*Marlusha*
Оракул
престарелая нашласьа я рыбку всю люблю, но тоже каждый день жрать не могу ее. Теперь вообще есть не хочу, мож моему престарелому организму и не надо уже столько белка в день? не лезет он в меня в таких количествах.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
престарелая нашласьа я рыбку всю люблю, но тоже каждый день жрать не могу ее. Теперь вообще есть не хочу, мож моему престарелому организму и не надо уже столько белка в день? не лезет он в меня в таких количествах.
ну на фитнесе!!!каждый вечер на чините скачущая)
аха)) и еще пиццу пепперони оттуда вычеркни потмоу что я ее 1 июня сожру в одной рыло-все 8 огромных кусков, ну а мороженое- скорее всего тоже. Я только час назад умяла коробку конфет на 800 калорий- последний белковый день БУЧ и вот-не сдержалась дурында.вах как замечательно, тогда значит так, кило ванильного и кила шоколадного
вычеркиваю из списка того, чего мне надо будет сожрать, как дохудеюсь до красотки![]()
ого как оно бывает! а я его могу прям сидеть и сырым есть в прикуску с хлебом , хоть килограмм чеснока. Потмоу сердце болеть начинает даже. Люблю его.а я чеснок не лю ваще. Вернее, даже не то что не люблю, а душа и организм его не принимают. Если чего с чесноком поем, то наутро, как будто с похмелья дикого.
привет привет! как дела? ну и цеферь у тебя ,
уважаю![]()
я уже давно перестал обращать внимание на цыферки.Но несмотря на такой срок курить иногда таки хочется.Желание мимолетное и ненавящиое,Да по большому счету моей заслуги в бросании курить нет совсем.Это все старания нашего ненаглядного правительства,которое очень заботится о здоровье нации и неусыпно следит,чтобы у рядового гражданина просто небыло денег на покупку пачки сигарет.ну и цеферь у тебя ,
Я на днях выезжаю в Питер) Ты отдыхать или по делам?не загорю, я в Питер) ну я только что сорвалась с диеты, послала все и намочилась сладкого-все что дома было для гостей уничтожено. к черту диеты, надоело. тем более тут уже 2 дня до отпуска, худее не стану.
ну и правильно, себя нужно баловать и поощрять, ты уже в очень хорошей форме)не загорю, я в Питер) ну я только что сорвалась с диеты, послала все и намочилась сладкого-все что дома было для гостей уничтожено. к черту диеты, надоело. тем более тут уже 2 дня до отпуска, худее не стану.
не преуменьшай свою заслугу)) когда я была-жила на кипре, бюджет бы более чем скромный, но я все равно покупала сигареты за 5 евро пачка! хотя жаба меня пожирала. Но , если ты наркоман, то хоть последние штаны продашь , чтоб получить дозу, сам знаешь. А правительство и его потуги улучшить курильщикам жизнь -это так, песочница)) а цифры у тебя все равно крутейшие , хотя про желание иногда покурить верю. Надеюсь оно и впрямь настолько слабое, что не портит общей картины- удовольствия от жизни без сигарет. Ко мне оно пока не пришло, абсолютно. Серая она, пресная, тоскливаяПосмотреть вложение 109400
я уже давно перестал обращать внимание на цыферки.Но несмотря на такой срок курить иногда таки хочется.Желание мимолетное и ненавящиое,Да по большому счету моей заслуги в бросании курить нет совсем.Это все старания нашего ненаглядного правительства,которое очень заботится о здоровье нации и неусыпно следит,чтобы у рядового гражданина просто небыло денег на покупку пачки сигарет.![]()
и отдыхать, и по делам, все сразу)Я на днях выезжаю в Питер) Ты отдыхать или по делам?
ну все таки простые углеводы в 9 вечера -это полный пи. Хотя баловать надо, но это было вообще за гранью моего дозволенного, поэтому спать я иду в тоске и разочаровании собой. Не люблю я вот такие вот моменты. А побаловать себя конфетками с утра- так оно только на пользу нам. Про тенотен забыла написать- да, я опять ан нем. пробовала слезть- стало страшно - бешусь и психую. Так что пока надо, буду пить. все лучше чем наломать дров. ты на нем?ну и правильно, себя нужно баловать и поощрять, ты уже в очень хорошей форме)
Да.И у меня так было.И достаточно долго.Но постепенно все наладилось.Очень многое зависит от настроя и мотивации.А еще нужно желание.Вот у тебя сейчас 86 дней.Это много или мало?Много.!Очень много.Самый трудный период уже позади.Риск сорватся еще очень большой,но и вероятность успеха тоже высокая.Продержись еще немного,скоро станет легче.а потом наступит момент,когда ты просто перестанеш думать о сигаретах и цыфры на счетчике замелькают с невероятной быстротой.И тебе уже будет пофигу,сколько там натикало-420 или 760 дней.Серая она, пресная, тоскливая
друг ну прекрати ты так серьезно к себе относиться, ну можно ж себе дать немного расслабиться, я вон сегодня шашлык уминала на даче и ниче, завтра буду опять есть курицуну все таки простые углеводы в 9 вечера -это полный пи. Хотя баловать надо, но это было вообще за гранью моего дозволенного, поэтому спать я иду в тоске и разочаровании собой. Не люблю я вот такие вот моменты. А побаловать себя конфетками с утра- так оно только на пользу нам. Про тенотен забыла написать- да, я опять ан нем. пробовала слезть- стало страшно - бешусь и психую. Так что пока надо, буду пить. все лучше чем наломать дров. ты на нем?
ОООО Божественные слова!!!!! Как же приятно читать, что этот момент наступит!!!И тебе уже будет пофигу,сколько там натикало-420 или 760 дней.
много очень)) спасибо, теперь мы все успокоились и ждем КОГДА ж отпустит! приятно читать позитивчик от тех кто впереди и у кого уже все хорошоИ у меня так было.И достаточно долго.Но постепенно все наладилось.Очень многое зависит от настроя и мотивации.А еще нужно желание.Вот у тебя сейчас 86 дней.Это много или мало?Много.!
шашлык это лучшая еда)) и на диете тоже, если не на майонезе и без картошки есть.друг ну прекрати ты так серьезно к себе относиться, ну можно ж себе дать немного расслабиться, я вон сегодня шашлык уминала на даче и ниче, завтра буду опять есть курицу![]()
что магне, что тенотен -не вредные таблетки, практически конфетки. так что если помогают, то пей , конечно, лучше чем без них, а пройдет пол года после отказа- покончим, нервы до полугода нестабильные будут все равно. мой врач сказал тенотен вообще сочетаются со всем подряд , гомеопатия.грустно это, хочется уже покончить с таблетками)
привет друг, тоже сладкого хочется, но я знаю, что если съесть хоть одну маленькую конфетку, мне хана, всё по-новой начнется, потерплю пока, если честно сегодня я без успокояшек и у меня прям страх, а вдруг я сейчас опять превращусь в мегеру???? так не хочется быть неадекватом, сейчас поеду на дачу, буду слушать природу на раскладушке, загорать и есть куриный шашлык, попробую ничего не пить), может в 4 месяца уже становишься человеком?)))) я ж в них первый раз, наверное стоит посмотреть пару-тройку дней, расскажу потом, ты когда уезжаешь?)шашлык это лучшая еда)) и на диете тоже, если не на майонезе и без картошки есть.
а конфеты ужас ужасный. мясо то вообще можно почти не ограничено.
я сегодня доела что нашла из конфетного, и все, хватит с меня конфеток пока.
ты бы отдохнула недельку после магне без тенотена, надо посмотреть- а вдруг тебе и не надо ничего уже))
я если честно чай все равно утром с сахаром пью, не могу совсем отказаться, зато печеньки, шоколадки и пирожки сейчас не ем и не тянет почему-то, может из за жары у нас в 10утра уже +30, за неделю ушло 1600, ну я думаю это вода, но хотя бы уже не такая вздутая)))), а ты писать будешь из Питера? ты на сколько уезжаешь? я тебе желаю хорошо провести время, кушать и балдеть в свое удовольствие, так сказать отпуск для души и тела!@Elino4ka, вот вот, про сладкое- так и бывает. щас хотела сесть одну= в итоге сожрала штук 8 больших больших конфет. не надо даже одной позволять, зараза такая- пока все не уничтожишь не успокоишьсяне бойся , ну превратишься в мегеру-начнешь пить тенотен. просто держи под рукой и наблюдай за собой)) человеком мы станем чуть позже думаю, в год наверное. я пока еще себя не ощущаю свободной адекватной личностью. без тенотена мне капец. уезжаю ночью сегодня, не теряй
![]()