я уже ходячая энциклопедия по ПП, поверь мне, но знать правила и соблюдать беспрекословно-это 2 большие разницыпошли читать, я до сих пор каждый день кучу нового для себя узнаю, про сочетаемость продуктов например щас изучаю. Про свойства меда. И все такое. У меня просто эти странные мажоры приходят как ни от куда- я связываю их с нестабильностью психики- все равно у нас щас огромный стресс и полное отсутствие выработки эндорфинов, да и жизнь у меня щас в целом- не Диснейленд, настроение держится только на афабазоле , но иногда раз в 2 недели не хватает сил никаких и тело просит зажора , мне кажется , что именно ради эмоциональной разгрузки, потому что вкусно пожрать-это большое счастье. Я надеюсь, что мажоры сойдет на нет сами, когда в жизни будет больше позитива + наладится выработка гормонов + привыкну к ПП и научусь контролировать себя. Все таки перейти от курения 2 пачек и жратвы без разбора всего что хочется к ПП и нулю сигарет в день-это пипец какой стресс и подвиг. И это трудно. Мое тело и психика не справляются. Но то что я зову задором -раньше это так было каждый день. Так что я уже молодец даже при всех этих делах. Поэтому да, очень советую не держаться этой диеты- она какая то ваще странная, а почитать про ПП, и начать кушать 1) утром кашка + фрукт или смузи с геркулесом на кефире , 2) обед овощи + мясо или просто овощной салат 3) вечером белковое блюдо или как я вариант посуровей- протеиновые смеси, чистый белок. Это главное правило ПП, и это единственно верный путь. утром углеводы , вечером белки. мне помогает.
Марлушик, та я ж тоже могу хоть лекции по ПП читать, но как ты правильно говоришь, одно дело знать, другое применять. Я второй круг закончу и буду думать, НО очень большой позитив этой диеты для меня в том, что я поняла, что голодание для меня совсем не страшно, а даже в кайф, лёгкость огромная .