*Marlusha*
Оракул
спасибо, друг, ага приперся полтишок. Хочу сотку, чо уж тампривет дорогая вот и полтинничек пришел!!! Ты красотка!))) Поздравляю!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, друг, ага приперся полтишок. Хочу сотку, чо уж тампривет дорогая вот и полтинничек пришел!!! Ты красотка!))) Поздравляю!
спасибо))))))) но оно не такое маленькое. это всего лишь фото, 59 килограмм я щас, у нас в россии женщина более 50 кг уже считается жиробас, в Сибири уж точно. Тут какой то повальный спрос на тощих почему -то, видимо чем холоднее , тем костлявее должны быть, вопреки здравому смыслу. В любом случае, не худая я , а полнее всех подруг , которые 50-52 кг. И желудок у меня вообще реально большой. Когда с любимым едим пиццу то ему 2 куска достается, мне 8ну я в шоке, как в такое красивое маленькое тело влазит столько еды?!У тебя наверное желудок двухкамерный.
![]()
ага потом расскажи чем все закончилосьЯ нашла диету и опробовала, прозвала ее садо-мазо, тебе понравится
5 кг набрала, но это я просто разленилась до ужаса и просто ТУПОЕМ так, как никогда, словно назло кому-то ем и ем..ем и еммного кг набрала за период отвыкания?
потому что после зажора каждый раз у меня появляются щеки и пузяка@*Marlusha*, чего ты загоняешь про зажор? Ты писала, что хочешь скинуть размер с 42 до 38-40, а я, глядя на твою фотку, даже не пойму за счет уменьшения какой части тела ты планируешь это сделать. Вроде и так всё гармонично, может только еще пару кубиков пресса добавить)
пять это еще не смертельно))5 кг набрала, но это я просто разленилась
они вроде как для того, чтоб пузяка отдохнул от переваривания пищиЧитала, что разгрузочные дни совершенно не для похудения, потому что потом ты набираешь еще больше. Считаю, что просто надо правильно питаться, не кушать после 18 часов и заниматься спортом или танцами, движение-это жизнь! Только начать надо ......
агаСчитаю, что просто надо правильно питаться, не кушать после 18 часов и заниматься спортом или танцами, движение-это жизнь! Только начать надо ......
Набрал 3 кг - сейчас взвесился 89 при норме 86. Ну, это не критично, нужно просто перестать жрать по ночам сытную еду. Вместо котлет оставить на ночь морковку или капустный листты набрал вес после отказа?
Не могу заставить себя заинтересоваться кефиром ну ни как. Зато недавно открыл для себя айран (или тан, практически то же самое). Сегодня 5 литров айрана домой из магазина принес. Очень благотворно действует на организм.а потом еще в 9 пью кефир. иначе там вообще бунт на корабле начинается![]()
я уже ходячая энциклопедия по ПП, поверь мне, но знать правила и соблюдать беспрекословно-это 2 большие разницыты мне советуешь про правильное питание читать, а сама пиццу муравейником закусываешь )) пошли читать вместе![]()
а я н пробовала ни разу)))))))) надо купить!Сегодня 5 литров айрана домой из магазина принес. Очень благотворно действует на организм.
я никогда бы не поняла у мужчины разницу в 3 кило -89 или 86)))) мне кажется 89 даже более солидно, если они не в пузо пошли конечно. вообще - вполне приятный у тебя весНабрал 3 кг - сейчас взвесился 89 при норме 86. Ну, это не критично, нужно просто перестать жрать по ночам сытную еду. Вместо котлет оставить на ночь морковку или капустный лист![]()
ЗАЖОРЫмажоры приходят как ни от куда-
ПИЛЯТЬ!!!! мне срочно надо что то делать с этим компом тупымзову задором -раньше это так было каждый день
спасибо друг))c полтиничком тебя!
спасибааааапоздравляю с полтинничком!!!!
да , понимаюкогда женщина не влезает в свою любимую одежду - для нее это смертельно))))) Есть плюсы , конечно. можно купить новую)))) ,
почему?Кефир на ночь -это как сигарета с утра у курящего
вот я того же мнения. порадовать себя хоть едой. ты нашла где хранятся счетчики нежрания?что я жру, думаю, это больше психологическое