Петрович 70
Гордость форума
Я своей даже не намекаю, она сама знает. Меня поражает насколько легко она меняет вес.Да никто не требует)) он мягко намекает
Как переключателем.

Марлуша !!! Привет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я своей даже не намекаю, она сама знает. Меня поражает насколько легко она меняет вес.Да никто не требует)) он мягко намекает

Присоединяюсь к вышесказанному!!! УРА товарищи!МАрлушу с полтинничком!!! Срок однако!!! Уважаю!!!
эт тебе кажется что легко, потому что она не считает нужным вываливать свои сложности на других, есть такие люди- я ими восхищаюсь, т к люблю поныть. Но поверь мне -для любой худеющей это суровая войнаЯ своей даже не намекаю, она сама знает. Меня поражает насколько легко она меняет вес.
Как переключателем.
Марлуша !!! Привет!!!
Когда я думаю про силу воли моей жены, у меня ассоциации с граненым, матовым , тускло поблескивающем куском сверхпрочного металла.эт тебе кажется что легко, потому что она не считает нужным вываливать свои сложности на других, есть такие люди- я ими восхищаюсь, т к люблю поныть. Но поверь мне -для любой худеющей это суровая война
А много у нас в России таких женщин. Чисто русская черта кстати. Уникальная и редко встречающаяся. Терпеть, делать что надо и не ныть. Мама моя такаяКогда я думаю про силу воли моей жены, у меня ассоциации с граненым, матовым , тускло поблескивающем куском сверхпрочного металла.

ага я слышала , что надо грузить мозг по полной, через силы. кроссвордами хотя бы или иностранными языками. Вот села за французскийМарлуша, кукушка то же наладится. И мне кажется, чем быстрее начнешь её нагружать, тем быстрее она включится.
Марлуша, хорош сгонять, то что надо.![]()
ну а что, буду потом Мусиру учить по французски материться, и с недавних пор пытаюсь два часа сидеть работать за компом, трудно но кое-как получается. Если все будет очень плохо, то вернувшись домой в середине июня отправлять на капельницы и уколы к своему неврологу, раньше она раз в год неплохо так ставила мои мозги на место, расширяла сосуды головы. И каждый раз причитала, что если не брошу курить, то в 40 умру от инсульта 
кстати, до нее врач говорила то же самое. Вот такой я фант мальборо, что после этих слов еще дымила года 4-5 
хотя я рада, что нравится 
4) С тупизной пока плохо дело. Она ничем не меньше, чем в первые дни. Я овощ! Могу позволить себе иногда не работать, поэтому все эти 50- дней можно сказать не работаю вообще. После часа работы на компьютере начинается такая вялость и сонливость, что вырубаюсь на час спать. Сонливость кстати так и не прошла. Норма в курящие дни 5 часов. Сейчас -9-10 ночью и 2 днем. Сейчас цель номер один-наладить мозги, а то как бы деньги кончаются, а кушать хочется всегда. Да и вообще, мои нужды и желание едой не ограничиваются. Надо работать! в прошлую попытку срыв был почти осознанный и связан с тем, что я лучше буду курить и работать, чем буду такая вся молодец не пью не курю и не годная ни на какой труд. Удовлетворенность своей работой и чувство собственной проф пригодности и значимости и по прежнему мне важнее здоровья, но щас было решение дать этому всему время. Ну видимо тупость или навсегда , или очень на долго. Если не лечить.
спасибо, ну да уже терпимо, но еще не так как надо. Я и не сгоняю особо, я заменяю жир на мышцы, чтоб не трястись как холодец, важно не количество, а качество тела. Объемы меня уже сейчас в принципе почти устраивают, остался всего минус 1 размер одежды. А качество пока не то, что я хочу сейчас. Стремног быть жердяем. Интересно сколько я наберу после сегодняшнего зажора? Пицца большая 300 грамм + мороженое пол кило шоколадное+ чипсы лейз сметана лук (ММММ) + литр пепси+ рогалик с маком + пирожное муравейник (МММ) + два больших печеных пирога с капустойМарлушик, шо ты там сгоняешь?!Тебе хоть сейчас на обложку журнала.
![]()
А вам слабо?
все это за раз. за час. На обложку берут анонимных обжор? Покончу с куревом, переметнусь а их сайт. Пошла я короче ходить, пока не пройду на дорожке километров 15, не успокоится совесть моя. Хотя с такими калориями хоть я шахту буду руками копать- все равно завтра прибавка килограмм или два
вот подлый организм. почему не хочет тушеную капусту гадУ меня уже тоже началась такая забавная погоня за панацеей, которая избавит от этой аховой тупизны и вялости. даже больше вялости. Энергия нужна, силы жить. Ну и пробую буквально все народные рецепты и медицинские препараты, что обещают эффект, имбирь , ноотропил, Магне Б6, короче список был бы длинным, щас вот с медом и его производными экспериментирую. Про еду много читаю- кажется что если нормализовать питание и прием витаминов, это может помочь. Это все и смешно и грустно одновременно. Мне кажется в одну секунду я просто плюну, выгребу всю эту тонну колес и настоек, которыми щас выложен мой дом, пойду куплю мальборо и с блаженным выражением на лице сяду работать , творить и кайфовать. Потому что мой труд- мой лучший друг. Никакая романтика и спорт и рядом не валялись от кайф после хорошо выполненного проекта. Интересно, что будет впервее- эта секунда срыва или исцелениеМассирую виски с вьетнамским бальзамом, гоняю крепкий чай.
спасибо и тебя с месяцем) молодецпоздравляю с юбилеем!