Табекс А ну ее в болото

я уже ходячая энциклопедия по ПП, поверь мне, но знать правила и соблюдать беспрекословно-это 2 большие разницы:D пошли читать, я до сих пор каждый день кучу нового для себя узнаю, про сочетаемость продуктов например щас изучаю. Про свойства меда. И все такое. У меня просто эти странные мажоры приходят как ни от куда- я связываю их с нестабильностью психики- все равно у нас щас огромный стресс и полное отсутствие выработки эндорфинов, да и жизнь у меня щас в целом- не Диснейленд, настроение держится только на афабазоле , но иногда раз в 2 недели не хватает сил никаких и тело просит зажора , мне кажется , что именно ради эмоциональной разгрузки, потому что вкусно пожрать-это большое счастье. Я надеюсь, что мажоры сойдет на нет сами, когда в жизни будет больше позитива + наладится выработка гормонов + привыкну к ПП и научусь контролировать себя. Все таки перейти от курения 2 пачек и жратвы без разбора всего что хочется к ПП и нулю сигарет в день-это пипец какой стресс и подвиг. И это трудно. Мое тело и психика не справляются. Но то что я зову задором -раньше это так было каждый день. Так что я уже молодец даже при всех этих делах. Поэтому да, очень советую не держаться этой диеты- она какая то ваще странная, а почитать про ПП, и начать кушать 1) утром кашка + фрукт или смузи с геркулесом на кефире , 2) обед овощи + мясо или просто овощной салат 3) вечером белковое блюдо или как я вариант посуровей- протеиновые смеси, чистый белок. Это главное правило ПП, и это единственно верный путь. утром углеводы , вечером белки. мне помогает.

Марлушик, та я ж тоже могу хоть лекции по ПП читать, но как ты правильно говоришь, одно дело знать, другое применять. Я второй круг закончу и буду думать, НО очень большой позитив этой диеты для меня в том, что я поняла, что голодание для меня совсем не страшно, а даже в кайф, лёгкость огромная .

я никогда бы не поняла у мужчины разницу в 3 кило -89 или 86)))) мне кажется 89 даже более солидно, если они не в пузо пошли конечно
Ох, Марлуша, куда у мужика могут пойти 3 лишних кг, кроме как в пузо)))) И весь этот лишний вес легко наблюдать и пальпировать в одном месте :D Обидно, что кубики у меня есть на прессе (от молодости остались), но их не видно, только пальпацией определяются:bounce:

порадовать себя хоть едой
ага, вот я и радую себя с одной стороны, а с другой- чет как то совсем не радостно из за лишнего веса))) мне уже говорят, что щеки пополнели))))
ты нашла где хранятся счетчики нежрания?:)
не, я приборкой на ночь глядя занялась)))) сюда бегом, отвечу и в перчатки обратно))))

спасибо, друг, ага приперся полтишок. Хочу сотку, чо уж там :D ты как?
и соточка придет! терпение и труд всё перетрут!!!!))), я устаю, работаю, мне кажется я прям загналась по работе, аж дом.дела забросила, одна работа в голове, завтра надо хоть для приличия домом заняться))), как твое самочувствие, настроение? небось опять там похудела?)))

Марлушик, вот у меня такой режим, как, одобрямс?:)

Я тренируюсь 3 раза в неделю(пока, возможно скоро добавится бассик по пнд каждую неделю и через неделю)-во втр у меня йога с 20.00 до 21.30, в чтв к 20.00 я приходила и занималась сначала на беговой дорожке 30-40 минут, потом делаю скручивания бодибаром для косых мышц и затем ещё 15-20 орбитрек, заканчиваю в 21.30 и затем ещё посещаю сауну (2 захода), в субботу как чтв, только без сауны. 1.Как мне питаться в дни тренировок, обычно у меня такой режим 9.30 завтрак(омлет\яичница) 12.00 перекус йогурт,кефир,орешки или фрукты. 15.00 обед (суп+мясо\рыба+фрукт); 18.00 если это день тренировок, то я съедаю порцию овсянки, т.к. отказываюсь в этот день от ужина в пользу 1 стакана кефира, если обычный день, то обычный перекус. 21.00 если в этот день была тренировка, то просто стакан кефира, если нет то (овощи \творог). Всё ли здесь верно? 2.обычно после тренировки я выпиваю фрэш, не вредно ли это?пишут что пить фрэш после тренировки, это провоцировать чувство голода? 3.Какие специальные продукты для спортсменов посоветуешь мне употреблять чтобы быстрее похудеть и когда? Спасибо.:rolleyes::oops:;)

Марлуша!!! с Юбилеем! 50 дней - это супер!!!
60102859_jubiley_1.gif

я пока поработала и на тренировку сбегала, тут уже три страницы прошло:frantics:
Даже искать долго, на что ответить надо было:eek:
Ну, в общем, если коротко - ты красота неземная, это раз:inlove:. Учи скорее французский - а то я уже по-русски то устала выражевываться, это два:rofl:.
Тупизм пройдет, тем более, что это уже было не в связке с бросанием. Сейчас это, скорее всего, связано с самым твоим сильным якорем для сигареты. Небось, раньше работала всегда под сигаретку? ну может и вправду ноотропное чтонито пропить?
По поводу нежрания - тут на форуме стодневки открывают новые: "скинем лишнее" и "образ жизни" можно туда всем когалом податься, и худеть или приучать себя к новому образу жизни, только надо четкие цели перед собой поставить, чтоб знать, к чему стремиться. Хотя нам и в дневниках хорошо жрется:rofl::rofl::rofl:

Марлушик, та я ж тоже могу хоть лекции по ПП читать, но как ты правильно говоришь, одно дело знать, другое применять. Я второй круг закончу и буду думать, НО очень большой позитив этой диеты для меня в том, что я поняла, что голодание для меня совсем не страшно, а даже в кайф, лёгкость огромная .
ну значит тебе она реально подходит. я знаю о чем ты говоришь-сидела как то 2 недели на одном кефире.

Ох, Марлуша, куда у мужика могут пойти 3 лишних кг, кроме как в пузо)))) И весь этот лишний вес легко наблюдать и пальпировать в одном месте :D Обидно, что кубики у меня есть на прессе (от молодости остались), но их не видно, только пальпацией определяются:bounce:
ахаха. ну знакомо знакомо да... про кубики под слоем жира. это моя история всю жизнь))) так ты это... дерзай. чтоб все увидели кубы, и кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали:D

с другой- чет как то совсем не радостно из за лишнего веса))) мне уже говорят, что щеки пополнели))))
ненавижу щеки вот тоже. но они и в первую очередь уходят
и соточка придет! терпение и труд всё перетрут!!!!))), я устаю, работаю, мне кажется я прям загналась по работе, аж дом.дела забросила, одна работа в голове, завтра надо хоть для приличия домом заняться))), как твое самочувствие, настроение? небось опять там похудела?)))
терпение это да. нет важнее в нашем деле слова.
работа это круто. молодчинка. я тоже хочу уйти в нее с головой- так и сделаю
настроение у меня такое же. жду когда уйдет тупняк и расстраивает он меня. но в целом ровно. зажор присутствуют. похудела на 5 кило, вчера нажарила обратно 2. это процесс длиною в жизнь, сама понимаешь)) ка твои успехи в худобе?

Марлушик, вот у меня такой режим, как, одобрямс?:)
привет. ну я вообще то не Диетолог вообще! а до отказа от курения ела дошираки и пиццы и бургеры)))))))
но отталкиваясь от того, что я знаю щас, мне кажется все у тебя отлично и правильно, только фрукты вообще лучше есть после 16 00 и если ФРЕШИ из фруктов то и их тоже. По правилам ПП , фрукты надо кушать с утра и на крайняк на обед. с утра нет ничего лучше чем каша + фрукт или смузи из фруктов или ягод.
и овсянку на ужин тоже не надо. На ужин-белок. овсянка-углевод. Только на завтрак или обед. По ПП опять же. Некоторые лопают каши круглосуточно и худые. Но это уже нарушение ПП. В спорт питании я брала только 2 банки жиросжигателей. А протеиновые смеси я беру в разных фирмах, но не в спорт питании. Например фирма Артлайф, Амвей, Энерджи Дает -да много кто делает их. У меня куча разных; а в спорт пите тоже но дороже раз в сто. я туда больше не ходок; жиросжигатели те же в аптеке дешевле и протеиновые шейки прекрасно можно покупать в Амвей
вот пример
Screen Shot 2015-04-25 at 13.23.01.png

Ну, в общем, если коротко - ты красота неземная, это раз:inlove:. Учи скорее французский - а то я уже по-русски то устала выражевываться, это два:rofl:.
красоту смыл зажор. так что работаем дальше))
но спасибо))
мат французский с меня. обещаю))))))))))))))) ща я сама отполирую мастерство сначала

Тупизм пройдет, тем более, что это уже было не в связке с бросанием. Сейчас это, скорее всего, связано с самым твоим сильным якорем для сигареты. Небось, раньше работала всегда под сигаретку? ну может и вправду ноотропное чтонито пропить?
только под нее и работала, ты права
пила Ноотропил большую дозу но видимо мало- две недели. надо дольше. хочу снова пропить но месяцок. не поможет-к врачу;

По поводу нежрания - тут на форуме стодневки открывают новые: "скинем лишнее" и "образ жизни" можно туда всем когалом податься, и худеть или приучать себя к новому образу жизни, только надо четкие цели перед собой поставить, чтоб знать, к чему стремиться. Хотя нам и в дневниках хорошо жрется:rofl::rofl::rofl:
ой я б с радостью, но я и так уже раб форума и надо с этим кончать. а если еще ввяжусь в сто ветровку то еще тут поселюсь))))))))))))
давай просто не жрать)) без стометровок.

привет. ну я вообще то не Диетолог вообще! а до отказа от курения ела дошираки и пиццы и бургеры)))))))
но отталкиваясь от того, что я знаю щас, мне кажется все у тебя отлично и правильно, только фрукты вообще лучше есть после 16 00 и если ФРЕШИ из фруктов то и их тоже. По правилам ПП , фрукты надо кушать с утра и на крайняк на обед. с утра нет ничего лучше чем каша + фрукт или смузи из фруктов или ягод.
и овсянку на ужин тоже не надо. На ужин-белок. овсянка-углевод. Только на завтрак или обед. По ПП опять же. Некоторые лопают каши круглосуточно и худые. Но это уже нарушение ПП. В спорт питании я брала только 2 банки жиросжигателей. А протеиновые смеси я беру в разных фирмах, но не в спорт питании. Например фирма Артлайф, Амвей, Энерджи Дает -да много кто делает их. У меня куча разных; а в спорт пите тоже но дороже раз в сто. я туда больше не ходок; жиросжигатели те же в аптеке дешевле и протеиновые шейки прекрасно можно покупать в Амвей
вот пример
Посмотреть вложение 107010
я на ночь только фрукты и ем, под прикроватную книжечку( и кофе пью просто кофе( вот почему я не худею!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу