Табекс А ну ее в болото

@*Marlusha*, чего ты загоняешь про зажор? Ты писала, что хочешь скинуть размер с 42 до 38-40, а я, глядя на твою фотку, даже не пойму за счет уменьшения какой части тела ты планируешь это сделать. Вроде и так всё гармонично, может только еще пару кубиков пресса добавить)

ну я в шоке, как в такое красивое маленькое тело влазит столько еды?!:eek: У тебя наверное желудок двухкамерный. :D
спасибо))))))) но оно не такое маленькое. это всего лишь фото, 59 килограмм я щас, у нас в россии женщина более 50 кг уже считается жиробас, в Сибири уж точно. Тут какой то повальный спрос на тощих почему -то, видимо чем холоднее , тем костлявее должны быть, вопреки здравому смыслу. В любом случае, не худая я , а полнее всех подруг , которые 50-52 кг. И желудок у меня вообще реально большой. Когда с любимым едим пиццу то ему 2 куска достается, мне 8:D а может просто растянула я его.
Я нашла диету и опробовала, прозвала ее садо-мазо, тебе понравится
ага потом расскажи чем все закончилось :D
а я не буду. я зареклась сидеть на диетах впредь. даже разгрузочные дни уже ничем меня не прельщают. Надо искать стиль питания на всю жизнь, чтоб не только похудеть , но и держать вес. Я вот нашла , правильное питание это круто, но пока не могу иногда побороть себя и вот уже третий зажор за весь период , когда за час я ем калорий на 5000-6000. Хорошо хоть длится не больше дня-двух. Но я поборю этого демона :D А худеть за неделю на 20 кило и набирать их обратно за неделю-это я прекрасно умею, и даже могу рассказать тебе как, если интересно. В былые времена я такое часто практиковала , когда в вузе училась например. С 65 кг до 40 для меня вообще не вопрос- могу так сделать за неделю до поездки в Тайланд например. и там же их нажрать обратно на пиве и Пад Тае. Но лучше способа угробить и замедлить обменку а так же убить все органы свои и состарить себя,а так же истязать морально и духовно, по -моему, нет. Завязывай с диетами, почитай про ПП, начни соблюдать, исключая постепенно плохие продукты. Вот единственный путь. Нет других. Диеты с быстрой сменой веса- от лукавого. Потмоу будешь как я восстанавливать убитую замедленную обменку и пить для этого гору колес и имбиря:(

Читала, что разгрузочные дни совершенно не для похудения, потому что потом ты набираешь еще больше. Считаю, что просто надо правильно питаться, не кушать после 18 часов и заниматься спортом или танцами, движение-это жизнь! Только начать надо ......

@*Marlusha*, чего ты загоняешь про зажор? Ты писала, что хочешь скинуть размер с 42 до 38-40, а я, глядя на твою фотку, даже не пойму за счет уменьшения какой части тела ты планируешь это сделать. Вроде и так всё гармонично, может только еще пару кубиков пресса добавить)
потому что после зажора каждый раз у меня появляются щеки и пузяка :D:D:D а меня они не красят.
ну да, есть план насчет 38 размера. За счет уменьшения объема живота и бедер. Спасибо за "гармонично" ,ну ты ж сам понимаешь, у нас женщин там по другому извилины устроены:wub::D я себе дико нравлюсь и сейчас, но хочу меньше объемы; не будет-так и фиг с ним. Цель не размер- цель ас научиться питаться правильно, узнать все о ПП и применять. Если это не повлияет на дальнейшее похудание , так и быть. Потмоу что как стать 38 размера за 7 дней я уже знаю и могу провернуть это в любое время. Например способ самый козырный- это есть только протеиновые смеси. Купить 10 разных вкусов и тупо пить 7 дней. Это получается самый полный Декан и самый сцуко суровый, но сбрасывается по 10-15 кило за неделю, становишься костлей и радуешься. Другой вопрос- мне это не интересно уже. Я изучаю ПП, для пожизненного использования, размеры , объемы-это уже побочный эффект. ты набрал вес после отказа?

@*Marlusha*, c полтиничком тебя!
Изображение 726.jpg

5 кг набрала, но это я просто разленилась
пять это еще не смертельно))
если б я жрала 50 дней без спорта , щас была бы 90
Читала, что разгрузочные дни совершенно не для похудения, потому что потом ты набираешь еще больше. Считаю, что просто надо правильно питаться, не кушать после 18 часов и заниматься спортом или танцами, движение-это жизнь! Только начать надо ......
они вроде как для того, чтоб пузяка отдохнул от переваривания пищи :D вроде цель благая, на кефире вот можно. Диета Ларисы Долиной кстати, вот она неплохая, в ней нет такого стресса и она хоть на пол года- пока не похудеешь. Один день ПП (не зажор а ПП) - второй день кефир- потом опять ПП и так до победного. По сути БУЧ получается. А Буч это хорошо. Я думаю поэкспериментировать с ним как нибудь , может через недельку, подсушиться, так как накачала мышцу уже- интересно ее увидеть :D
Считаю, что просто надо правильно питаться, не кушать после 18 часов и заниматься спортом или танцами, движение-это жизнь! Только начать надо ......
ага:D я согласна; но я щас ем в 5-6 , а потом еще в 9 пью кефир. иначе там вообще бунт на корабле начинается :D

