Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
в общем, влюбляюсь, он влюблен и пропади оно все пропадом
что может быть лучше, а тем более в нашей ситуации. у тебя эндорфины теперь раньше на пол года проснутся, от такой встряски.
Первые настоящие поцелуи за два года - вот так нынче живут 37-летние феи
37 лет- молодость, самое время целоваться и обниматься. я вообще в свои 32 еще какой то тинейджер неадекватный, вот думаю куда новую татуировку заеб....нить, и поцелуи у меня щас только самые лучший начинаются.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да, из всех продуктов мне семок жаль больше всего. Семки - это Родина моя;))) с утра то хоть можно сто грамм? Хоть в неделю раз?
да хоть каждый день, если нужны 30 грамм жира на боках :D учись вычеркивать плохие продукты раз и навсегда. Семки-это плохо, атата, низя, :adolf: жир-жир-жир. Купи кедровых орех и по горсточке вдень съедай, грецких и миндаль. Остальные виды орехов тоже на помойку вместе с семками. Я думала я без кетчупа не смогу, а тут убрала и оказалось, что он все эти годы портил мне вкус мяса, без него реально лучше! Вообще щас в магазине себя чувствую странно, потому что 90 процентов еды что там лежит- из моей параллельной вселенной, я такое не хочу уже. Взять те же отделы выпечки, сладостей, колбасные ряды, майонезные. Для меня это как будто несъедобное что то положили и продают

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я отбеливаю регулярно , и когда курила и щас, раз в год. Сначала делаю чистку адовую- целый час там какие то камни удаляют, пастами чистят, лазером потом, потом еще шлифуют. И потом через день отбеливаю, иногда 2-3 сеанса надо. Но я делаю каким то химическим раствором с перекисью. Она не портит ни зубы ни эмаль-хуже мои не стали, я вижу что безопасно. А фото-хз, какой то новый развод на бабки, такой же как куб-эпиляции ИМХО. Сделай моим методом- перекисью. Результат долгий и красивый. Если не курить то хоть два года ходи.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я в определенный момент своей жизни уяснила для себя, что мужчины не козлы, что без них очень трудно, а с ними легко и весело
однозначно , согласна. меня коробит когда говорят что они козлы, люди обоих полов могу быть ущербными уродами, а могут быть прекрасными и добрыми любящими. При чем тут половая принадлежность? Просто часто так выходит, что мы возлагаем надежды на того, кто временно в нашу жизнь зашел, и вот уже он козел становится, а часто то мы сами себя обманываем- когда ты человеку не нужен, этому всегда есть знаки! Но девочки закрывают на это глаза и сами себе пудрят мозги, мужикам даже напрягаться не приходится

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Я то-же думал, что от афабазола:rofl::rofl:
дада :rofl: он виноват, проклятый
а вообще , если серьезно, в инструкции к успокашкам (если кто кроме меня читал) , часто есть побочный эффект -набор веса, так что может и от него попец то вырос. У меня вон от тенотена пузо , не иначе:rofl:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Вообще щас в магазине себя чувствую странно, потому что 90 процентов еды что там лежит- из моей параллельной вселенной, я такое не хочу уже. Взять те же отделы выпечки, сладостей, колбасные ряды, майонезные. Для меня это как будто несъедобное что то положили и продают
А я вообще сейчас чувствую себя странно - везде!!! Считаю все, что в рот кладу! никогда даже не задумывалась об этом, осознанное пищеварение какое-то началось у меня!!! ПП вкралось незаметно в мою жизнь:bounce:, точнее в мой мозг:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Обычно, мы получаем от жизни то, во что верим. @Guapa, поверь, что он самый лучший на земле - он станет таким. Я в определенный момент своей жизни уяснила для себя, что мужчины не козлы, что без них очень трудно, а с ними легко и весело - так и сложилось:twins:
мне не надо верить _я и так знаю)))) любой даже с самым тяжелым характером человек, для кого-то - самый добрый, самый нежный, будь то его мать, его друг, его жена или дочь, о, этому сама примеров. Да, согласна - мы и сами добры, щедры и нежны только с теми, кого любим, и бываем грубы, вредны и невыносимы и даде безжалостны для тех, кто безразличен. Вывод один) быть любимыми и любить. А если этого нет, значит мы просто не подходим человеку, а он - нам, и никто не виноват, и никто не козёл, ни он ни она. Это очень правильно, Марлуша, это надо уяснить для себя раз и навсегда, как пп)))))

Последнее редактирование:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Про отбеливание) упс - у кого чувствительные зубы - в сети перестали делать кислотой, так что вариант один. Фото, 4 сессии, 3 тона. Расскажу))

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»

:rofl::rofl::rofl:.
Да-а-а логику женщин не понять:nah_disagree:

что может быть лучше, а тем более в нашей ситуации. у тебя эндорфины теперь раньше на пол года проснутся, от такой встряски.

37 лет- молодость, самое время целоваться и обниматься. я вообще в свои 32 еще какой то тинейджер неадекватный, вот думаю куда новую татуировку заеб....нить, и поцелуи у меня щас только самые лучший начинаются.
татушка - интересно, только больно, нет? У меня Пирсинг в брови, 1 штука, 9 лет, может, пора что-то менять)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А я сделала моментальный загар - зубы сейчас белые-белые и к стоматологу не ходи:rofl::rofl::rofl:
молодчина конечно! таааааак! мне нужен рассказ подробный! тоже надо делать. Мне с моими болячками запретили солярий, а солнце у нас вылезет ток в июле на 2 недели, а я белый мышь после сибирской зимы. Рассказывай! что куда там пшикают, и как выбрать салон, чтоб не было мучительно больно :Dи вообще все детали

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
мы и сами добры, щедры и нежны только с теми, кого любим, и бываем грубы, вредны и невыносимы и даде безжалостны для тех, кто безразличен.
согласна. каждый человек и гад, и добряк, все зависит от того, с кем он и зачем он :D НО: кто то все таки гадючий по большей части с большинством, а кто то добрый просто так и со всеми. поэтому я не исключаю что есть мужчины подонки те еще, и дамы-конченый стервы. Но так чтоб обобщать , что се мужики ко-это не дело и смысла лишено

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша, это надо уяснить для себя раз и навсегда, как пп
да я давно уже уяснила то, что никто мне ничего не должен и не обязан..... но сердце то хочет верить в чудеса :D и его не выдрессируешь. Оно верит верит , а потом раз само- и отверило.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Guapa,
10675666_837377466313358_6632585115477871565_n.jpg

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Guapa, да , тату больно)
пирсинг в брови- это хорошо :smile_coffee: но я как то к проколам равнодушная, а вот тату-это да, места живого нет уже

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
да я давно уже уяснила то, что никто мне ничего не должен и не обязан..... но сердце то хочет верить в чудеса :D и его не выдрессируешь. Оно верит верит , а потом раз само- и отверило.
сердце хочет верить в чудеса - золотые слова. А про цирк- так просто в брильянт закатать

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»