zamorozochka
V.I.P
Пасиб Лилёк, я стараласьУраааа!!!! Ты суперкрута!!!![]()
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб Лилёк, я стараласьУраааа!!!! Ты суперкрута!!!![]()
Рыбка, я почитала, как ты за мине просила - спасиб!!! Рыдания отставить, поверь мне я сичас с краснющим опухшим глазом, выгляжу хужее ... А ты вона какая красавишна на аве, не знаю чё там снизу но сверху всё ок!Ой, тебя, наконец-то в 2 месяца перевели. А то модеры почти неделю бастовали
.
Свет, сижу почти рыдаю, через неделю в отпуск, а вес, блин. Кило туда, кило сюда
.
Рыбка, я почитала, как ты за мине просила - спасиб!!! Рыдания отставить, поверь мне я сичас с краснющим опухшим глазом, выгляжу хужее ... А ты вона какая красавишна на аве, не знаю чё там снизу но сверху всё ок!
А вообче, ну не знаю, переходи на арбузы что ль, говорят сама низкокалорийная ягода![]()
Отставить пораженческие настроения!!! Не скроешь ты ни за какой пареой свою шикарность и классность, и вообще дорогая с тобой достаточно несколько минут пообщаться, чтобы понять какое ты на самом деле Солнышко, с тобой тепло, светло, хорошо и здорово, так шо на пляжу ты бушь незаменимаВ том то и дело, на аве прошлый год. Если б так я даже не жужало
. Я согласна сейчас даже на красный опухший глаз
, тока не на такую ж.... Мне теперь чё, в парео весь отпуск шифроваться
Буду значит такая. Главное достоинства и гордости побольше на себя нагнать
![]()
Отставить пораженческие настроения!!! Не скроешь ты ни за какой пареой свою шикарность и классность, и вообще дорогая с тобой достаточно несколько минут пообщаться, чтобы понять какое ты на самом деле Солнышко, с тобой тепло, светло, хорошо и здорово, так шо на пляжу ты бушь незаменима![]()
Дык я ж эт, нику пытаюсь соответствовать, заморозка ж я, а иногда даж отморозка, как тут бэз сугробовСветуль, ну чё ты всё пессимизьмь на мну нагоняешь. Мало того, что zamorozochka, ещё и ава уся снегу. Блин, ну давай чё-нить жизнеутверждающее. А то ... я ... сугроб... Даешь в Светку в купальнике
!!! Ну или на фоне листвы хотя бы
!
Ой прыяяятно то какБлин, усё я спать! Но........................... Я столько за это время людей хороших встретила именно здесь на форуме, хотя очень избирательна в общении в обычной жизни. И почему они не рядом... Чё нас так разбросало -то
.
Светик, колись, ты где живешь. Не хочешь в эфир, колись в личку. Ну не могу я так... Хочется видеть мордочку
, хотя некоторых мы не видим, и знать хоть что-то о человеке
.
Фига се, ты на мове бачишья, на Украине живу, Кривий Рiг - моє місто
А чтоб и нику соответствовать и не холодно было, можно как - то такДык я ж эт, нику пытаюсь соответствовать, заморозка ж я, а иногда даж отморозка, как тут бэз сугробов![]()
вирусный коньюктивит - собака, и уже оба глаза, так шо я на больничномСвета, кто посмел твой глаз вывести из строя?![]()