Табекс А ну ее в болото

@*Marlusha*, спокойной ночи дорогая, всё будет хорошо)

@Elino4ka, это девушка прям я и есть))) с меня писали
Спасибо друг, все будет, уже чувствую чудесный эффект табекса, скоро торкнет, вот-вот. про чувствую- идет волна тошниловка от никотинового вкуса и запах. Пока не дошла правда, так что покуриваю. Как ты там?

А у меня на табес только теперь надежда, поможет- татуировку бл... сделаю- "ТАБЕКС One love :D:cold:" воля силы кончилась, а спасать себя надо, надо себя спасать, как Барон за волосяку из болота вы-тя-ги-вать:cold:
11025178_1409803719323964_6801161116361005443_n.webp

Идет первый день табекса, странно, но по ощущениям , как пятый- курить не хочу, от дыма воротит, посмотрим что будет дальше, но странно это все, как то быстро. Курить психологически тянет, физически- буэ.

@*Marlusha*, Ты молодец, что сражаешься с зависимостью...у тебя получится, обязательно...с таким желанием должно получится.Я вот на сухую бросают, хотя возможно нужно было табекс купить, ну я ссыкуха...боюсь побочек...у меня итак к сейчас в физическом плане не очень самочувствие((...эх,за все нужно платить...14лет отравила себя...теперь расплачиваюсь....а парадокс в том, что временами затмение находит и курить хочется очень((Спасает то, что дома сигарет нет, супруг не курит...а мне уж как то стыдно, сказала ему что бросила.

Идет первый день табекса, странно, но по ощущениям , как пятый- курить не хочу, от дыма воротит, посмотрим что будет дальше, но странно это все, как то быстро. Курить психологически тянет, физически- буэ.
@*Marlusha*, вот и чудненько дорогая, значит еще быстрее бросишь)

@иллюзия я, ну если на сухую получается, то так , наверное, оно лучше когда табес кончается через три недели- начинает немного доламывать как в 1 день. Хотя не сравнить с тем что на сухую. Я вот оказалось не смогла- реально страшно стало , что любимого потеряю, мне он щас важнее даже некрупная, так я его обидела- до сих пор противно. Демон никотиновый!!!! Хорошо, что сиг дома нет- я так и сорвалась после 3 месяцев некрупная, нашла дома 2 сиги случайно((((((( подумала- ну две то можно, чо такого, три месяца ж держалась. итог- через час побежала в магаз, а через три часа приговорила пачку. Хотя с другой стороны- везде в продаже, так что если сильно прижало, то и до киоска добежать можно. Опять же, тут многие бросают с курящими на кухне мужьями- вот им вообще памятник поставить. Я б так не смогла. У нас с тобой по 14 лет обеих. Вот дурынды то. Это ж много так((

почему вместо слова Некурения он пишет Некрупная!!!! что за..... мак дурак таки, да

@Elino4ka, да, думаю быстрее. Завтра день, когда я никому абсолютно не нужна и могу отсидеться в засаде, над им воспользоваться. Так что попробую покурить последнюю на ночь. Хотя кто его знает- разрешено ж до пяти дней , может мой мозг наркоман и будет выпрашивать- разрешено ж. Но хотелось бы попробовать сегодня на ночь- табес за сутки так хорошо во мне накопился- даже щас уже не лезет сига в рот. Хотя по привычке тянет еще как. 33 дня у тебя- циферка хорошая!))

@*Marlusha*, Я сама, наркомана ещё та...сильная психологическая зависимость...бывает пару дней нормально, а потом как накроет,хоть на стену лезь((...каждый день мой мозг планирует выкурить сигарету...вот думаю, что ему ещё предложить чтобы он заткнулся...знала бы, что так будет, никогда бы сигарету в рот не засунула...

@иллюзия я, знали б мы)) да никто ж не рассказал(( все будет хорошо! все это кончится через 2-3 месяца, не будет ни печали , ни тоски, одно сожаление, что не бросила раньше. Держись дорогая, осталось мало.

@иллюзия я, самое обидное, что нет, не было ни желания, ни тяги, убиралась дома-нашла 2 сиги, подумала- уже точно не попадусь, вспомню старые времена , пипец, коза глупая :( сейчас бы было уже дней 300 на счетчике. зато теперь знаю, что через два месяца отпускает полностью, как будто и не было курева. Я даже в тае отдыхала с компанией всей курящей каждый день в барах и клубах, все пили много и курили мои друзья по 4 пачки за вечер. А меня даже не тянуло, вообще никак. Только офигевала от того, как быстро у них сиги улетают. Сейчас эти воспоминания - одна из главных опорных точек моей мотивации и веры в себя. Я же знаю. Что ломка проходит вообще навсегда. Ну потянет иногда, но это смешно и несерьезно вообще.

Начала ходить на йогу. В группе самая дохлая, ничего не выходит, но мотивации к ЗОЖу прибавило, йога-это прекрасно, ощущения после занятия непередаваемые. и меньше всего думается о курехе. Завтра начинаю первый забег хотя бы на 3 километра, и пофиг , что пока еще куру. План отказаться от сиг-утро завтрашнего дня. Без утренней сиги я точно не оживу, так что.... их осталось три.

Начала ходить на йогу. В группе самая дохлая, ничего не выходит, но мотивации к ЗОЖу прибавило, йога-это прекрасно, ощущения после занятия непередаваемые. и меньше всего думается о курехе. Завтра начинаю первый забег хотя бы на 3 километра, и пофиг , что пока еще куру. План отказаться от сиг-утро завтрашнего дня. Без утренней сиги я точно не оживу, так что.... их осталось три.
Приветик.Йога-это правда супер!Я забросила,сейчас снова хочу организоваться...План у тебя на завтра отличный,удачи тебе и терпения!

Кстати какая йога?

@Zarik, спасиб, я буду очень стараться в этот раз! а какая то йога)) я даже сама не поняла. Завтра уточню :D

@Zarik, конечно, начинай снова!!! а моя мечта- начать нормально без одышки бегать, как раньше. Пока неосуществимая .Увы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу