Табекс А ну ее в болото

Да никто не требует)) он мягко намекает
Я своей даже не намекаю, она сама знает. Меня поражает насколько легко она меняет вес.
Как переключателем.:D:D:D
Марлуша !!! Привет!!!

Я своей даже не намекаю, она сама знает. Меня поражает насколько легко она меняет вес.
Как переключателем.:D:D:D
Марлуша !!! Привет!!!
эт тебе кажется что легко, потому что она не считает нужным вываливать свои сложности на других, есть такие люди- я ими восхищаюсь, т к люблю поныть. Но поверь мне -для любой худеющей это суровая война

@Ирс, @Петрович 70, спасибо, друганы. Вообще аж не верится. Мой рекорд был 72 в самую нормальную попытку бросать тем летом, так что посмотрим , вытяну щас или нет. Хотелось бы чтоб эта была последняя.

эт тебе кажется что легко, потому что она не считает нужным вываливать свои сложности на других, есть такие люди- я ими восхищаюсь, т к люблю поныть. Но поверь мне -для любой худеющей это суровая война
Когда я думаю про силу воли моей жены, у меня ассоциации с граненым, матовым , тускло поблескивающем куском сверхпрочного металла.

Наверное, щас надо сесть и подвести итоги 50-тидневки. Ну чтоб срываться было не повадно и так , для галочки.
1) В целом состояние здоровья невероятно радует уже сейчас- очистились легкие, больше ничего плохого не откашливается ни по утрам, ни после спорта. Дышится легко. Ком в горле и нехватка дыхания прошли где то к 45 -му дню. Слизь, которая бесит при спорте, присутствует, но бесит уже меньше и скорее всего скоро я забуду о ней.
2) Радуют спортивные показатели. Идея что надо попробовать бросить снова пришла после того как сломался лифт и пришлось тащиться на 16 этаж пешком, отдыхая через этаж, пыхтя, задыхаясь и матюгаясь. Было стыдно, если честно, за состояние дыхалка к своему возрасту. Решила бросить. Сейчас в день пробегаю 9-10 километров стабильно интервальным бегом, плюс 3 раза в неделю по вечерам еще силовые упражнения с весом. Вес маленький но хотя бы техника уже в порядке и знаю, что коро смогу и без тренера, а добавить блины никогда не поздно, лучше недо, чем пере. Короче, спорт дается легко и лучше, чем некурящим моим знакомым. Скорее всего потому, что и кур по 2 пачки я умудрялась бегать километров по 7 в день, тело привыкло. Но задыхалась всегда.
3) Ухудшилось, а потом улучшилось состояние кожи и волос. На данный момент кожа выглядит лет на 10 моложе, серость лица курильщика ушла с концами, волосы вообще не выпадают! раньше после мытья головы это было нечто. Щас я просто в шоке каждый раз что расческа чистая. Кто хочет хорошие волосы- однозначно, бросать курево поганое.
4) С тупизной пока плохо дело. Она ничем не меньше, чем в первые дни. Я овощ! Могу позволить себе иногда не работать, поэтому все эти 50- дней можно сказать не работаю вообще. После часа работы на компьютере начинается такая вялость и сонливость, что вырубаюсь на час спать. Сонливость кстати так и не прошла. Норма в курящие дни 5 часов. Сейчас -9-10 ночью и 2 днем. Сейчас цель номер один-наладить мозги, а то как бы деньги кончаются, а кушать хочется всегда. Да и вообще, мои нужды и желание едой не ограничиваются. Надо работать! в прошлую попытку срыв был почти осознанный и связан с тем, что я лучше буду курить и работать, чем буду такая вся молодец не пью не курю и не годная ни на какой труд. Удовлетворенность своей работой и чувство собственной проф пригодности и значимости и по прежнему мне важнее здоровья, но щас было решение дать этому всему время. Ну видимо тупость или навсегда , или очень на долго. Если не лечить.
5) Вес удалось удержать и даже уменьшить. Было 63-64, мышц не было- один жир, выглядело толсто, размер 46. Сейчас 58-59 кг, но разница глобальная по объемам, ушел жир, пришли нормальные такие мышцы , поэтому вес изменился не на 20 кг а на 5, на вид-все 20 скинула. Хотя еще до фига над чем работать, все таки изначальный материал был плачевным. Щас просто это уже не позорная масса, а похоже человека. Короче пока вес более- менее радует. Питание пока налаживаю. Не голодаю. Щас вот ем конфеты с чаем сижу. Но. Учусь готовить полезное и вкусное. Пищевой мусор ем,но раз в 10 дней, когда зажор; оказывается это вообще не влияет ни на что, сели только 1 из 10-14 дней есть пиццы- колы-чипсы, сникерс и мороженое и прочую калорийную бесполезную но вкусную дрянь))
6) Главное- появилось чувство уверенности в себе и желание что то делать для здоровья и внешности, а не гробиться просто и получать удовольствие от всего, не важного вредного, полезного. Пришло чувство ценности своей жизни, здоровья и тела; это я считаю главным достижение, важнее здоровья или похудания
уф............... зачем так много писала? ну наверное , надо ж подвести итог. 50 дней все таки. ну пробуем дальше как-то. Пробуем, потому что курить тянет безумно , до сих пор, как в перый день. И я без понятия, какие силы меня держат и мотивируют, наверное, все то , что я описала выше помогает не пойти щас и не курнуть. Потмоу что морально очень плохо.

