Табекс А ну ее в болото

Мне кажется в одну секунду я просто плюну, выгребу всю эту тонну колес и настоек, которыми щас выложен мой дом, пойду куплю мальборо и с блаженным выражением на лице сяду работать , творить и кайфовать. Потому что мой труд- мой лучший друг. Никакая романтика и спорт и рядом не валялись от кайф после хорошо выполненного проекта. Интересно, что будет впервее- эта секунда срыва или исцеление
Я именно с такими мыслями и закуривал - поймать кайф и чтоб работа пошла. Но кайфа не было, был только облом.

Ну я ж говорю - Красотка. @*Marlusha*, у нас начнет развиваться комплекс неполноценности:D:D:D
у меня зажор и я опять с пузом :cry: не красотка.
нет повести печальнее на свете
чем повесть обо мне и о диете

ВСЕ я бросаю жрать! девочки, где эти счетчики выдают? про нежрание?

Я именно с такими мыслями и закуривал - поймать кайф и чтоб работа пошла. Но кайфа не было, был только облом.
все помню и понимаю, потому в этот раз и не закурю ;) но с работой все равно пока попа

у меня зажор и я опять с пузом :cry: не красотка.
нет повести печальнее на свете
чем повесть обо мне и о диете

ВСЕ я бросаю жрать! девочки, где эти счетчики выдают? про нежрание?
Я с тобой!!!:cry::cry::cry:

:spin:3, 2, раз. Поехали! Я больше не жру, все. Хватит! basta
Эх, вот как бы выработать в себе привычку разумного поведения. (Может аутогенная тренировка? или медитация? или что там еще может быть?) Я чувствую, что всегда могу для себя получить ответ на вопрос - что сейчас можно сделать наиболее разумно, такой ответ мозг всегда мне может выдать, но почему же, чёрт возьми, я занимаюсь чем-то другим ( Например, сажусь работать за компьютер, но уже через 10 минут обнаруживаю себя кривляющим рожи перед зеркалом или жующим у холодильника или еще чем-угодно занимающимся кроме того, что было бы правильным..

:cry::banghead::cry: достал жор проклятый !!! весь спорт коту под хвост. пошла я на час на дорожку , а потом давай думать как жить дальше? надо замутить счетчики нежранья, в них ключ к успеху, не иначе! :D
да вообще, и не говори ничего про этот жор, прям со слезами на глазах жру и жру, вчера решила собрать волю в кулак и не есть вечером после 18 , дождалась еле еле до 22 и со словами" я молодец, что не сорвалась" со спокойной душой уснула......в полночь меня рабудил кот:banghead::banghead::banghead: зараза, и я сонная полезла в холодильник и все сожрала!!!!ппц!!! в зеркало уже не могу на себя смотреть, что же это такое!!!!

@*Marlusha*, это вот на самом деле так ))))
сладкоежка.jpg

0_f29d1_2a272233_orig.jpg

Эх, вот как бы выработать в себе привычку разумного поведения. (Может аутогенная тренировка? или медитация? или что там еще может быть?
Если б это легко делалось, мы все были бы миллионерами , олигархами, стройными и прекрасным во всех отношениях :D нет ответа на этот вопрос, наверное это врожденные дефекты : склонность к курению, обжорству и тд, или приобретенное, или и то и другое, а лечится ну наверное только силой воли. А большинство жителей этой планеты балансируют как мы, от ПП к забору и обратно, от некрупная к закурам, от лени к суперактивности. Я знаю таких супер- организованных и успешных людей-роботов, но не знаю их секрет

.в полночь меня рабудил кот:banghead::banghead::banghead: зараза, и я сонная полезла в холодильник и все сожрала!!!!ппц!!! в зеркало уже не могу на себя смотреть, что же это такое!!!!
кот вообще подставил капец, предатель лохматый :D:rofl: ну ты в след раз смотри, не реагируй на котячие провокации!
в зеркало уже не могу на себя смотреть, что же это такое!!!!
много кг набрала за период отвыкания? я так вышло что даже скинула 5 кг , но елси почитаешь тут в дневнике у тебя волосы дыбом встанут от моего графика спортивного- у меня за эти 50 дней колени стали как у марафонца со стажем 40 лет бега :Dскрипят и болят. зато блин не набрала 20 кило, как могла бы (зная себя)

спасибо, ну да уже терпимо, но еще не так как надо. Я и не сгоняю особо, я заменяю жир на мышцы, чтоб не трястись как холодец, важно не количество, а качество тела. Объемы меня уже сейчас в принципе почти устраивают, остался всего минус 1 размер одежды. А качество пока не то, что я хочу сейчас. Стремног быть жердяем. Интересно сколько я наберу после сегодняшнего зажора? Пицца большая 300 грамм + мороженое пол кило шоколадное+ чипсы лейз сметана лук (ММММ) + литр пепси+ рогалик с маком + пирожное муравейник (МММ) + два больших печеных пирога с капустой:eek: А вам слабо? :rofl: все это за раз. за час. На обложку берут анонимных обжор? Покончу с куревом, переметнусь а их сайт. Пошла я короче ходить, пока не пройду на дорожке километров 15, не успокоится совесть моя. Хотя с такими калориями хоть я шахту буду руками копать- все равно завтра прибавка килограмм или два :cry: вот подлый организм. почему не хочет тушеную капусту гад

Марлуш, ну я в шоке, как в такое красивое маленькое тело влазит столько еды?!:eek: У тебя наверное желудок двухкамерный. :D

З.Ы. Я нашла диету и опробовала, прозвала ее садо-мазо, тебе понравится,не потому шо садо-мазо :D, а потому шо можно есть все шо ты любишь (пиццы и муравейники :rolleyes:) Суть:1день пьем только минералку(рекомендую Есениуки минерализованные и ядреные :D), 2день ток кефир :oops:, 3 день все шо хоть целый день :dance::bounce::luggle:, 4,все шо хошь но до 18.00 :bye: и так по кругу. Я прошла один круг ада и сейчас на втором, не скажу что вес круто уходит потому что в зажорливые дни много калорий съедается , я , наверное второй круг закончу и посмотрю по результатам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу