Табекс А ну ее в болото

Как твои дела,Марлуня?
все нормально, друг. Живу , не курю, плющит как в первый день -реально хочу курить как будто курила часа 4 назад и щас мне по какой то причине запрещают. Примерно состояние , как раньше в аэропорту или после рейса или после сна когда надо покурить первую утреннюю. Я уже теряюсь в догадках, почему так долго длится абстиненция и тяга. Некоторые люди умные тут объясняют это моим спортом и худением- типа каждый день , когда сгорает жир- из жировых клеток высвобождается припасенный там никотин, и потому я до их пор получаю дозу каждый день и каждый день от нее снова и снова отвыкаю, короче садо-мазо в очень извращенной форме. Зато хоть результаты спортивные первые появились, уже вижу, что не зря я занялась залом.как ты сама? как вес? (для меня щас животрепещущая тема :D) как работа?

все нормально, друг. Живу , не курю, плющит как в первый день -реально хочу курить как будто курила часа 4 назад и щас мне по какой то причине запрещают. Примерно состояние , как раньше в аэропорту или после рейса или после сна когда надо покурить первую утреннюю. Я уже теряюсь в догадках, почему так долго длится абстиненция и тяга. Некоторые люди умные тут объясняют это моим спортом и худением- типа каждый день , когда сгорает жир- из жировых клеток высвобождается припасенный там никотин, и потому я до их пор получаю дозу каждый день и каждый день от нее снова и снова отвыкаю, короче садо-мазо в очень извращенной форме. Зато хоть результаты спортивные первые появились, уже вижу, что не зря я занялась залом.как ты сама? как вес? (для меня щас животрепещущая тема :D) как работа?
Мой вес пока при мне,некогда было заняться,с выходных надеюсь начну,муж всё подпинывает,а меня это ооооч бесит...Странное у тебя состояние,почему так долго не отпускает..

хотя с сигами я была стерва та еще. Щас мне кажется гораздо лучше и умиротвореннее, даже в те периоды, когда слажу с колес. никотин делает нам нервозными.
Я даже иногда думаю - вот стоило же курить бросить, чтоб успокоительных наглотаться и стать ангелом:angel::angel::angel:

вот у меня та же история. Тоже пью, мне вот интересно- мы можем подсесть на эти колесики? Может надо сокращать дозу ? я пью по три, наверное перейти на 2 надо? по одной как ты мне кажется маловато- как мертвому припарки, хотя ты давно пьешь , оно накопилось уже. Попробуй потом расскажи как оно, ок?
привет @*Marlusha*, я уже и сама не пойму помогает мне что-то или нет, вроде да, у меня еще пачка первая не закончилась, вот допью, потом может на тенотен перейду)

ахаха, ну не знаю, может :D хотя с сигами я была стерва та еще. Щас мне кажется гораздо лучше и умиротвореннее, даже в те периоды, когда слажу с колес. никотин делает нам нервозными.
да от никотина у меня часто была апатия)

видимо это мое - там можно есть много раз!:bounce:
ага, микро порциями ;) на тот же калораж общий. для меня это мучение. я лучше два раза в день но порцию нормального размера съем, чем 6-8 в раз в день по Дифлопе :D
Я даже иногда думаю - вот стоило же курить бросить, чтоб успокоительных наглотаться и стать ангелом:angel::angel::angel:
не говори. почему то раньше эта мысль не приходила когда курили, что мы можем быть вполне сносными людьми :D

Мой вес пока при мне,некогда было заняться,с выходных надеюсь начну,муж всё подпинывает,а меня это ооооч бесит...Странное у тебя состояние,почему так долго не отпускает..
муж пинает худеть? не айс , не люблю когда так вот. должен любить хоть 100-килограммовую. да сама не знаю почему , но факт. Сегодня решила завязать с вегетарианством (я уже 2 недели без мяса)- на жор пробивает . при чем на другие источники белка (организм сука хитрый) например на Орехи. А лучше съесть целую курицу так то, чем горсть орешек (по калориям уж точно). Так что Вегетарианство в топку (пока что)

привет @*Marlusha*, я уже и сама не пойму помогает мне что-то или нет, вроде да, у меня еще пачка первая не закончилась, вот допью, потом может на тенотен перейду)
если никого еще не пришибла, значит помогает. я без колес хочу убить кого-нибудь. кого-не суть важно. Обычно огребают кто лезет под руку сам и закупается при этом( продавцы, кондукторы и тд). раз тебя терпят и любят-то помогает

муж пинает худеть? не айс , не люблю когда так вот. должен любить хоть 100-килограммовую. да сама не знаю почему , но факт.
Да вообщеее,я для своего возраста выгляжу отлично,но видимо для него нет предела совершенству...гад

@Ирс, странно что он такой перфекционист а курит, они обычно и к другим и к себе повышенные требования двигают. А я вот наоборот милого прошу не худеть , а он пытается . Я хочу чтоб был большой и я на его фоне уменьшалась :rofl: а уж любить его весом 100 кг или 70 кг- мне разницы нет, не влияет это ни на что вообще в эмоциональном плане. Поэтому я конечно худюсь сама чтоб понравится, но механизма этого в целом не понимаю- почему худых любят больше чем людей в теле. Для меня реально это нулевой фактор, я люблю ха душевные качества:rolleyes:

@Ирс, странно что он такой перфекционист а курит, они обычно и к другим и к себе повышенные требования двигают. А я вот наоборот милого прошу не худеть , а он пытается . Я хочу чтоб был большой и я на его фоне уменьшалась :rofl: а уж любить его весом 100 кг или 70 кг- мне разницы нет, не влияет это ни на что вообще в эмоциональном плане. Поэтому я конечно худюсь сама чтоб понравится, но механизма этого в целом не понимаю- почему худых любят больше чем людей в теле. Для меня реально это нулевой фактор, я люблю ха душевные качества:rolleyes:
Согласна полностью с тобой, но мужчины собственники и любят глазками) с возрастом женщины полнеют и от этого никуда не денешься-гормоны . А если есть наследственная предлосположенность , то вообще труба. Нужно убить лень , изыскать время и где то взять сил после работы, уборки, готовки и прочих женских радостей для того , чтобы держать себя в форме. С годами это делать все сложнее.. Мой муж гордится мной, я моложе , я внешне приятна , но он хочет , чтобы я выглядела еще лучше и.... Он прав

Мой муж гордится мной, я моложе , я внешне приятна , но он хочет , чтобы я выглядела еще лучше и.... Он прав
наверное я феминистка конченая, но меня возмущает такое положение дел :) не прав он. он может того хотеть , ну любит он тощих, но требовать? он может только деликатно высказать свои пожелания , завуалированно. ну значит все таки у каждой из нас свои понятия о жизни)) хотя что я знаю , у меня мужа нет. Наверное потому и нет, что я полная

наверное я феминистка конченая, но меня возмущает такое положение дел :) не прав он. он может того хотеть , ну любит он тощих, но требовать? он может только деликатно высказать свои пожелания , завуалированно. ну значит все таки у каждой из нас свои понятия о жизни)) хотя что я знаю , у меня мужа нет. Наверное потому и нет, что я полная
Да никто не требует)) он мягко намекает

@Ирс, а ну тогда он реабилитирован в моих глазах:D
я к таким вещам жутко нетерпима. мой бывший сказа 1 (один ;)) раз мимоходом, сидя на диване, пока я как Изаура варила ему солянку, что у меня слишком уж живот большой и типа не мешает похудеть а то как беременная, я тогда как раз курить бросила и развезло на 10 кг. мальчику было предложено пойти НАХ..., до сих пор мальчик там. Для меня это невозможно- такое слушать даже в шутку от мужика. Он перестает быть мужиком от таких речей. Только от мамы могу

муж пинает худеть? не айс , не люблю когда так вот. должен любить хоть 100-килограммовую.
92045437_large_cRgxyva7Pqw.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу