А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Как же хочется..... как же хочется...... покурить или выпить...... не это тоже хочется, но как то слабенько, а вот головой об стену, ммммм......:banghead:
я канешн бывала на больничном и не раз, не особо приятное время, но шоб так?!?!?! Ни почитать, ни посмотреть чё т, монитора - почти не вижу,
да ни хрена собсссно почти не вижу, полная ...опа:cry:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Как же хочется..... как же хочется...... покурить или выпить...... не это тоже хочется, но как то слабенько, а вот головой об стену, ммммм......:banghead:
я канешн бывала на больничном и не раз, не особо приятное время, но шоб так?!?!?! Ни почитать, ни посмотреть чё т, монитора - почти не вижу,
да ни хрена собсссно почти не вижу, полная ...опа:cry:
Крепитесь, девушка ;)! Можешь скачать аудиокнигу. Я в прошлом году на отдыхе на пляже слушала "Сто лет одиночества" Маркеса. Но надо, чтобы читал Александр Балакирев. Бесподобно. Читает так, что оторваться от прослушивания невозможно :rolleyes:. Выпить тоже можно :D. Для меня баночка пива - хорошее снотворное:sleep:. Пациент спит, организм сил набирается ;).

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Крепитесь, девушка ;)! Можешь скачать аудиокнигу. Я в прошлом году на отдыхе на пляже слушала "Сто лет одиночества" Маркеса. Но надо, чтобы читал Александр Балакирев. Бесподобно. Читает так, что оторваться от прослушивания невозможно :rolleyes:. Выпить тоже можно :D. Для меня баночка пива - хорошее снотворное:sleep:. Пациент спит, организм сил набирается ;).
Выпить было б можно, но на фоне того, что фсё время напрягаю глаза - дикая головная боль и температура 37.4 ужо нарисовалась, перезаражались всё родственники с которыми живу и сестра и ея муж, токо племянника успели отправить в ссылку к бабушке, так шо нас целая банда)))) от ждём вертолёт спецназа в скафандрах и с обьявлением карантинной территории:D
Дохтор сказал шо гулять нам фсем нада, дышать свежим воздухом, а куда мы пойдём фсе такие красивые:cool:токо с пледом на речку, где людей поменьше. Пошли вчерась ..............., зашли сразу в местный магазинчик шоб не с пустыми руками......, ну мы часто так на выхах делали заказ завсегда был примерно такой - Пива нам!!!!! Ну и вкусняшек к нему всяческих! Ну а теперь озвучиваю вчерашний заказ - сока 2 литра, персиков, яблочков( имунитеты поднимать) и по мороженку.......Лица продавцов - :eek::eek::eek: ну и до выхода нас провожала гробовая тишина .......

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
а на речке у нас водится такое
fotki 074.jpg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
заказ завсегда был примерно такой - Пива нам!!!!! Ну и вкусняшек к нему всяческих! Ну а теперь озвучиваю вчерашний заказ - сока 2 литра, персиков, яблочков( имунитеты поднимать) и по мороженку.......Лица продавцов - :eek::eek::eek: ну и до выхода нас провожала гробовая тишина .......
:rofl::rofl::rofl:
Харе ужо лупиться в компутер :devil:! Ну-ка гыть на свежий воздух!

shrek-the-third-three-blind-mice-01.jpg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
а на речке у нас водится такое
Посмотреть вложение 10677
Свет, я тя умоляю, не бери больше ёжиков в руки!!! Я раньше тоже за всех ежиков в поле зрения хвататься начинала;). Пока в этом году на турбазе знакомого ежик не укусил. Он через день в больничку, а там :eek::eek::eek:... его под капельничку... А теперь уколы от бешенства... Сказали надо было ежика поймать и проверить.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Свет, я тя умоляю, не бери больше ёжиков в руки!!! Я раньше тоже за всех ежиков в поле зрения хвататься начинала;). Пока в этом году на турбазе знакомого ежик не укусил. Он через день в больничку, а там :eek::eek::eek:... его под капельничку... А теперь уколы от бешенства... Сказали надо было ежика поймать и проверить.
а я и не трогала, то систерский муж, пущай систер его и оберегает:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Светик, приветик! :D Как здоровье? Как глазки? Открылись?
1253776680_1253706643_1230823663eukiyp3.jpg

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
нееееее:cry::cry::cry: и так хреново и родственники прикалываются, у них глаза светлые они и выглядят как люди с коньюктивитом,
а я со своими тёмно-карими выгляжу как персонаж из фильма ужасов, радужка чёрная, белок красный, я сама ся в зеркале боюся:eek:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
выгляжу как персонаж из фильма ужасов, радужка чёрная, белок красный, я сама ся в зеркале боюся:eek:
А ты уверена, что у тебя коньюктивит :eek:. Тебя в командировке ночью никто не кусал?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
не ну шо за на.........:cry::cry::cry: коньюктивит не проходит, та ещё горло обложило, насморк, температура.......
я старая больная женщинааааа:cry::cry::cry:
а ещё неделю назад была така красавишна
06082012307.jpg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
не ну шо за на.........:cry::cry::cry: коньюктивит не проходит, та ещё горло обложило, насморк, температура.......
я старая больная женщинааааа:cry::cry::cry:
а ещё неделю назад была така красавишна
Не, ну я думаю, если очки не снимать, то красавишна она и есть. Ведь красоту... её ведь не задушишь не убьешь. Если только не прокуришь :mstickle:.
Не могло же тебя за з дня коньюктивитом и простудой так скрючить :D

i-16318.gif

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa,не ну цвет лица у мя получшее, та на фиг у мя всё получшее;)
А вот я так и думала, что не всё так плохо. Соскучилась по Лориным комплиментам? Да, Светк, ждать долго придется :cry:. Зато ты к тому времени ещё красивше станешь :D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Кароч, чё т я расслабилась вааще, соберись, тряпка, ты уже 70 днёв не куришь!!!!!! Ты раковую палочку пошти победила, шо тебе коньюктивиты и ангины всякие, от пойду спать, а завтра начну побеждать, я и так уже левым глазом лучшее вижу, как в старом анекдоте :
Японка,француженка и русская беседуют о мужьях.
Японка:
-От я своему так и сказала - стирать, убирать, готовить не буду, не для того замуж выходила, день не видела, два не видела на третий тащит кухонный комбайн, стиралку, посудомойку, домашнего робота.
Француженка:
- Я своему то же самое сказала, день не видела, два не видела, на третий привёл кухарку, прачку и уборщицу.
Русская:
- И я, и я, и я своему так сказала, день не видела, два не видела, а на третий день немножко левым глазом видеть начала....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу