А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
27 февраля убрала рейтузы с начёсом в шкаф до следующей зимы и начала возвращать талию.....
в субботу насыпало снега и похолодало.......шо опять наедать утепляющую прослойку?!?!:eek::cry:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
27 февраля убрала рейтузы с начёсом в шкаф до следующей зимы и начала возвращать талию.....
в субботу насыпало снега и похолодало.......шо опять наедать утепляющую прослойку?!?!:eek::cry:
Богиня, вы там совсем что ли отопления свои повыключали...:rolleyes:
Включайте давайте всё, грейте весну то... Из за вас и мы тут мёрзнем. Ваш холод ведь и до нас доходит...
Тоже придётся свои рейтузы с начёсом:giggle: с антресолей доставать опять....;):D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Неее... Оне у миня с вентиляцией "No frost";):D
В июне твой "но фрост"забъется тополиным пухом,датчик перегрева не сработает и все-стухла демография!!!:eek: Я где-то читал...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
В июне твой "но фрост"забъется тополиным пухом,датчик перегрева не сработает и все-стухла демография!!!:eek: Я где-то читал...
:DНу я надеюсь в июне то весна уж будет:rolleyes: Труселя с начёсом опять на антресоли заброшу....:oops:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
@Aivar,
@Lori,эко вы опять разгулялись! как Светланка про нижнее бельишко намекнула - они давай сразу меряться кто круче:bounce:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
@Aivar,
@Lori,эко вы опять разгулялись! как Светланка про нижнее бельишко намекнула - они давай сразу меряться кто круче:bounce:
Нижнее которое с начесом?Нет,не цепляет!:nah_disagree:
cam_1324.jpg

:cold::cold::cold:!!!Как представлю в этом богиню:eek:А вот Айвару жарким июльским вечером самый раз!!!:DВсе равно в чем на чём-та играть пытаться!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Работает безотказно при любой температуре...:rolleyes:
Система отталкивания тополинова пуху.... Это тебе не хала бала...:rolleyes:
:p:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Айвар, рыпко, я тя сильно люблю и так, просто так.... и от это мое особое к тебе отношение не дает тебе морального права развешивать у меня на хате свои труселя, хоть с но фростом, хоть с подсветкой панели управления:mstickle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар, рыпко, я тя сильно люблю и так, просто так.... и от это мое особое к тебе отношение не дает тебе морального права развешивать у меня на хате свои труселя, хоть с но фростом, хоть с подсветкой панели управления:mstickle:
Да ладно.... Они же крутые, интерьеру не портят совсем...:rolleyes: Не то что Лорины....:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу