Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я пока плотно на сладком
сладкое можно бросить как курево и никогда не хотеть больше. Сахар-наркотик, обычный, такой же как остальные. Попробуй попить хром, ну или на силе воли дня 3 без сахара- и не будет тебе нужно. Я уже месяц почти не ела ничего кроме меда и горького шоколада 1-2 квадратика за раз.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот вчера он мне утром написал и замолчал на сутки- потому что у моего сына был др, и он не хотел мешать. Я ведь я бы в ночах побежала бы к нему на свидание, если б позвал)) но он не хотел мешать. Хорошо что он об этом не знает)))) Уф, как стало трудно, и цветочки забываю поливать. Чего делать -то? Можно сейчас отступить - пока не больно. Или нырнуть. А если он окажется кобелем, козлом или не знаю- сердце мое разобьет, и так нервы ни к чёрту.
как же это знакомо до боли))), если судьба твоя, то не отвертеться тебе девушка))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
сладкое можно бросить как курево и никогда не хотеть больше. Сахар-наркотик, обычный, такой же как остальные. Попробуй попить хром, ну или на силе воли дня 3 без сахара- и не будет тебе нужно. Я уже месяц почти не ела ничего кроме меда и горького шоколада 1-2 квадратика за раз.
не готова чет я со сладкого пока уходить, знаю надо, но пока нет воли волюшки)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
не готова чет я со сладкого пока уходить, знаю надо, но пока нет воли волюшки)))
да понимаю! меня психологически то тоже пока тянет к печенькам :( физически уже нет. Просто почему то это оказалось легче , чем я думала- не есть ни печенье, ни мороженое, ни батончики. Раньше не представляла и дня без пирожного муравейник и без мороженого, ну и молочного шоколада. И до сих пор не верится, что не мету это как раньше без перерыва. Хотя ты права, а я нет, нельзя вот так вот и курить бросать, и сладкое и еще в чем то органичиваться- крыша так поедет, постепенно надо

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
обещаешь, что можно прямо бросить? Я попробую))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
нельзя вот так вот и курить бросать, и сладкое и еще в чем то органичиваться- крыша так поедет, постепенно надо
вот я решила постепенно, жалко только толстой летом щегалять))))), но если без шуток, это как с сигаретами, надо созреть)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Guapa, это не я обещаю, а диетологи, и приравнивают сахар к наркотику типа кокаина. Два легализованных наркотика -табак и сахар, тут на форуме многие с табака на сахар и перепрыгнули, а по сути проблему не решили, а сменили наркоту одну на другую :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, я последние 15 лет толстая щеголяла и летом и зимой, нормально! :D не одевай мини шорты и бикини, наслаждайся жизнью, кушай вкусно, быть толстым имеет массу плюсов летом. Например обожраться шашлыков в пывом и рыбкой, и тортом шлифыануть сверху, а потом в палатку и спатеньки до самого рассвета, а утром проснулся -квасцу и в озеро плюх:D из всего этого мне с моей диетой можно только в озеро плюс сделать:Dтак что если не горит, то худеть можно и с сентября. У меня к сожалению горит:(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
потверждаю, ага, наркотик еще похлеще никотина этот сахар. У меня ломка была хуже, чем, когда курить перестала. @Elino4ka, витамины с хромом или просто препараты хрома очень помогают в отвыкании от сахара, я проверила на себе.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А как кофе без сахара пить? :eek::eek::eek:
И как называются витамины с хромом?
Веришь нет, лет 10 назад я пила кофе и чай с 4 ложками сахара с горкой и однажды мне аж пополнела когда я посчитала , сколько жру сахара в день (пью я по 5-6 чашек кофе в день) , в итоге я начала отучаться, неделю дожила 3 ложки, потом неделю 2, потом по одной, в итоге за месяц вышла к нулю ложек, а организм даже не заметил разницы, с тех пор я продолжала есть немерено булок и шоколадок , но кофе и чай пью без сахара, более того- когда мне дадут с сахаром а я не в курсе-то после первого глотка меня тошнит от кофе такого :D
насчет хрома, я его НЕ пила, потому что у меня нет патологической тяги к сладкому, как то легко соскочила. Но если ты понимаешь реально, что у тебя зависимость, то пропей курс месяц. Их делают разные фирмы, я обычно беру все витамины Nutrilite , но у них Пиколинат Хрома (это название таких витаминов) стоит 1600 руб , на 3 месяца там в одной банке, это дорого, вроде в аптеках есть русский аналог за 200 руб, но насколько влияет цена на качество я не в курсе. По мне так лучше дорогие витамины или никакие. Еще есть такая статья от диетолога, который говорит , что пить хром не надо. Другие все диетологи настойчиво его рекомендуют тем, у кого патологическая тяга к сладкому и бороться силой воли нереально.Люди кто принимал многие пишут что тяга реально пропадает; короче не понятно. пить или не пить. Если б у меня была эта проблема, я бы точно пила.
вот статья против Хрома. А за прием хрома- куча статей в гугле есть
http://www.abcslim.ru/articles/471/hrom/

