*Marlusha*
Оракул
а я буду колоться, но когда будут деньги на это. последние годы деньги были нужны на другое в больших количествах, но щас думаю уже можно начать обкладываться так то, через годика 2-3Ну и я тоже о кремах или масках гиалуроновых... мне уже намного больше, а я до сих пор укольчиков боюсь - я за натурализм, тем более генетика у меня хорошая, как гордо сказала бы моя мамулька
молодец) отчитайся потом о результатах)да!!!! каждый божий день - вот такие рожи корчу!
Ого, в нашем ряду грамотный косметолог, ура!!!!!!!!!Гиалуронку смело начинаем колоть после 30 ничего не боясь ( наш организм так устроен, что после 30 лет выработка гиалуроновой кислоты прекращается и далее поджираем запасы), витамины в виде курса мезотерапии можно начинать после 25 лет. в настоящий момент. кожа как и весь организм испытывает стресс и помощь в виде биоревитализации даже разовой , а лучше курсом из 3-х процедур с промежутком в 2-3 недели ей бы ох как пригодилась. ждать что она справится по отношению к ней приступно. Что же касается ботокса. а он как раз в маленьких дозах ( а сейчас тенденция к использованию микродоз) чем раньше, тем лучше. Ботокс желательно использовать с профилактической целью, чтобы морщина не успела сформироваться. Когда морщина сформировалась, эффект уже не тот. Если морщина превратилась в залом, как говорится поздняк метаться, эффект будет, но совсем не тот как хотелось бы.
думаю что выделю на это средства все таки и схожу. С чего лучше начать в 32 года? кожа нормального типа[, морщин НЕТ , только щас после отказа она стала как пергамент и морщинки сеткой а до этого была как в 20 лет. Но имеются круги под глазами сероватые, их убрать можно. Лучше начать с курса безо и повторять раз в пол года? Весной делать можно, когда уже солнце, гиперпигментации не будет? Биоревитализация-это и имеется в виду мезотерапия, уколы курсом , 3 процедуры с уколами через 2-3 недели, я правильно поняла? Коктейль сам косметолог подберет на месте? Ботокс даже понятия не имею куда могла бы воткнуть- нет на лице пока ни одной проблемной зоны. Но безо по твоему совету возможно сделаю. Что насчет состава ампул, кто его подбирает? или он для всех один?