Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну и я тоже о кремах или масках гиалуроновых... мне уже намного больше, а я до сих пор укольчиков боюсь - я за натурализм, тем более генетика у меня хорошая, как гордо сказала бы моя мамулька:wub:
а я буду колоться, но когда будут деньги на это. последние годы деньги были нужны на другое в больших количествах, но щас думаю уже можно начать обкладываться так то, через годика 2-3

да!!!! каждый божий день :mad: - вот такие рожи корчу!
молодец) отчитайся потом о результатах)

Гиалуронку смело начинаем колоть после 30 ничего не боясь ( наш организм так устроен, что после 30 лет выработка гиалуроновой кислоты прекращается и далее поджираем запасы), витамины в виде курса мезотерапии можно начинать после 25 лет. в настоящий момент. кожа как и весь организм испытывает стресс и помощь в виде биоревитализации даже разовой , а лучше курсом из 3-х процедур с промежутком в 2-3 недели ей бы ох как пригодилась. ждать что она справится по отношению к ней приступно. Что же касается ботокса. а он как раз в маленьких дозах ( а сейчас тенденция к использованию микродоз) чем раньше, тем лучше. Ботокс желательно использовать с профилактической целью, чтобы морщина не успела сформироваться. Когда морщина сформировалась, эффект уже не тот. Если морщина превратилась в залом, как говорится поздняк метаться, эффект будет, но совсем не тот как хотелось бы.
Ого, в нашем ряду грамотный косметолог, ура!!!!!!!!!
думаю что выделю на это средства все таки и схожу. С чего лучше начать в 32 года? кожа нормального типа[, морщин НЕТ , только щас после отказа она стала как пергамент и морщинки сеткой а до этого была как в 20 лет. Но имеются круги под глазами сероватые, их убрать можно. Лучше начать с курса безо и повторять раз в пол года? Весной делать можно, когда уже солнце, гиперпигментации не будет? Биоревитализация-это и имеется в виду мезотерапия, уколы курсом , 3 процедуры с уколами через 2-3 недели, я правильно поняла? Коктейль сам косметолог подберет на месте? Ботокс даже понятия не имею куда могла бы воткнуть- нет на лице пока ни одной проблемной зоны. Но безо по твоему совету возможно сделаю. Что насчет состава ампул, кто его подбирает? или он для всех один?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
соленые огурцы можно есть в любом количестве -нет калорий вообще в них
на них у меня Жора нет ))))))))))) я сладкое щас ем, блин, придется 10 километров опять топать внепланово
:cry:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот я так и предполагала!!! Ну коллегами будем. Я правда только недавно бросила рабский офисный труд в противоположенной сфере, а сейчас нахожусь на пути изучения всего этого фотографического творчества:D
поздравляю! да я тоже не так давно с офиса свалила, о чем не жалею.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А ухоженные лица действительно видно..даже если уход не регулярный:wavespin:. Не все регулярно могут и в силу темперамента и в силу занятости и по финансовым вопросам:cry:. Но лучше редко чем никогда....и кожа будет благодарна.
да да это точно. я своим примером доказала , что даже если курить и пить, но ухаживать, то и после 30 будет кожа такая же, как в 18, даже без уколов, одними только массажами, масками и кремами.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Вспышки хрена - это у меня. :rofl::rofl::rofl: Побочка, при бросании.
Марлушу с добрым утром!!!!
ахаха , да слыхала, жене поздравления мои :D:rofl::wub::wub::wub::wub::wub::wub:
не самый худший побочный эффект! :D
спасибо за картинку! а у меня ЖОР. я сожрала все что было отложено на неделю (сладкое) и теперь я поплачу а потом пойду бегать как лось, пока не упаду, вот такая вот драма разыгралась сегодня

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
cake-christmas-desserts-wallpapers-1024x768.jpg

deserty-dyukana5-660x495.jpg

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Никто не знает, есть ли такая таблица, где указано, сколько надо упражнений и каких сделать за съеденное? Например, шоколодка=100 отжиманий

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, ну есть в интернете же расход калорий на каждый вид спорта)
шоколадка обычно 550-600 ккал, час бега со скоростью 7 км/час= 600 ккал. кушай и беги час :D
час силовых тренировок- 1000 ккал, кушай две шоколадки и фигачь становую:D
100 отжиманий-это наверное шоколадка и будет:D
но факт таков что если жрать то хоть весь день занимася- не быть тебе красавцем. я знаю не мало качков с пузом, зрелище ничем не лучше, чем просто пузатые дядьки. и девочек с жиром и мышцами тож полно. никогда спорт не перекроет ежедневные зажоры, а вот разовые легко, например я сегодня съела на 3000 калорий вместо 1000, поэтому пойду побегаю на 700, остальное на авось пронесет. Но потом мне нельзя жрать недели 2 после такого

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Nata-li, привет , подскажи , пожалуйста, что из этого подойдет для первого раза? в чем тут разница? чем больше процент -тем круче эффект или тем больше хватает? или выбираю любую на какую хватает бабосов и делаю 3 раза с интервалом 2-3 недели?
(прайс самой более -менее нормальной компании в городе на гиалроновую )
10.png

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, ну есть в интернете же расход калорий на каждый вид спорта)
шоколадка обычно 550-600 ккал, час бега со скоростью 7 км/час= 600 ккал. кушай и беги час :D
час силовых тренировок- 1000 ккал, кушай две шоколадки и фигачь становую:D
100 отжиманий-это наверное шоколадка и будет:D
но факт таков что если жрать то хоть весь день занимася- не быть тебе красавцем. я знаю не мало качков с пузом, зрелище ничем не лучше, чем просто пузатые дядьки. и девочек с жиром и мышцами тож полно. никогда спорт не перекроет ежедневные зажоры, а вот разовые легко, например я сегодня съела на 3000 калорий вместо 1000, поэтому пойду побегаю на 700, остальное на авось пронесет. Но потом мне нельзя жрать недели 2 после такого
а вот это очень интересно! тоже этот вопрос интересовал)))), но так хотелось надеяться, что позанимаешься и ешь себе по плиточке любимой шоколадки))))))), слушайте у вас тут столько интересного понаписано, не оторвешься!), я со своей бегатней-работой все темы пропустила))), а сегодня вообще ж работать грех:)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, ну так чтобы по доступнее скажу так - все инъекционные процедуры, направленые на внесение питательных веществ в кожу в микродозах, относятся к мезотерапевтическим. Но существует разделение. Если не вдаваться в подробности, то в общих чертах:
мезотерапия - комплекс, содержащий витамины, микроэлементы, биостимуляторы, антиоксиданты ( они нужны всем)
биоревитализация - чаще всего гиалуроновая кислота ( основная её функция увлажнение)
биорепарация - та же гиалуроновая кислота, с комплексами , направленными на решение определённых проблем кожи.
Конечно это так кратко, но зато доступно и понятно.
На самом деле при грамотном подходе мезотерапия предпочтительнее на мой взгляд, она проводится по определённой схеме комплексом разных препаратов и позволяет решить различные индивидуальные проблемы. Её недостаток - частота применения 1-2 процедуры в неделю и 20-30 процедур на курс ( ну самый минимум 10). Стоимость 1 процедуры мезо всегда ниже, но курс может выйти и дороже и тут тот самый грустный момент - а когда ходить красивой, постоянно в синяках.
И потому часто склоняемся к биоревитализации и биорепарации ( последняя на мой взгляд предпочтительнее из за добавочных комплексов), так как кратность применения у них раз в 2-3 недели и на курс 3-4 процедуры. в промежутках можно побыть красавицей. Ведь все же понимают что риск возникновения синяков высок? Это же много много микроукольчиков. Эти препараты бывают в ампулах и шприцах, в шприцах всегда дороже.
http://disport-studio.ru/uslugi/biorevitalizacziya.html я очень люблю препарат гиалрепайер 02, ещё у них 04 хорош.
А нет возможности поискать по знакомым врача-косметолога работающего на дому? Цены будут гораздо ниже. Ваши цены мне кажутся для данных препаратов высоковаты. Не ищите центры, идите в кабинеты. Хотя и там иногда цены крутят.
Я бы вам сейчас сделала гиалрепайер 04.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу