Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обратил....Лорины ей кстати сразу понравились.Не обратил внимание?!
ага, жизнь вообще несправедливая штука......Главна тебе у ней можно труселя развешивать, а мне низзя....
Зачем вот тебе, Богиня, шуба веснооооой!!!!!ага, жизнь вообще несправедливая штука......
ну ладно, не реви, говорила же шо испытываю к тебе сердешную привязанность,
так што тама на креслице мож чё-то повесить ......... например шубку.... женскую....... размер 46-48
Вот мы с богиней в момент эту проблему решили.Сейчас год чего?Правильно-змеи!!!Стало быть не пляшет.Змеиных шубок не бывает.А вот как будет год норки-сразу норковую!будет год соболя-сразу соболиную!Размер хоть 46,хоть 48,хоть 52-2раза.Главное было бы к чему приурочить!!!Зачем вот тебе, Богиня, шуба веснооооой!!!!!
Не нужна она тебе весной... Её ж до зимы моль погрызёт....
Лори, а ты вот щас по што Светку змеюкой ядовитой обозвал....???Вот мы с богиней в момент эту проблему решили.Сейчас год чего?Правильно-змеи!!!Стало быть не пляшет.Змеиных шубок не бывает.
Походу это ты её обозвал сейчас.Я констатировал,что сейчас только год имени чего.А вот вам Айварушка лучше бежать!!!До выхода Светки в эфир часов 12 есть еще,так что до канадской границы доскакать возможность имеется.Беги,я подержу богиню ежели чего.Но надолго и меня не хватит.Да,кстати линять лучше через дальний восток,а то за 12 часов как раз до Кривого Рогу добежишь,там то она тебя "тепленьким" и примет.Лори, а ты вот щас по што Светку змеюкой ядовитой обозвал....???
Ну это да.... На восток оно вернее бует, там хоть среди китайцев затеряюсь.... Хотя... Она же по китайски то лопочет, да повязано у неё всё там...А вот вам Айварушка лучше бежать!!!До выхода Светки в эфир часов 12 есть еще,так что до канадской границы доскакать возможность имеется.Беги,я подержу богиню ежели чего.Но надолго и меня не хватит.Да,кстати линять лучше через дальний восток,а то за 12 часов как раз до Кривого Рогу добежишь,там то она тебя "тепленьким" и примет.
Ваше дело-"ТРУБА!!!" Христофор Банифатьевич!!!Ну это да.... На восток оно вернее бует, там хоть среди китайцев затеряюсь.... Хотя... Она же по китайски то лопочет, да повязано у неё всё там...
вот и все они так.. как только разговор про шубу так и нетути женихов! я уже взяла за правило все более о летней одежде интересоваться по началу.. а потом уже ...потихоньку помаленьку перходить к шубным процедурам)Зачем вот тебе, Богиня, шуба веснооооой!!!!!
Не нужна она тебе весной... Её ж до зимы моль погрызёт....
по ходу оба вы рвите когти! а то ни шубы ни фига да еще обзываетесь..Походу это ты её обозвал сейчас.Я констатировал,что сейчас только год имени чего.А вот вам Айварушка лучше бежать!!!До выхода Светки в эфир часов 12 есть еще,так что до канадской границы доскакать возможность имеется.Беги,я подержу богиню ежели чего.Но надолго и меня не хватит.Да,кстати линять лучше через дальний восток,а то за 12 часов как раз до Кривого Рогу добежишь,там то она тебя "тепленьким" и примет.
а вы за нас с шубой не беспокойтесь, мы не боимся тех кому токо жрать охота....Её ж до зимы моль погрызёт....
хани это вы зря канешн....... я думала вы хотели мине подмочь с решением проблемы, а вы по ходу за меня порешать задумали.....Вот мы с богиней в момент эту проблему решили.
от тута в точку, тока абонент сменилсиВаше дело-"ТРУБА!!!" Христофор Банифатьевич!!!
- +5000 баллов в моем личном рейтинге,Лори, а ты вот щас по што Светку змеюкой ядовитой обозвал....???
эххх, токо женщина поймёть женщину, привет Авуля, пасиб шо заступиласьпо ходу оба вы рвите когти! а то ни шубы ни фига да еще обзываетесь..
а вы за нас с шубой не беспокойтесь, мы не боимся тех кому токо жрать охота....
Вас, Богиня не понять, как то...??? То не боитесь, то страшно... Вы уж определитеся как нибудь...а тут ишшо малчики резвятся....страшно ж за них......
Во во, говорил я ему - не оскорбляй Светку... Ан нееееет.... Фсё своё гнул...хани это вы зря канешн....... я думала вы хотели мине подмочь с решением проблемы, а вы по ходу за меня порешать задумали.....
Ну вот, догнулся...от тута в точку, тока абонент сменилси
Это мне дюже нравится...- +5000 баллов в моем личном рейтинге,
Да нееее.... Я пока ишо нехОчу к вам...- вознесение в срок и с повышенной комфортностью,
- манна небесная с подливкой....
Ну я так понимаю - броник здесь не уместен???зы пока не вознёсси магу пару купидонов заслать из спецсостава, стреляють не куды попало, а по заранеепроплаченойоговореной цели
Лори, ну чо тут не понятного то? ВЯСНА!!!С этого места поподробнее плиз!Шо цэ таке?!
Чо.... Это???У тебя тоже?!?...........это!!!