Табекс А ну ее в болото

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
а я и против сисек тоже ничем не имею. Я за силикон в любом виде и количестве :D:D:D
да шутю шутю, помню я что за доктор ты у нас. Ну а теперь тебя можно как Купидмана величать, Писькин Доктор :D:D:D:rofl::rofl::rofl: поздравлю с новым званием
Ну уж нет:rofl::rofl::rofl:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
@Nata-li, привет, спасибо- очень доступно, на самом деле. Все поняла и приняла к сведению, я нашла где у нас в городе делают то, что ты рекомендовала , стоит 8000 сеанс, а надо три, я сделаю все это летом. Сейчас к сожалению у меня возникал другая беда, которая сожрет все мои бабки ( разыгрался варикоз, как никогда раньше, фиг знает- неужели от отказа от никотина? или от занятий спортом? в любом случае- грядет лечение за 40-50000) Но твои советы пригодятся, сразу же займусь уколами как решу проблему с ногами. На дому у нас наверное делают, но мне не у кого спросить, как то нет у меня подружек, кто колется. Но время позволяет- поищу. Покажи, если я сделаю три сеанса с интервалом в три недели, то потом через полгода опять все это повторить и так -всю жизнь? или потом уже не надо будет три?
Раз в год точно желательно курс проходить, можно ещё поддерживающие раз в 1,5 -2 месяца процедурки. Цена не малая. хотя в связи с кризисом цены на препараты подросли. А какой регион? Если на дому никого нет. то поспрашивай при маленьких салонах, а не в раскрученных центрах. От раскрученности центра не всегда далеко квалификация врача зависит. Кстати для мезо не обязательно высшее образование, его и медсестричка с лёгкой рукой прекрасно сделает. А вот ботокс, контурную пластику, мезонити, тут искать врача надо. Но это так к слову. Аминояль или аминояльстронг поищи где-нибудь подешевле должен быть и пока хоть его , но там где ты выставляла это оч дорого для него, правда там 5 мл, тебе бы и 1,5 хорошо бы для начала...хотя бы лицо. И если нет возможности курс, сделай одну и коже будет полегче. она подождёт.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
а я и против сисек тоже ничем не имею. Я за силикон в любом виде и количестве :D:D:D
да шутю шутю, помню я что за доктор ты у нас. Ну а теперь тебя можно как Купидмана величать, Писькин Доктор :D:D:D:rofl::rofl::rofl: поздравлю с новым званием
:D:D:D, блин сиськи ваще больная тема))))) @*Marlusha*, если соберешься к @Ирс, за сиськами я с тобой!))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ко мне , девочки, не дай вам Бог - я вообще то онколог
@Ирс, да это так в мечтах пока прибавить бюст, хотя как мамологу, поправь если не правильно назвала, мне бы не мешало сходить, показания есть, боюсь идти, вдруг что найдется

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ирс, да это так в мечтах пока прибавить бюст, хотя как мамологу, поправь если не правильно назвала, мне бы не мешало сходить, показания есть, боюсь идти, вдруг что найдется
Ой, и мне бы надо маммограмму сделать, но боюсь плохих результатов до жути. Я бы вот грудь уменьшила до второго размера.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ой, и мне бы надо маммограмму сделать, но боюсь плохих результатов до жути. Я бы вот грудь уменьшила до второго размера.
@Querida, кому что, кто-то хочет побольше, кто-то поменьше)))))

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Глупо. Лучше всегда перебздеть. К гинекологу и маммологу нужно ходить. В группе риска дамы с пышной грудью и болями перед месячными

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Глупо. Лучше всегда перебздеть. К гинекологу и маммологу нужно ходить. В группе риска дамы с пышной грудью и болями перед месячными
@Ирс, ну значит мне с моей малышней не о чем беспокоиться, а если серьезно, у меня после кормления грудью ребенка уплотнения какие-то остались, а уж почти семь лет прошло))), немного интимная тема получилась, но это жизнь)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, ну значит мне с моей малышней не о чем беспокоиться, а если серьезно, у меня после кормления грудью ребенка уплотнения какие-то остались, а уж почти семь лет прошло))), немного интимная тема получилась, но это жизнь)
Мастита не было после того как перестала кормить?сходи к врачу , уплотнения всегда не есть норма

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Мастита не было после того как перестала кормить?сходи к врачу , уплотнения всегда не есть норма
@Ирс, у меня была ситуация, ребенку когда месяц исполнился, пришел ко мне народ на смотрины, долго гости не уходили, расцедиться было неудобно)))), когда они ушли в общем извиняюсь за подробности у меня уже всё колом торчало, при том что молока было очень много, в ночь температура шарахнула, вызвала скорую, приехала тетенька "добрая" как схватит меня за грудь, у меня искры из глаз посыпались, говорит не расцедишь, резать будем, я со страху до пяти утра сидела, как корова дойная через боль адскую, вроде бы всё прошло, но мне кажется, что-то я тогда не углядела))))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
:D:D:D, блин сиськи ваще больная тема))))) @*Marlusha*, если соберешься к @Ирс, за сиськами я с тобой!))))
а мне, а мне, а мне отрезать половинку, меня с собой возьмите

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, у меня была ситуация, ребенку когда месяц исполнился, пришел ко мне народ на смотрины, долго гости не уходили, расцедиться было неудобно)))), когда они ушли в общем извиняюсь за подробности у меня уже всё колом торчало, при том что молока было очень много, в ночь температура шарахнула, вызвала скорую, приехала тетенька "добрая" как схватит меня за грудь, у меня искры из глаз посыпались, говорит не расцедишь, резать будем, я со страху до пяти утра сидела, как корова дойная через боль адскую, вроде бы всё прошло, но мне кажется, что-то я тогда не углядела))))
Ну мастит и был.. Сходи к врачу, пусть посмотрит сначала руками, если нужно будет сходишь на узи или маммо

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу