А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
сёдня ей намного лучше чем мне:bounce:
Что-то я на этой картинке одну тетеньку до боли глазу знакомую не вижу!
4279560.jpg

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
спасибо вам, дяденька, за то что о здоровье моем переживаете, но мой организьм рассол не употребляеть,
мой организьм, когда ему случается болеть употребляет холодный чай с лимоном в промышленных количествах,
и занимает горизонтальное положение до полного выздоровления:mstickle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
мой организьм, когда ему случается болеть употребляет холодный чай с лимоном в промышленных количествах,
От него же непотребно быстро попа растет,причем в промышленных масштабах!:help::frantics:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Где-то в Украине...
Сельчанка с похмелья забегает в сарай.
В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросенка, тут же срывается со стены лопата и бьет её по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышла на улицу:
-Это не сарай,а "Форт Баярд" какой-то!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
От него же непотребно быстро попа растет,причем в промышленных масштабах!:help::frantics:
от чаю?!?:eek::eek:
Где-то в Украине...
Сельчанка с похмелья забегает в сарай.
когда-то давно, где-то в Кривом Роге ......
однажды Светлана двинула на кухню за очередной порцией лекарства, с чашкой в руке подошла к окну глянуть что вообще в мире происходит,
стою, думаю о судьбах человечества (туплю на бродячую собаку с радостной мордой) ,
чувствую как начинает медленно подниматься вверх мой ободок для волос..... первая мысль - куда зараза, ща я тя прихлопну........и тут вместе с ободком начали подниматься волосы на голове! я ж дома одна!!! почему он сам вверх?!?:eek:
очччень медленно поднимаю голову, на форточке сидит кошка, подцепила когтем мой ободок и меееедленно тащит вверх.......я сначала выдохнула, потом рассказала ей всё , что думаю о ней самой, её родственниках, о всём семействе кошачьих,
когда закончила брызгать слюной чувствую - полегчало, сильно полегчало!
так что стрессовые ситуации оказывается тож способствуют излечению:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
рассказала ей всё , что думаю о ней самой, её родственниках, о всём семействе кошачьих,
когда закончила брызгать слюной чувствую - полегчало, сильно полегчало!
Бедная кошка...:cry:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
и тут вместе с ободком начали подниматься волосы на голове! я ж дома одна!!! почему он сам вверх?!?
Ужас! Я бы даже выдыхать не стала - вывизжала бы все. До кошкиного инфаркта. :D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так что стрессовые ситуации оказывается тож способствуют излечению:D

Ну это как сказать...мне однажды чувак рожи корчил в окно на 16 этаже...:D я когда к окну повернулась и увидела там приплюснутое к стеклу лицо (а я только проснулась!), с глазами сдвинутыми к переносице...я на автомате выплеснула в него чай (ну я же понимаю что этаж то 16 и файлы в моей голове не сходятся совсем-произошел сбой системы, приведший к автоматическому включению самозащиты) ...хорошо стекло))) и ожогом ему это не грозило. А это оказывается подружкиным соседям сверху кондиционер вешали...вот и приезжай так в гости)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
произошел сбой системы, приведший к автоматическому включению самозащиты)
Моему соседу (еще в России) так не повезло. Я пошла мусор выкинуть, ну и покурить заодно, а в подъезде темно и на улице - ночь, ничего не видно. Ну, выглядываю так осторожненько из подъезда, чтобы безопасно прогуляться а из-за угла дома белая рубашка выворачивает. Я в глубь подъезда задвинулась и жду, пока мимо пройдет. А оно руки расставило и прямо на меня! Ужас! Я на автомате как ведром ему приложила со всей дури, как заору- вали мол, отсюда, и тут голос такой испуганый: "Я тут живу". Пипец! Соседа приложила нечаянно! И понимаю, что его жена точно ему в таком виде не обрадуется. Волоку эту пьянь домой. У него кровь как из крана из носа хлещет, всю рубашку залили. Короче! Протрезвел мужик на раз. Мне потом его жена рассказывала, что она видела как он домой пьяный едва тащился, а пришел - трезвый! Смеялись с ней, мол не могла бы я его каждый раз с ведром поджидать, чтобы он пить бросил!:bounce:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
...я на автомате выплеснула в него чай (ну я же понимаю что этаж то 16 и файлы в моей голове не сходятся совсем-произошел сбой системы, приведший к автоматическому включению самозащиты) ...хорошо стекло))) и ожогом ему это не грозило.
Я на автомате как ведром ему приложила со всей дури, как заору- вали мол, отсюда, и тут голос такой испуганый: "Я тут живу". Пипец! Соседа приложила нечаянно!
Деффки, каки же вы фсё таки злые...:cry:
Я наверное больше не буду с вами ругацца...:rolleyes:
Моему соседу (еще в России) так не повезло. Я на автомате как ведром ему приложила со всей дури,
.....и после этого произошла экстрадиция на историческую Родину....:rolleyes:
:p:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Деффки, каки же вы фсё таки злые...:cry:

Да не злые мы. Мы аффектосостоявшися аффектосостоятельные:D. А вы дяденька тетенек не пужайте. Тогда и чаю в лицо и ведром по голове не дождетесь.:mstickle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да не злые мы. Мы аффектосостоявшися аффектосостоятельные:D. А вы дяденька тетенек не пужайте. Тогда и чаю в лицо и ведром по голове не дождетесь.:mstickle:

:D Аффектозные вы..., а не аффектосостоятельные:p:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
.....и после этого произошла экстрадиция на историческую Родину....
Нет, после этого его жена завела себе любовника, но я тут ни при чем. Я ему только нос разбила!:p

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D Аффектозные вы..., а не аффектосостоятельные:p:D

звучит как тифозные...и вообще дяденька, сам вы аффектозный. а мы аффекительные аффигевшие тогда уже))):p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»