Когда я думаю про силу воли моей жены, у меня ассоциации с граненым, матовым , тускло поблескивающем куском сверхпрочного металла.
А много у нас в России таких женщин. Чисто русская черта кстати. Уникальная и редко встречающаяся. Терпеть, делать что надо и не ныть. Мама моя такая

Результатен на данный момент , кому интересно. Сфотала вчера, после бега, чтоб запомнить переходный 42 размер, который перейдет рано или поздно в 38-40, потмоу что так надо.а ну да- и запечатлеть только что проклюнувшиеся два кубика image6.jpeg

Марлуша, кукушка то же наладится. И мне кажется, чем быстрее начнешь её нагружать, тем быстрее она включится.
Марлуша, хорош сгонять, то что надо.:blink:

Марлуша, кукушка то же наладится. И мне кажется, чем быстрее начнешь её нагружать, тем быстрее она включится.
Марлуша, хорош сгонять, то что надо.:blink:
ага я слышала , что надо грузить мозг по полной, через силы. кроссвордами хотя бы или иностранными языками. Вот села за французский :D ну а что, буду потом Мусиру учить по французски материться, и с недавних пор пытаюсь два часа сидеть работать за компом, трудно но кое-как получается. Если все будет очень плохо, то вернувшись домой в середине июня отправлять на капельницы и уколы к своему неврологу, раньше она раз в год неплохо так ставила мои мозги на место, расширяла сосуды головы. И каждый раз причитала, что если не брошу курить, то в 40 умру от инсульта :cold::D кстати, до нее врач говорила то же самое. Вот такой я фант мальборо, что после этих слов еще дымила года 4-5 :bounce:

А сгонять я буду , потому что НННАДА мне размер 40-38, понимаешь.....:D хотя я рада, что нравится :D
Screen Shot 2015-04-24 at 00.07.07.png

4) С тупизной пока плохо дело. Она ничем не меньше, чем в первые дни. Я овощ! Могу позволить себе иногда не работать, поэтому все эти 50- дней можно сказать не работаю вообще. После часа работы на компьютере начинается такая вялость и сонливость, что вырубаюсь на час спать. Сонливость кстати так и не прошла. Норма в курящие дни 5 часов. Сейчас -9-10 ночью и 2 днем. Сейчас цель номер один-наладить мозги, а то как бы деньги кончаются, а кушать хочется всегда. Да и вообще, мои нужды и желание едой не ограничиваются. Надо работать! в прошлую попытку срыв был почти осознанный и связан с тем, что я лучше буду курить и работать, чем буду такая вся молодец не пью не курю и не годная ни на какой труд. Удовлетворенность своей работой и чувство собственной проф пригодности и значимости и по прежнему мне важнее здоровья, но щас было решение дать этому всему время. Ну видимо тупость или навсегда , или очень на долго. Если не лечить.

Марлуша! Сестра родная! Узнаешь брата Котофея? Те же родинки в тех те местах, та же тупизна!
Надо работать, но вместо этого я сплю днем, как младенец. Массирую виски с вьетнамским бальзамом, гоняю крепкий чай. Отпускает, но не надолго.

Марлушик, шо ты там сгоняешь?!:eek: Тебе хоть сейчас на обложку журнала. :p
спасибо, ну да уже терпимо, но еще не так как надо. Я и не сгоняю особо, я заменяю жир на мышцы, чтоб не трястись как холодец, важно не количество, а качество тела. Объемы меня уже сейчас в принципе почти устраивают, остался всего минус 1 размер одежды. А качество пока не то, что я хочу сейчас. Стремног быть жердяем. Интересно сколько я наберу после сегодняшнего зажора? Пицца большая 300 грамм + мороженое пол кило шоколадное+ чипсы лейз сметана лук (ММММ) + литр пепси+ рогалик с маком + пирожное муравейник (МММ) + два больших печеных пирога с капустой:eek: А вам слабо? :rofl: все это за раз. за час. На обложку берут анонимных обжор? Покончу с куревом, переметнусь а их сайт. Пошла я короче ходить, пока не пройду на дорожке километров 15, не успокоится совесть моя. Хотя с такими калориями хоть я шахту буду руками копать- все равно завтра прибавка килограмм или два :cry: вот подлый организм. почему не хочет тушеную капусту гад

@Котофей, узнаю конечно, друг. Я слежу за твоим дневником и всегда проверяю. Но отвечать там не могу- как только я перехожу к тебе , я автоматически вылетаю с форума и он требует чтоб я входила и логинилась снова и снова. Полтергейст какой то. Так что я только читаю там. Абсолютна та же фигня у меня, что и у тебя- не могу сконцентрироваться больше 10 минут на любом деле, надо куда то нестись , что то делать. Сяду за комп- через 15 минут уже ищу повод свалить попить чай- помыть пол- поставить стирку- чо угодно лишь бы не сидеть на одном месте. Афабазол и тенотен сразу тебе скажу не помогают. Хотя должны по инструкции. Они только убирают агрессию хорошо и позволяют более менее комфортно находиться в обществе. Тенотен вон вообще позиционируется как лекарство для концентрации и усидчивости, на мне этого эффекта нет, попробуй ты. Раньше спокойно сидела часами, по 10 часов могла сидеть и работать , конечно, при этом каждые 30-40 минут перекуривая минуты 2-3. Без этих перекуров работать я вообще не в состоянии. Видимо , скоро пройду курс лечения мозгового кровообращения и если не поможет-буду искать работу, где мне концентрация не нужна. Что то тупое. Сейчас то ремесло, которым я зарабатываю, не доступно вообще никак. Только если закурить. Это самая большая печаль на данный момент. А днем и я сплю. Борюсь с собой чтоб не срубить каждую минуту, уже часа через 3 после пробуждения начинает клонить, и в принципе я могла бы вообще спать по 20 часов, но это уже полный абзац, конечно. Буду пробовать ложиться в 23 вставать в 7, может поможет- говорят что рано ложиться это гуд

Массирую виски с вьетнамским бальзамом, гоняю крепкий чай.
У меня уже тоже началась такая забавная погоня за панацеей, которая избавит от этой аховой тупизны и вялости. даже больше вялости. Энергия нужна, силы жить. Ну и пробую буквально все народные рецепты и медицинские препараты, что обещают эффект, имбирь , ноотропил, Магне Б6, короче список был бы длинным, щас вот с медом и его производными экспериментирую. Про еду много читаю- кажется что если нормализовать питание и прием витаминов, это может помочь. Это все и смешно и грустно одновременно. Мне кажется в одну секунду я просто плюну, выгребу всю эту тонну колес и настоек, которыми щас выложен мой дом, пойду куплю мальборо и с блаженным выражением на лице сяду работать , творить и кайфовать. Потому что мой труд- мой лучший друг. Никакая романтика и спорт и рядом не валялись от кайф после хорошо выполненного проекта. Интересно, что будет впервее- эта секунда срыва или исцеление

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу