Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

" воля силы кончилась, а спасать себя надо, надо себя спасать, как Барон за волосяку из болота вы-тя-ги-вать
@*Marlusha*, вот и чудненько дорогая, значит еще быстрее бросишь)Идет первый день табекса, странно, но по ощущениям , как пятый- курить не хочу, от дыма воротит, посмотрим что будет дальше, но странно это все, как то быстро. Курить психологически тянет, физически- буэ.
сейчас бы было уже дней 300 на счетчике. зато теперь знаю, что через два месяца отпускает полностью, как будто и не было курева. Я даже в тае отдыхала с компанией всей курящей каждый день в барах и клубах, все пили много и курили мои друзья по 4 пачки за вечер. А меня даже не тянуло, вообще никак. Только офигевала от того, как быстро у них сиги улетают. Сейчас эти воспоминания - одна из главных опорных точек моей мотивации и веры в себя. Я же знаю. Что ломка проходит вообще навсегда. Ну потянет иногда, но это смешно и несерьезно вообще.
Приветик.Йога-это правда супер!Я забросила,сейчас снова хочу организоваться...План у тебя на завтра отличный,удачи тебе и терпения!Начала ходить на йогу. В группе самая дохлая, ничего не выходит, но мотивации к ЗОЖу прибавило, йога-это прекрасно, ощущения после занятия непередаваемые. и меньше всего думается о курехе. Завтра начинаю первый забег хотя бы на 3 километра, и пофиг , что пока еще куру. План отказаться от сиг-утро завтрашнего дня. Без утренней сиги я точно не оживу, так что.... их осталось три.
@*Marlusha*, Завтра с утра держу за тебя кулаки.План отказаться от сиг-утро завтрашнего дня. Без утренней сиги я точно не оживу, так что.... их осталось три.