А поговорить....? )))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ой други, товарищи!!!
Горе то у меня какое! Посылают меня в ......... ( командировку), на .......... (долго), на неделю точно:( Завтра исчё на родине поработаю, чумаданчик вечером соберу, бут время зайду вас почитать для настрою, и в путь! А там ........... в тырнет не пустят, труд работать заставят,кароч сплошные удовольствия..... А у меня дата скоро 2 месяца, это шо ж мне одной праздновать? :stomp:

от с горя счётчик поставила, будет тут без меня тикать потихоньку.......
пойду поплачу та спатки............:bye:
Езжай куды посылають, не переживай! Мы твои 2 месяца тоже отпразнуем:dance:........... Потом расскажем :cool:.
И заявочку о переводе тоже напишем:D.
Много не плакай! Усё будет хорошо ;)!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Езжай куды посылають, не переживай! Мы твои 2 месяца тоже отпразнуем:dance:........... Потом расскажем :cool:.
И заявочку о переводе тоже напишем:D.
Много не плакай! Усё будет хорошо ;)!
Пасиб, дорогая! На тебя уся надежда;)

Вот тут я с тобой заодно буду))) Тока я счётчик сразу поставил, сначала была паника как так? всего 3 дня? всего неделя? всего две? А щас вроде как в успех пора, но не могу((( куда мне с такими накатами и почтисрывами в успех-то? вот может в 250 или 365 я и подумаю об успехе... А эти каждыедесятидневные юбилеи? Куда же без них? Не, не, не, не хочу в Успех))))
Слушать мою команду!!!!Отставить усяческие накаты и почтисрывы, вам Мужчина ужо не к лицу эт саффсем, на вас уся популяция пандав равняется и мы любуемся.Так шо работаем по старой схеме - всех впускать, никого не выпускать:wavespin:

Привет!Так заморозочка!Одна за амбар не ходи.Грубой,непрекрытой лести не найдешь там пока и барбарысок тоже!На Опу приключений не собирай.Лучше с Lisoy отращивайте,кто больше!А я заморских новых слов наберусь,приеду и поведаю тебе!Покаааа!!!:byebye:
Та боже ж мой, та как же я без Мастера груболестных эпитетов, та целый месяц..... slezi-240[1].gif
Ну та шо же отпуск дело святое, отдыхайте, сэнсэй:cool:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Чемодан собрала, чуток ещё почитаю и спатки бо завтра рано вставать. Хужее всего, что работы буит до .........., много, вот раньше методом устроить се хоть 10 мин передышки, было - погодьте товарищи, перекур! А сичас как, а сичас что???
Эххх, прорвёмся как нить, не ну можете за меня конечно попереживать немного, но бэз фанатизму;)
Зато когда я и с этим справлюсь я ваще крутышка буду:cool:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Светланка с шестьюдесятью (уф, еле выговорила) днями тебя, дорогая!:dance: С двумя месяцами, короче!:dance:
Это тортик на праздник! Мы съедим за твоё, с каждым днем укрепляющееся здоровье, а тебе тоже кусочек оставим! Вернёшься, съешь... Надо же отращивать, то шо Лори велел;).
Ждём тебя и переживаем (чуть-чуть)!:)

wedding-cakes15.jpg

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lisa, что то ты дорогая стала злоупотреблять картинками...напоминаешь мне одного известного клона!:confused:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, что то ты дорогая стала злоупотреблять картинками...напоминаешь мне одного известного клона!:confused:
Что-то ты подозрительный сегодня ;). У меня, наверное, картинно-мультяшный период. Вот не знаю я, как словами тортик описать :cry:.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Что-то ты подозрительный сегодня ;). У меня, наверное, картинно-мультяшный период. Вот не знаю я, как словами тортик описать :cry:.
а зачем вообще тортик? что за мещанская привычка радостное событие отмечать жратвой, потом горе заедать жратвой и по итогу получается что жратва это показатель жизни личности! я с этим лично не согласен абсолютно и хочу пресечь культ жратвы который ты распространяешь со своим мультяшным периодом!:confused:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
а зачем вообще тортик? что за мещанская привычка радостное событие отмечать жратвой, потом горе заедать жратвой и по итогу получается что жратва это показатель жизни личности! я с этим лично не согласен абсолютно и хочу пресечь культ жратвы который ты распространяешь со своим мультяшным периодом!:confused:
Праздник - тортик - стереотипы. А ещё я, Денис, на легкой диетке, поэтому, всё о сладком, да о сладком:rolleyes:. А тебя, хочется поймать и бананами накормить. Они серотонинчик содержат - гормон радости:D.
Рассказывай, кто тебе с утра зелёное настроение:confused: сделал, мы его накажем:devil:.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Праздник - тортик - стереотипы. А ещё я, Денис, на легкой диетке, поэтому, всё о сладком, да о сладком:rolleyes:. А тебя, хочется поймать и бананами накормить. Они серотонинчик содержат - гормон радости:D.
Рассказывай, кто тебе с утра зелёное настроение:confused: сделал, мы его накажем:devil:.
да не, нормальное настроение с утра и бананы я не люблю!;) а легкая диета вкупе с отказом от никотина ведет к опасным последствиям - слишком будоражит нервную систему!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
да не, нормальное настроение с утра и бананы я не люблю!;) а легкая диета вкупе с отказом от никотина ведет к опасным последствиям - слишком будоражит нервную систему!
Не, я спокойна, як удав;), диета-то легкая. Скорее даже, более обдуманное потребление пищи. А ещё и радостая - начальник в отпуск отпустил .

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
zamorozochka, с двумя месяцами тебя!!! Ты - умница!!! Продолжай в том же духе над полной победой над никотином!!!)))
14e0c26606b7.gif

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, просили - просили, ну не переводят тебя никак :cry:. Да и не тока тебя, никого :cry:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
С возвращением!!!! Давай, делись впечатлениями от поездки!!! Справилась с работой без перекуров-то?;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Светланка с шестьюдесятью (уф, еле выговорила) днями тебя, дорогая!:dance: С двумя месяцами, короче!:dance:
Это тортик на праздник! Мы съедим за твоё, с каждым днем укрепляющееся здоровье, а тебе тоже кусочек оставим! Вернёшься, съешь... Надо же отращивать, то шо Лори велел;).
Ждём тебя и переживаем (чуть-чуть)!:)
Спасиб дорогая!!! За тортик, за слова хорошие, я заслужила, я молодец, я вааще не курила, я почти не думала об этом даже. А соблазнов то было..... а искусов всяческих.... Но я не поддалась, я смогла!!!:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
С возвращением!!!! Давай, делись впечатлениями от поездки!!! Справилась с работой без перекуров-то?;)
Да, я всё таки крутышка!!!;) Горела на работе, некоторые части сгорели.... с глазом одним всё плохо, кажись коньюктивит подцепила, кароче людям меня пока показывать нельзя, поеду завтра показываться врачам-офтальмологам:cool:
Но!!!!! Не курила, не курю и не буду!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Да, я всё таки крутышка!!!;) Горела на работе, некоторые части сгорели.... с глазом одним всё плохо, кажись коньюктивит подцепила, кароче людям меня пока показывать нельзя, поеду завтра показываться врачам-офтальмологам:cool:
Но!!!!! Не курила, не курю и не буду!!!
Ураааа!!!! Ты суперкрута!!!:dance:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»