ты набрал вес после отказа?
Набрал 3 кг - сейчас взвесился 89 при норме 86. Ну, это не критично, нужно просто перестать жрать по ночам сытную еду. Вместо котлет оставить на ночь морковку или капустный лист :cold:

а потом еще в 9 пью кефир. иначе там вообще бунт на корабле начинается :D
Не могу заставить себя заинтересоваться кефиром ну ни как. Зато недавно открыл для себя айран (или тан, практически то же самое). Сегодня 5 литров айрана домой из магазина принес. Очень благотворно действует на организм.

ты мне советуешь про правильное питание читать, а сама пиццу муравейником закусываешь )) пошли читать вместе :D
я уже ходячая энциклопедия по ПП, поверь мне, но знать правила и соблюдать беспрекословно-это 2 большие разницы:D пошли читать, я до сих пор каждый день кучу нового для себя узнаю, про сочетаемость продуктов например щас изучаю. Про свойства меда. И все такое. У меня просто эти странные мажоры приходят как ни от куда- я связываю их с нестабильностью психики- все равно у нас щас огромный стресс и полное отсутствие выработки эндорфинов, да и жизнь у меня щас в целом- не Диснейленд, настроение держится только на афабазоле , но иногда раз в 2 недели не хватает сил никаких и тело просит зажора , мне кажется , что именно ради эмоциональной разгрузки, потому что вкусно пожрать-это большое счастье. Я надеюсь, что мажоры сойдет на нет сами, когда в жизни будет больше позитива + наладится выработка гормонов + привыкну к ПП и научусь контролировать себя. Все таки перейти от курения 2 пачек и жратвы без разбора всего что хочется к ПП и нулю сигарет в день-это пипец какой стресс и подвиг. И это трудно. Мое тело и психика не справляются. Но то что я зову задором -раньше это так было каждый день. Так что я уже молодец даже при всех этих делах. Поэтому да, очень советую не держаться этой диеты- она какая то ваще странная, а почитать про ПП, и начать кушать 1) утром кашка + фрукт или смузи с геркулесом на кефире , 2) обед овощи + мясо или просто овощной салат 3) вечером белковое блюдо или как я вариант посуровей- протеиновые смеси, чистый белок. Это главное правило ПП, и это единственно верный путь. утром углеводы , вечером белки. мне помогает.

Сегодня 5 литров айрана домой из магазина принес. Очень благотворно действует на организм.
а я н пробовала ни разу)))))))) надо купить!
а я обожаю кефир! когда путешествую , мне его не хватает больше чем чего бы то ни было. Кефир делают только русские. в день у меня уходит литр 1-процентного кефира. На смузи, на творог, на кашки- везде он:D

Набрал 3 кг - сейчас взвесился 89 при норме 86. Ну, это не критично, нужно просто перестать жрать по ночам сытную еду. Вместо котлет оставить на ночь морковку или капустный лист :cold:
я никогда бы не поняла у мужчины разницу в 3 кило -89 или 86)))) мне кажется 89 даже более солидно, если они не в пузо пошли конечно. вообще - вполне приятный у тебя вес:D если дискомфортно только- то конечно надо скинуть

зову задором -раньше это так было каждый день
ПИЛЯТЬ!!!! мне срочно надо что то делать с этим компом тупым
но что?????
как убрать корректировку слов эту? есть тут кто с маком?
ЗАЖОРОМ зову )))

@*Marlusha*, когда женщина не влезает в свою любимую одежду - для нее это смертельно))))) Есть плюсы , конечно. можно купить новую)))) , но хочу чувствовать себя легко, а не как неповоротливой.....не буду гадости про себя такую любимую)))). Кефир на ночь -это как сигарета с утра у курящего), но мы то МОЛОДЦЫ!!! У нас КЕФИР. А то , что я жру, думаю, это больше психологическое, вообще считается, что все зависимости это просто заедание. запивание , закуривание пустоты, проблем и неудовлетворенности в жизни-как то так), а кто из нас полностью удовлетворен?) Так что....надо исправляться:)

когда женщина не влезает в свою любимую одежду - для нее это смертельно))))) Есть плюсы , конечно. можно купить новую)))) ,
да , понимаю :( конечно ниче хорошего
Кефир на ночь -это как сигарета с утра у курящего
почему?:) в смысле- так же вредно чтоль?
что я жру, думаю, это больше психологическое
вот я того же мнения. порадовать себя хоть едой. ты нашла где хранятся счетчики нежрания?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу