Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от чаю?!?От него же непотребно быстро попа растет,причем в промышленных масштабах!
когда-то давно, где-то в Кривом Роге ......Где-то в Украине...
Сельчанка с похмелья забегает в сарай.
Бедная кошка...рассказала ей всё , что думаю о ней самой, её родственниках, о всём семействе кошачьих,
когда закончила брызгать слюной чувствую - полегчало, сильно полегчало!
Ужас! Я бы даже выдыхать не стала - вывизжала бы все. До кошкиного инфаркта.и тут вместе с ободком начали подниматься волосы на голове! я ж дома одна!!! почему он сам вверх?!?
так что стрессовые ситуации оказывается тож способствуют излечению
Моему соседу (еще в России) так не повезло. Я пошла мусор выкинуть, ну и покурить заодно, а в подъезде темно и на улице - ночь, ничего не видно. Ну, выглядываю так осторожненько из подъезда, чтобы безопасно прогуляться а из-за угла дома белая рубашка выворачивает. Я в глубь подъезда задвинулась и жду, пока мимо пройдет. А оно руки расставило и прямо на меня! Ужас! Я на автомате как ведром ему приложила со всей дури, как заору- вали мол, отсюда, и тут голос такой испуганый: "Я тут живу". Пипец! Соседа приложила нечаянно! И понимаю, что его жена точно ему в таком виде не обрадуется. Волоку эту пьянь домой. У него кровь как из крана из носа хлещет, всю рубашку залили. Короче! Протрезвел мужик на раз. Мне потом его жена рассказывала, что она видела как он домой пьяный едва тащился, а пришел - трезвый! Смеялись с ней, мол не могла бы я его каждый раз с ведром поджидать, чтобы он пить бросил!произошел сбой системы, приведший к автоматическому включению самозащиты)
...я на автомате выплеснула в него чай (ну я же понимаю что этаж то 16 и файлы в моей голове не сходятся совсем-произошел сбой системы, приведший к автоматическому включению самозащиты) ...хорошо стекло))) и ожогом ему это не грозило.
Деффки, каки же вы фсё таки злые...Я на автомате как ведром ему приложила со всей дури, как заору- вали мол, отсюда, и тут голос такой испуганый: "Я тут живу". Пипец! Соседа приложила нечаянно!
.....и после этого произошла экстрадиция на историческую Родину....Моему соседу (еще в России) так не повезло. Я на автомате как ведром ему приложила со всей дури,
неее, решила сделать себе талию, на том месте где она раньше была@zamorozochka
Пошла печь сырные лепешки Будешь?
Деффки, каки же вы фсё таки злые...
Во! Надо себе что нибудь вроде этого от желания курить придумать)он пить бросил
Да не злые мы. Мыаффектосостоявшисяаффектосостоятельные. А вы дяденька тетенек не пужайте. Тогда и чаю в лицо и ведром по голове не дождетесь.
Аффектозные вы..., а не аффектосостоятельные
звучит как тифозные...и вообще дяденька, сам вы аффектозный. а мы аффекительныеаффигевшиетогда уже)))