А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А вот я так и думала, что не всё так плохо. Соскучилась по Лориным комплиментам? Да, Светк, ждать долго придется :cry:. Зато ты к тому времени ещё красивше станешь :D
АГА!!!Вспомнили?!?Соскучились?!?:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
АГА!!!Вспомнили?!?Соскучились?!?:D
Хто сдесь?!?!?:eek::eek::eek:
Неужто дождалися!!! Великий Белый Господин вернулсо!!! Ой, какой же Белый, он же должон быть Загорэлый! С возвращением ! Мы туточки так скучали, и так скучали, и вот эдак тож скучали, а ещё вот так пробовали и тож ужжжасно скучали!;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Рад,очень рад что скучали!А еще и так и эдак!Ну конечно не настолько загроелый,но есть немножко.Отпуск прошел как всегда в трудах праведных.Но это в последний раз!!!Все в будущем один только отдых и только для себя!!!А то наприобретали дач,будь они не ладны.А душа в хохляндию просится в Крым поплавать в море синем.А ты как я посмотрю уже 82 дня НИ-НИ!!!Молодца,хорошая девочка!:)Но болезнь глаза говорят нашла тебя,ничего пройдет!И будешь скоро ты опять,новым глазиком сиять!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Но болезнь глаза говорят нашла тебя,ничего пройдет!И будешь скоро ты опять,новым глазиком сиять!
Дык я уже сияю, вам чё оттуда не видать?!? Как бы я иначе пришествие вашества заметила;) А вашество шо ото в отпуске, который только раз в году, вместо отдыха грядки окучивало и бани всякие строило??? :eek:

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
zamorozochka, а ты спишь вообще? Привет, полуночницам!
Как там настроение, поднялось? Или еще работа накрывает, и тебе некогда в себе ковыряться?
Я знаешь, что заметила? Человек, который не забывает пошутить - это чаще всего сильный человек (даже если внутри слабая и хрупкая женщина, которой тоже хочется поныть. хоть иногда).
А это значит, что такому человеку всё по плечу. Это я к чему? К тому, что всё получится у нас обязательно. А трудности всякие- фигня, преодолеем! Что, первые трудности в нашей жизни что ли?, я вас умоляю!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
LARABAK, да совушка я, не могу рано ложиться, зато на выходных потом отсыпаюсь......:sleep: Цитата:
-Я в постели хороша неимоверно!!!!!!! Спать могу целыми днями..............:D
По поводу работы ты права, всё ещё кроет, но ничё скоро разгребу, да и то, что о курении думать некогда и нету сил, несомненно неплохой бонус.
А в себе покопаться эт мы завсегда успеем, мы ж такие, любим глыбоко копнуть....... А ещё у тебя там в дневничке Reiz Tikki оччень хорошо сказал по поводу того, что скуку нам прикончить надо, от неё наши проблемы, так что мысль появилась будем её думать и обязательно придумаем себе какое-то развесёлое, мозгозанимающее занятие и таки да, всё будет хорошо;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Дык я уже сияю, вам чё оттуда не видать?!? Как бы я иначе пришествие вашества заметила;) А вашество шо ото в отпуске, который только раз в году, вместо отдыха грядки окучивало и бани всякие строило??? :eek:
Да вон,блин!Ты как всегда права.У моих родственников к моему отпуску списки "добрых дел"рождаются.И я как помнишь в "каникулах Бонифация"думаю что сейчас то и это быстренько переделаю и за золотой рыбкой.А не!Пока это быстренько проходит то и отпуск почему это заканчивается.ВСЕ!ХВАТИТ!В следующий раз-В деревню!К тетке!В глушь!В Саратов!Вернее в Крым!А может и куда дальше!Мне в следующем месяце паспорт заграничный можно получать!Срок мой выходит!
А пока через три дня на работу!На работу!:cry:

Реакции: Lisa

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
так дочитывать же до конца надо

неужто такое кому то нравится....:eek:;)
LARABAK, Цитата:
-Я в постели хороша неимоверно!!!!!!! Спать могу целыми днями..............
Парням очень нравится такое, когда они рядом… :confused::confused::confused: Повезло же кому-то…....

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Да вон,блин!Ты как всегда права.У моих родственников к моему отпуску списки "добрых дел"рождаются.

А ты, блин, чё? Добрый фей:spin:? В отпуске не отдыхаешь, а феячишь:eek:?
Нееееее, себя любить надо:inlove:... и в отпуске отдыхать надо:cool:... А то будут лапы болеть и хвост отваливаться :cry:.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А ты, блин, чё? Добрый фей:spin:? В отпуске не отдыхаешь, а феячишь:eek:?
Нееееее, себя любить надо:inlove:... и в отпуске отдыхать надо:cool:... А то будут лапы болеть и хвост отваливаться :cry:.
Привет!Таки и болят и отваливаются!На первой неделе при поездке к родителям на 2 день реально встать не мог,так все болело с непривычки.А сейчас к концу отпуска неболят наверно только волосы.А куда деваться.Кто если не мы?Не откажешь же.Только если на будущее даты отдыха в секрете держать.И раз,а тебя уже нету.У меня братан так практикует.А у меня вода в одном месте не держится.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет!Таки и болят и отваливаются!На первой неделе при поездке к родителям на 2 день реально встать не мог,так все болело с непривычки.А сейчас к концу отпуска неболят наверно только волосы.
Надо бы спортом позаниматься, гантельки подергать, обруч покрутить:skip: ...чтобы к следующему отпуску все органы были готовы к нагрузкам. Быстренько к родителям... пофеячить:frantics: и....... "В деревню!К тетке!В глушь!В Саратов!" или куда там ещё.
"Возвращается мужик из отпуска. Его спрашивают: "Ну, как? Отдохнул?" "Я-то отдохнул!!! Печень работала..." :D

Только если на будущее даты отдыха в секрете держать.И раз,а тебя уже нету.У меня братан так практикует.А у меня вода в одном месте не держится.

Ага, так и надо. Воду лить избирательно. Вон, Сладость, например. Вроде всё время на форуме, обо всём общается... и хлоп... :eek: сынульку на днях родила:dance:.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Надо бы спортом позаниматься, гантельки подергать, обруч покрутить:skip: ...чтобы к следующему отпуску все органы были готовы к нагрузкам. Быстренько к родителям... пофеячить:frantics: и....... "В деревню!К тетке!В глушь!В Саратов!" или куда там ещё.
"Возвращается мужик из отпуска. Его спрашивают: "Ну, как? Отдохнул?" "Я-то отдохнул!!! Печень работала..." :D

Планирую,планирую с 10.09.2012г.возобновить активно-спортивный жизненый режим.Как до апреля этого года.Я за вечер бывало до 15км пробегал.А потом пошли дачи, шашлыки, коптильни и забил я на это дело.Долго мучался и вынашивал идею начать снова.И вот решил с 10 числа вперед.

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Планирую,планирую с 10.09.2012г.возобновить активно-спортивный жизненый режим.Как до апреля этого года.Я за вечер бывало до 15км пробегал.А потом пошли дачи, шашлыки, коптильни и забил я на это дело.Долго мучался и вынашивал идею начать снова.И вот решил с 10 числа вперед.
Я тоже последний год занималась редко и не регулярно... То то, то сё... А тело прям требует уже физической нагрузки. Я в отпуске плавала-плавала-плавала, около буйков аквааэробику устраивала, а мне ещё и ещё хотелось двигаться. Если опять то-сё не случиться, завтра на йогу пойду отмечусь :skip:.

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже последний год занималась редко и не регулярно... То то, то сё... А тело прям требует уже физической нагрузки. Я в отпуске плавала-плавала-плавала, около буйков аквааэробику устраивала, а мне ещё и ещё хотелось двигаться. Если опять то-сё не случиться, завтра на йогу пойду отмечусь :skip:.
А почему около буйков?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Через 15 дней хозяйке альбома надо будет выдать огромную порцию грубой и непрекрытой лести и вагон и маленькую тележку неподдельного восхищения.Она это любит.Только надо неожиданно сделать будет.Сюрпризом.У нее 100 дней будет.Горилка,галушки,сало,варэники и чего там еще ценного через край все литься будет.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А почему около буйков?

Я у себя в дневнике уже писала. Это чтобы люди не подумали, что вон та дрыгающаяся в воде тетенька тонуть собралась:eek:. Буйки были далеко от берега.:D А в отеле аквааэробика дрянь была, полчаса для младенцев.

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я у себя в дневнике уже писала. Это чтобы люди не подумали, что вон та дрыгающаяся в воде тетенька тонуть собралась:eek:. Буйки были далеко от берега.:D А в отеле аквааэробика дрянь была, полчаса для младенцев.
Я так и подумал!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу