А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Лорины ей кстати сразу понравились.Не обратил внимание?!:rolleyes:
Обратил....:rolleyes:
Главна тебе у ней можно труселя развешивать, а мне низзя....:cry: Можа просто завидует, что у ней таких нет... А???:)
;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Главна тебе у ней можно труселя развешивать, а мне низзя....:cry:
ага, жизнь вообще несправедливая штука......:mstickle:
ну ладно, не реви, говорила же шо испытываю к тебе сердешную привязанность,
так што тама на креслице мож чё-то повесить ......... например шубку.... женскую....... размер 46-48:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ага, жизнь вообще несправедливая штука......:mstickle:
ну ладно, не реви, говорила же шо испытываю к тебе сердешную привязанность,
так што тама на креслице мож чё-то повесить ......... например шубку.... женскую....... размер 46-48:D
Зачем вот тебе, Богиня, шуба веснооооой!!!!!:rolleyes:
Не нужна она тебе весной...:nah_disagree: Её ж до зимы моль погрызёт....:oops:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот мы с богиней в момент эту проблему решили.Сейчас год чего?Правильно-змеи!!!Стало быть не пляшет.Змеиных шубок не бывает.А вот как будет год норки-сразу норковую!будет год соболя-сразу соболиную!Размер хоть 46,хоть 48,хоть 52-2раза.Главное было бы к чему приурочить!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вот мы с богиней в момент эту проблему решили.Сейчас год чего?Правильно-змеи!!!Стало быть не пляшет.Змеиных шубок не бывает.
Лори, :rolleyes: а ты вот щас по што Светку змеюкой ядовитой обозвал....???:oops::rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори, :rolleyes: а ты вот щас по што Светку змеюкой ядовитой обозвал....???:oops::rolleyes:
Походу это ты её обозвал сейчас.Я констатировал,что сейчас только год имени чего.А вот вам Айварушка лучше бежать!!!До выхода Светки в эфир часов 12 есть еще,так что до канадской границы доскакать возможность имеется.Беги,я подержу богиню ежели чего.Но надолго и меня не хватит.Да,кстати линять лучше через дальний восток,а то за 12 часов как раз до Кривого Рогу добежишь,там то она тебя "тепленьким" и примет.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А вот вам Айварушка лучше бежать!!!До выхода Светки в эфир часов 12 есть еще,так что до канадской границы доскакать возможность имеется.Беги,я подержу богиню ежели чего.Но надолго и меня не хватит.Да,кстати линять лучше через дальний восток,а то за 12 часов как раз до Кривого Рогу добежишь,там то она тебя "тепленьким" и примет.
Ну это да....:rolleyes: На восток оно вернее бует, там хоть среди китайцев затеряюсь....:oops: Хотя... Она же по китайски то лопочет, да повязано у неё всё там...:frantics:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну это да....:rolleyes: На восток оно вернее бует, там хоть среди китайцев затеряюсь....:oops: Хотя... Она же по китайски то лопочет, да повязано у неё всё там...:frantics:
Ваше дело-"ТРУБА!!!" Христофор Банифатьевич!!!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
вот и все они так.. как только разговор про шубу так и нетути женихов! я уже взяла за правило все более о летней одежде интересоваться по началу.. а потом уже ...потихоньку помаленьку перходить к шубным процедурам) :rolleyes:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Походу это ты её обозвал сейчас.Я констатировал,что сейчас только год имени чего.А вот вам Айварушка лучше бежать!!!До выхода Светки в эфир часов 12 есть еще,так что до канадской границы доскакать возможность имеется.Беги,я подержу богиню ежели чего.Но надолго и меня не хватит.Да,кстати линять лучше через дальний восток,а то за 12 часов как раз до Кривого Рогу добежишь,там то она тебя "тепленьким" и примет.
по ходу оба вы рвите когти!:bounce: а то ни шубы ни фига да еще обзываетесь..:rofl:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот мы с богиней в момент эту проблему решили.
хани это вы зря канешн....... я думала вы хотели мине подмочь с решением проблемы, а вы по ходу за меня порешать задумали..... :nah_disagree:
Ваше дело-"ТРУБА!!!" Христофор Банифатьевич!!!
от тута в точку, тока абонент сменилси:throwball:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
- +5000 баллов в моем личном рейтинге,
- вознесение в срок и с повышенной комфортностью,
- манна небесная с подливкой....
зы пока не вознёсси магу пару купидонов заслать из спецсостава, стреляють не куды попало, а по заранее проплаченой оговореной цели;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
по ходу оба вы рвите когти!:bounce: а то ни шубы ни фига да еще обзываетесь..:rofl:
эххх, токо женщина поймёть женщину, привет Авуля, пасиб шо заступилась:wub:
и так настроение ни к черту, сама себю боюсь последнее время, какое-то сезонное обострение сучества,
а тут ишшо малчики резвятся....страшно ж за них......:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
а вы за нас с шубой не беспокойтесь, мы не боимся тех кому токо жрать охота....:mstickle:
а тут ишшо малчики резвятся....страшно ж за них......:D
Вас, Богиня не понять, как то...??? То не боитесь, то страшно... Вы уж определитеся как нибудь...:rolleyes:

:p:)
хани это вы зря канешн....... я думала вы хотели мине подмочь с решением проблемы, а вы по ходу за меня порешать задумали..... :nah_disagree:
Во во, говорил я ему - не оскорбляй Светку...:oops: Ан нееееет.... Фсё своё гнул...:rolleyes:

от тута в точку, тока абонент сменилси:throwball:
Ну вот, догнулся...:rolleyes:

Беги, друг, беги....;):)
- +5000 баллов в моем личном рейтинге,
Это мне дюже нравится...:rolleyes:
- вознесение в срок и с повышенной комфортностью,
:eek:Да нееее.... Я пока ишо нехОчу к вам...:oops:

- манна небесная с подливкой....

Тока с подливкой??? :oops:

зы пока не вознёсси магу пару купидонов заслать из спецсостава, стреляють не куды попало, а по заранее проплаченой оговореной цели;)
Ну я так понимаю - броник здесь не уместен???:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник