Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Бе - бе - бе...Полностью согласна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бе - бе - бе...Полностью согласна!
ого, как содержательно....сразу чувствуется имела место быть важная дискуссияБе - бе - бе...
я.... это... пасиб... все .. потерян это.... речи дар))красотка
Богиня, вы там совсем что ли отопления свои повыключали...27 февраля убрала рейтузы с начёсом в шкаф до следующей зимы и начала возвращать талию.....
в субботу насыпало снега и похолодало.......шо опять наедать утепляющую прослойку?!?!
Неее... Оне у миня с вентиляцией "No frost"Смотри доносишься,стухнет чего.
Ну я надеюсь в июне то весна уж будет Труселя с начёсом опять на антресоли заброшу....В июне твой "но фрост"забъется тополиным пухом,датчик перегрева не сработает и все-стухла демография!!! Я где-то читал...
Ну это же наша больная тема...@Aivar,
@Lori,эко вы опять разгулялись! как Светланка про нижнее бельишко намекнула - они давай сразу меряться кто круче
это ваша лучшая темаНу это же наша больная тема...
Нижнее которое с начесом?Нет,не цепляет!@Aivar,
@Lori,эко вы опять разгулялись! как Светланка про нижнее бельишко намекнула - они давай сразу меряться кто круче
Нижнее которое с начесом?Нет,не цепляет!
Посмотреть вложение 22569
!!!Как представлю в этом богинюА вот Айвару жарким июльским вечером самый раз!!!Все равно в чем на чём-та играть пытаться!
Работает безотказно при любой температуре...В июне твой "но фрост"забъется тополиным пухом,датчик перегрева не сработает и все-стухла демография!!! Я где-то читал...
ваще не мой фасончик, хотя цвет ничо так.....!!!Как представлю в этом богиню
ммммммм, хани, так вот чем вы на пенсии занимаетесь, я думала во все тяжкие ударитесь, а вы читаааааетеЯ где-то читал...
Айвар, рыпко, я тя сильно люблю и так, просто так.... и от это мое особое к тебе отношение не дает тебе морального права развешивать у меня на хате свои труселя, хоть с но фростом, хоть с подсветкой панели управленияУ меня такия...
Да ладно.... Они же крутые, интерьеру не портят совсем... Не то что Лорины....Айвар, рыпко, я тя сильно люблю и так, просто так.... и от это мое особое к тебе отношение не дает тебе морального права развешивать у меня на хате свои труселя, хоть с но фростом, хоть с подсветкой панели управления