А поговорить....? )))

Грустный анекдот какой-то :cry:.
Сижу думаю: хто я?
С глазами усё в порядке, значит не русская. Кухарки, прачки, уборщицы нет - точно не француженка. Кухонный комбайн и стиралка есть, посудомойки и робота нет... Я что наполовину японка что ли :eek::eek::eek:

Светланка, выздоравливай! Вот тебе витаминчики!
38998148_PicsDesktop_net_152.webp

Чай с мёдом!
304130.webp

Если не поможет, то... тетеньку позовём. Она тебе клизьму поставит :D.
0_87b16_f945c488_XL.webp

Вобщем, чтобы к моему возвращению превратилась опять в красавишну-королевишну:D!!!
x_7bc7f31c.jpg

Lisa, спасиб дорогая, а по клизьмам у нас на форуме lili2008 хлавная, так шо я к этой чужой тётке не пойду;)

Вошла - здороваюсь...
Зовут Светлана. Не курю четвёртый день , стаж большой, если никому не скажете признаюсь- 17 лет. Попытки бросить были, общим количеством раза два или три, бросала сама без книг, без метотик, без лекарственных препаратов. Получалось.... на два - четыре месяца......а потом мои любимые грабли в белую ромашку - "О я какая ! Не курю и не хочется, интересно, а если попробовать одну сигаретку, ну так вкус вспомнить.....Ой фу гадость какая....." Ну и как следствие уже через пару дней покупается пачка сигарет , ну так , чтоб лежала, ну на всякий случай, а вдруг конец света, ну или там катаклизм какой нить и тут катаклизмы начинают случаться с завидным постоянством и просто поражают своими масштабами!(ну там на ногу наступили, фильм страшный посмотрела и т.д.);) Как с этим справиться???
В общем решилась я на ещё один ,так сказать контрольный разочек. Всё как обычно ни книжек, ни таблеток ничего, перестала и всё. Только раньше я окружающим хвасталась токи после пары недель или месяца без сигарет, а сейчас рассказываю всем (даже кому неинтересно) ну типо чтоб стыдно было срываться. Ну и форум первый раз пробую, чтоб если чё и тут стыдно было.
Тут только такое дело, курить мне практически не хочется, мне просто хочется кого то убить!!! Ну или хотя бы пнуть , я вот читала как кому то плакать охота, Боже как я вам завидую! Счастливые вы люди! А у кого то ещё было как у меня?
Да, было. Вот мне например когда накатит, так и хочется всех курильщиков из базуки трататататата!!!!!!

Да, было. Вот мне например когда накатит, так и хочется всех курильщиков из базуки трататататата!!!!!!
Это не наш метод :D Тем более недавно сами такими были... Не, я раздражалась на обычные, стандартные раздражители, только намного острее реагировала чем обычно, на курильщиков просто реакция была как у собаки Павлова на звонок, все чувства и мозг в первую очередь вычленяли из окружающей среды всё, что так или иначе связано с курением. У меня уже всё прошло, раздражительность в пределах нормы ...................практически :D

zamorozochka, привет!
Ну вот, добрела я наконец-то до твоего дневника! Все собиралась-собиралась (уж больно мне твоё чувство юмора нравится, близкое такое), и сегодня свершилось: дети заброшены, сумки (на дачу собираться) тож где-то еще в шкафу пустые валяются, мясо для гриля не замариновано (хоть куплено, блин, и то спасиб), посуда стоит не мытая, работа задвинута (благо ничего срочного пока нет), а я читаю твой дневник - и оторваться не могу. Вот она сила форума и Личности!
Какая ты классная, слушай! Ну, это я сразу поняла, когда только ты ко мне в гости зашла, но не думала, что настолько! Не хочу соплей разводить, и писать всякую хрень, т.к. lori переплюнуть невозможно в плане комплиментов.
Хочу тока тебе пожелать: не бойся оставаться самой собой, и посмеяться и пожалиться на форуме- это полезно...а то у некоторых со временем тут начинает немного корона на голову давить- уже как бы срок ого-го, надо соответствовать, лишний раз про накаты не хочется писать, чтоб молодняк не разочаровывать и т.п.
Курение и курильщики, увы, нас окружают, ты об этом пишешь правильно: и в книгах и в фильмах, как-то раньше я это не фиксировала, а сейчас везде вижу тоже. Желаю тебе достичь той внутренней свободы от никотина, когда ты перестанешь вообще на это обращать внимание.
(я проводила соцопрос среди некурильщиков - они на эти детали внимания не обращают совсем, во всяк случае в книгах). Поскорей бы нам так! А то я книжки уже 2 недели не читаю- надоело задумываться каждый раз - зачем герой прикурил/погасил/ а писатель вообще написал, шо за пропаганда!
Ну, я как всегда многословна. Ежели чего - заходи, я к тебе тож буду заруливать - дорогу знаю теперь.

Светик!!! Надеюсь тебе уже лучше? Надеюсь ты уже готова к безумствам? Ведь впереди такие события нас ждут... Лилько и Светко нас поить завтра будут снова!!! Собираимси завтрева у них. Я тут им подарки приготовил. Это Светке, штобы пенделей как можно более разнообразных напридумывала, с фантазией-то у неё всё как надо))) df83ad9b2ebe24bfeb34fcfef386c9de.webp

А Лильке новую рабочую гламурную форму))) Будит на работах щеголять)): iCAX8SZJI.webp Тока тссс, не рассказывай им раньше времени))

Не ну шо за на..... Я тут недавно отписывалась шо ужо не злая, а тут чё т навалилось, то ли я мнительная, то ли меня правда все-все резко на стрессоустойчивость проверить решили .... но блин шо то все как будто издеваются и всё бесит:furious:
Я канешн в себе уверена, я знаю,что я хорошая, хорошая, очень хорошая......а когда я плохая, я ещё лучше, но меня как специально злят все,зачем????

Я канешн в себе уверена, я знаю,что я хорошая, хорошая, очень хорошая......а когда я плохая, я ещё лучше, но меня как специально злят все,зачем????

zamorozochka,:) мож им кажется, что не достаточно злая?;) Ты выздоровела? Может просто устала со своей болезнью и все кажется мрачным?

zamorozochka,:) мож им кажется, что не достаточно злая?;) Ты выздоровела? Может просто устала со своей болезнью и все кажется мрачным?
Вот за что я люблю этот форум, встречаешь хорошего человека, пишешь у него в дневнике, а он в эт же время у тебя отписывается....;)Космическая связь:D

Людмила-СМ, та не я здоровая ужо, от на выходные пошла, теперь попустит, а то пока ты на больничном фсе токо здоровья желают,а работку твою временно поделать добровольцев нету..... и вот ты такая вышла, а тя сразу раз и закидали труд работать, та и родственники курящие обязательства не выполняют, просила ж сигарет у мя на балконе не оставлять, у мя ж 2.5 месяца мой любимый срок, када кажется, что я така уже классная и некурящая и почему б не попробовать сигаретку, шоб убедится шо это кака.....;)

, та и родственники курящие обязательства не выполняют, просила ж сигарет у мя на балконе не оставлять, у мя ж 2.5 месяца мой любимый срок, када кажется, что я така уже классная и некурящая и почему б не попробовать сигаретку, шоб убедится шо это кака.....;)
Красавцы, ничего не скажешь. Мои на работе тоже поддерживают как могут, утром один-двое обязательно позвонят со словами "Тебе же не трудно зайти мне сигарет купить, я забыл" :hot:

Тебе же не трудно зайти мне сигарет купить, я забыл" :hot:
или ещё, я понимаю ты бросила, а зажигалки случайно нету??? Какая зажигалка?!? Вот не понимаю я от такого:
-курить я бросил месяц назад, но всегда ношу с собой сигареты и зажигалку для тренировки силы воли.........
Какая сила воли?!? Это ж как ружьё, которое обязательно выстрелит!!!:eek::eek::eek:

zamorozochka, причем выстрелит не в провокаторов... У меня компаньоны на работе в скором будущем появятся, аж целых два человека( из 16-ти курящих). Все никак не могут мотивацию найти :(, ещё на моей первой неделе заявили, впечатлительные, блин, но медлительные:D А по мне, так чё её искать-то на старте, конечно всё индивидуально, но для меня было "Всё, поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны", а дальше война план покажет. Поживём- увидим.

zamorozochka, причем выстрелит не в провокаторов... У меня компаньоны на работе в скором будущем появятся, аж целых два человека( из 16-ти курящих). Все никак не могут мотивацию найти :(, ещё на моей первой неделе заявили, впечатлительные, блин, но медлительные:D А по мне, так чё её искать-то на старте, конечно всё индивидуально, но для меня было "Всё, поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны", а дальше война план покажет. Поживём- увидим.
Эх в который раз подтверждается истина, сколько народу столько способов бросить.....Вот мне как коллегам твоим мотивация тож нужна была, но способ у меня - "тупо не курить" , а кто-то поддержки использует - табекс, никоретте, а кому то Карр помогает.... А пускай кто как хочет так и бросает, лишь бы бросали:D

300306_0.800.jpg

35b7b129e6d95dbb7df26be2f2ffd8af515e2c12768957.jpg

Самой близкой по духу девчонке, обладающей самым тонким чувством юмора, в общем с восемью дестью днями тебя!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу