденного мениска и технических возможностей.
В связи с малой травматичностью операции, стационарный этап лечения обычно занимает 1-3 дня. В послеоперационном периоде назначается ограничение физической нагрузки до 2-4 недель. В некоторых случаях рекомендуется ходьба на костылях и ношение наколенника. С первой недели можно начинать реабилитационное лечение. Полное восстановление и возврат к спортивным нагрузкам обычно наступает в сроки 4-6 недель.
При своевременной диагностике и квалифицированно проведенной операции - лечение дает отличные функциональные результаты и позволяет полностью восстановить физическую активность.
Так что пора покупать костыли а я то на марафон в бостон намылилась было дело , в августе
вот судьба она какая, злодейка.
дык это ж зашибись)) а я хочу печенек иногда. я часто ела печеньки. со сгущенкой или какао. вот и тоскую все равно, по привычке. Хотя глупо возвращаться к сахару, раз так легко бросила. А ты вообще герой, ну вот как так можно-не добирать калорий! Я еле еле укладываюсь, что бы не перебрать. А порой и перебираю.а мне даже ни разу во сне батон не приснился, как в прошлый раз
Молодчинка! Овсянка явно переоценена, как по мне. Гречка лучше в 100 раз, я вот тоже щас доедаю остатки геркулеса и перехожу на гречку,потому что настоящую овсянку варить долго и муторно, а геркулес-это жалкая замена.Я даже овсянку гречкой заменила.
шашлыка пережрать- мое любимое хобби теперь и мечта. завидую вот щас сижу очень сильно мяско его можно и пережрать, мяско -это вещь!а я сегодня шашлыка пережрала и вчера тоже. у дочки день рождения
держусь , друг. Да на самом деле ниче страшного не происходит, все излечимо , при чем надеюсь, консервативными методами первая операция была 4 месяца назад, до отказа от сиг, не от бега, опухоль вырезали, а щас оказалось что у меня хронический артроз коленей и ему уже несколько лет, то есть вышло , что вообще не от бега. Сидело внутри все, но обезболивалось сигаретами, а после отказа началась боль, проверилась а там все такие старое уже и хроническое, и артрозы, и мениски, всему этому годы. Так что бегай- не боись просто от бега со здоровыми изначально коленями , а тем более правильного, как у тебя, ниче не будет.это просто я бегом еще добила колени, но они и без него бы заболели. Время пришло и обезболивание пропало вместо никотином. А я больше бегать не хочу никогда, противопоказано ударные нагрузки, только статичные или плывучие .Да и вообще, мое-это качалка и штанги , кардио надо тем кто худеет, а я и так уже XXS, и меня интересуют только мышцы а кардио похудевшему человеку достаточно в виде ходьбы, так что и отказ от бега меня не так печалит, как грядущие офигенные расходы на лечение коленей пожизненное. ну пофиг. и не с таким живут как твои занятия? что там с весом- прогресс имеется?Две операции! да что за черт! неужели это только от бега за такой короткий срок?
кстати, многие перелазят с дороги на степпер, среди моих знакомых, говорят что калорий ждет в два раза больше. но мне например и его теперь нельзя , а так бы ух!на степпере шагаю. Че-то он меня припер конкретно.
я в выходные перебираю немного, обычно, ну там ваще сложно питаться на даче. Все лопают манную кашку сладкую с утра, сырнички вкусненькие со сгущенкой, печеньки и картошечку молодую с укропом и маслом.дык это ж зашибись)) а я хочу печенек иногда. я часто ела печеньки. со сгущенкой или какао. вот и тоскую все равно, по привычке. Хотя глупо возвращаться к сахару, раз так легко бросила. А ты вообще герой, ну вот как так можно-не добирать калорий! Я еле еле укладываюсь, что бы не перебрать. А порой и перебираю.
ну вот я так и думала, что это у тебя не от двух месяцев забега. Печально это все. Лучше бы от забега, на него приятнее было бы грешить. С качалкой тоже не пересердствуй потом, за большими весами н гоняйся, нагрузка на суставы там тоже большая, хоть и статичная.держусь , друг. Да на самом деле ниче страшного не происходит, все излечимо , при чем надеюсь, консервативными методами первая операция была 4 месяца назад, до отказа от сиг, не от бега, опухоль вырезали, а щас оказалось что у меня хронический артроз коленей и ему уже несколько лет, то есть вышло , что вообще не от бега. Сидело внутри все, но обезболивалось сигаретами, а после отказа началась боль, проверилась а там все такие старое уже и хроническое, и артрозы, и мениски, всему этому годы. Так что бегай- не боись просто от бега со здоровыми изначально коленями , а тем более правильного, как у тебя, ниче не будет.это просто я бегом еще добила колени, но они и без него бы заболели. Время пришло и обезболивание пропало вместо никотином. А я больше бегать не хочу никогда, противопоказано ударные нагрузки, только статичные или плывучие .Да и вообще, мое-это качалка и штанги , кардио надо тем кто худеет, а я и так уже XXS, и меня интересуют только мышцы а кардио похудевшему человеку достаточно в виде ходьбы, так что и отказ от бега меня не так печалит, как грядущие офигенные расходы на лечение коленей пожизненное. ну пофиг. и не с таким живут как твои занятия? что там с весом- прогресс имеется?
да, у меня на нем пульс повышается, в отличии от эллипса и вело. Причем, повышается и держится в нужном мне диапазоне все время, я аж удивилась, не надо туда-сюда повышать-понижать нагрузку.кстати, многие перелазят с дороги на степпер, среди моих знакомых, говорят что калорий ждет в два раза больше. но мне например и его теперь нельзя , а так бы ух!
вообще на самом деле блин! даже ходьба по дороге 7 км-час-это гораздо лучше ждет жир чем 10 км час бега. Знала б раньше- не угробилась бы. вот правильно говорят: опыт-это расческа, которую получает лысый в награду