Lisa
Оракул
zamorozochka, приветик! Посмотри какими мы скульптурами делились пока ты в командировке была .
Увлекательное зрелище
Увлекательное зрелище
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крепитесь, девушка ! Можешь скачать аудиокнигу. Я в прошлом году на отдыхе на пляже слушала "Сто лет одиночества" Маркеса. Но надо, чтобы читал Александр Балакирев. Бесподобно. Читает так, что оторваться от прослушивания невозможно . Выпить тоже можно . Для меня баночка пива - хорошее снотворное. Пациент спит, организм сил набирается .Как же хочется..... как же хочется...... покурить или выпить...... не это тоже хочется, но как то слабенько, а вот головой об стену, ммммм......
я канешн бывала на больничном и не раз, не особо приятное время, но шоб так?!?!?! Ни почитать, ни посмотреть чё т, монитора - почти не вижу,
да ни хрена собсссно почти не вижу, полная ...опа
Выпить было б можно, но на фоне того, что фсё время напрягаю глаза - дикая головная боль и температура 37.4 ужо нарисовалась, перезаражались всё родственники с которыми живу и сестра и ея муж, токо племянника успели отправить в ссылку к бабушке, так шо нас целая банда)))) от ждём вертолёт спецназа в скафандрах и с обьявлением карантинной территорииКрепитесь, девушка ! Можешь скачать аудиокнигу. Я в прошлом году на отдыхе на пляже слушала "Сто лет одиночества" Маркеса. Но надо, чтобы читал Александр Балакирев. Бесподобно. Читает так, что оторваться от прослушивания невозможно . Выпить тоже можно . Для меня баночка пива - хорошее снотворное. Пациент спит, организм сил набирается .
заказ завсегда был примерно такой - Пива нам!!!!! Ну и вкусняшек к нему всяческих! Ну а теперь озвучиваю вчерашний заказ - сока 2 литра, персиков, яблочков( имунитеты поднимать) и по мороженку.......Лица продавцов - ну и до выхода нас провожала гробовая тишина .......
Свет, я тя умоляю, не бери больше ёжиков в руки!!! Я раньше тоже за всех ежиков в поле зрения хвататься начинала. Пока в этом году на турбазе знакомого ежик не укусил. Он через день в больничку, а там ... его под капельничку... А теперь уколы от бешенства... Сказали надо было ежика поймать и проверить.а на речке у нас водится такое
Посмотреть вложение 10677
кагда ты это писала я ужо свалила
Харе ужо лупиться в компутер ! Ну-ка гыть на свежий воздух!
а я и не трогала, то систерский муж, пущай систер его и оберегаетСвет, я тя умоляю, не бери больше ёжиков в руки!!! Я раньше тоже за всех ежиков в поле зрения хвататься начинала. Пока в этом году на турбазе знакомого ежик не укусил. Он через день в больничку, а там ... его под капельничку... А теперь уколы от бешенства... Сказали надо было ежика поймать и проверить.
А ты уверена, что у тебя коньюктивит . Тебя в командировке ночью никто не кусал?выгляжу как персонаж из фильма ужасов, радужка чёрная, белок красный, я сама ся в зеркале боюся
Не, ну я думаю, если очки не снимать, то красавишна она и есть. Ведь красоту... её ведь не задушишь не убьешь. Если только не прокуришь .не ну шо за на......... коньюктивит не проходит, та ещё горло обложило, насморк, температура.......
я старая больная женщинааааа
а ещё неделю назад была така красавишна
Пасиб, рыбка,сама токо шо увиделаСветик, 70 дней!!! Один комплимент точно заслужила!!!