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет Марлунь! Как твои чудесные дела?
привет друг, да не важно. Болею, каждый день по врачам , уколы капельницы узи и МРТ. Но я прорвусь :D у меня Квест: спасая рядового Марлушу :D как ты сама? давно от тебя не слышно, на позитиве? жор победила?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
потверждаю, ага, наркотик еще похлеще никотина этот сахар. У меня ломка была хуже, чем, когда курить перестала. @Elino4ka, витамины с хромом или просто препараты хрома очень помогают в отвыкании от сахара, я проверила на себе.
вот видишь Петрович, Мусирушка проверила хром :Dты русский пила? какого производителя? как долго пила и в каких дозах? я так интересуюсь, вдруг нападет сладкий жор :D а вот мне труднее было курево бросить, с сахаром как то проще вышло, может из-за того, что его все таки иногда разрешено, поэтому нет такого строго табу, что вот"НИКОГДА БОЛЬШЕ" может потому и легче было соскочить. все таки когда курить бросаешь , то усложняющий нашу задачу фактор-это вот эта вот строгость, слово никогда пугает... ну лично меня. А сахар я себе не запрещала. Захожу и пойду налуплюсь эклеров. Но пока не хочу:D ты вообще Ничего кроме меда не позволяешь? даже горький шоколад?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
вот видишь Петрович, Мусирушка проверила хром :Dты русский пила? какого производителя? как долго пила и в каких дозах? я так интересуюсь, вдруг нападет сладкий жор :D а вот мне труднее было курево бросить, с сахаром как то проще вышло, может из-за того, что его все таки иногда разрешено, поэтому нет такого строго табу, что вот"НИКОГДА БОЛЬШЕ" может потому и легче было соскочить. все таки когда курить бросаешь , то усложняющий нашу задачу фактор-это вот эта вот строгость, слово никогда пугает... ну лично меня. А сахар я себе не запрещала. Захожу и пойду налуплюсь эклеров. Но пока не хочу:D ты вообще Ничего кроме меда не позволяешь? даже горький шоколад?
ой, Марлуша, у меня зависимость от сладкого похлеще сигарет. Реально было тяжелее перестать жрать сахар. Как только узнала про влияние хрома, поперлась в ближайшую аптеку, там у них ничё с хромом не оказалось, стали обсматривать состав всех поливитаминов на предмет наличия хрома, нашли только в Lady`s formula в комплексе "больше чем поливитамины", вроде америкосовский.
Пью их уже два месяца, результат нормальный. Только оболочка у них уж больно вонючая:vomit:. Щас закончатся, тогда поищу хром отдельно, потому как еще засматриваюсь на торты и хочется очень иногда, но сахар в чистом виде уже не хочу, только мучное

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Например обожраться шашлыков в пывом и рыбкой, и тортом шлифыануть сверху, а потом в палатку и спатеньки до самого рассвета, а утром проснулся -квасцу и в озеро плюх:D
:Dну ни квасцо, ни пиво я не люблю)))), а шашлычок-это тема, вчера вечером напекла блинов, завернула в них семги и писец!! 5! сожрала:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу